宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ハギポンズ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと野菜炒め
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りたら白子酒粕風味
サワラのチゲ豆腐
蒸しガキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立西京味噌漬殻のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛の煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
まるごと牡蠣串カツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ナメタガレイの唐揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ真丈のお椀
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たっぷり鱈のお好み焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
かきのお好み焼き
キンキのむし焼き
さばの味噌煮
サバーグ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立バター醤油焼き丼
帆立と春雨のニンニク蒸し
たこのガーリック炒飯
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
汐サバのみぞれ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキの淡煮
金華塩サバのチャーハン
殻付きかきのグラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太子グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
岩ガキのカキフライ
レシピ02
大トロカジキマグロの照り焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのフライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのバター焼き
カツオの和風ワンタンスープ
カキとルーコラのリゾット
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華さばたたき
セル牡蠣旨煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆の酒粕漬け焼き
クリガニ甲羅焼き
タコのアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキグラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
車海老のパエリア
メカジキの竜田揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華さば たたき
キンキの餡かけからあげ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキのグラタン
スズキの柚庵揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
タコブツの酢味噌和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
揚げタイのミックスハーブ和え
鱈と白子のチーズリゾット
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンとアボカドの竜田丼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの赤酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
きんきの煮付
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンアボカド焼き
金華鯖の香草焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スズキのムニエル オレンジソース
スケトウダラのいそべ揚げ
煮タコ カット
ホタテと根菜のチーズがけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのレモンバター焼き
真鱈のかぶと煮
鰆の西京味噌焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの煮付け
クリガニのみそ汁
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸ホヤのキムチ和え
水ダコのタコ飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテ貝のさつま揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平目のカツレツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの春のカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
揚げたて鯖の南蛮漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あんこうの煮付け
ホタテのタルタルチーズ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ほっき貝のバター醤油焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭チャーハン
タラの柚子ハリハリ鍋
するめイカとワタのスパゲティー
ホウボウのグリーンカレー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキのオイスターソース炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
魴鮄の東寺焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
タラの柚子マヨ焼き
アスパラととろろマグロ丼
カツオタタキユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メバルの餡かけ煮
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテふわふわ真薯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
トロッサーモンキッシュ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のコンフィ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのシーフードカクテル
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華サバの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
炙りサーモンユッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮪クリームコロッケ
活ウナギの蒲焼丼
サーモンのバジル風味グラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マダラ・白子天ぷら
帆立粕漬殻のせ
カツオの朴葉焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
伊達銀 西京焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキのバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
焼きサバのポテト寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立の焼き半ぺん
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリームパスタ
鮭とクリームチーズの春巻き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのユッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱸(すずき)の塩焼
サーモンのエスカベッシュ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの南蛮漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯛かぶら
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのユッケ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のバジルアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテの一口ピンチョス
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
中華風焼きサバ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキの天ぷら
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
水ダコのチリソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メバル漁師汁
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しょうが香る 牡蠣飯
金華サバのオイルサーディン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
八戸産イワシのコンフィ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテデミグラスソース
金華塩サバの味噌煮込み
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヒラメの生姜焼き
焼きサバ寿司
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモンの麹味噌焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
クリガニ茶碗蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
きんき丸粕漬
宮城産ほたてのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
北寄貝と生姜ご飯
クリガニのみそボナーラ
金華鯖の麹漬け焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭ときのこのクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホヤのしぐれ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
相性抜群マグロっクレープ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコの甘辛みそ煮
カツカツオ
つぶとセリの卵とじ
ガーリックシュリンプ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのステーキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮
マスのムニエル ブルーブランソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
うなぎの白焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
キンキの白ワイン蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
煎り牡蠣
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立生殻のせ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さばの味噌煮
メカジキのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロの醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの自家製とば
活車海老の沖漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキの揚げだし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のマヨクリーム焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
キンキの煮付け
金華サバの赤酢漬
スーパー鯖チャンス
牡蠣の土手煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのタコライス風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華サバの甘酢和え
ホタテのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモン西京焼き
牡蠣グラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンの昆布締め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンときのこの豆乳煮
カキのたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の黒酢炒め
メバル磯部揚げ
マダラのブイヤベース
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのオイスターオイル漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝柱付き バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
貝柱のコッチジャン焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝の時雨煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華鯖の燻製
クリガニの塩ゆで
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンのホイル焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
酔っぱらいカキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
車エビの天ぷら
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキの揚げ出汁
真鱈とハーブの茶碗蒸し
生牡蠣 3種のソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテカーニバル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜