鱸(すずき)の塩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マコガレイのサルティンボッカ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキとルーコラのリゾット
ホウボウのグリーンカレー
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鱈と白子のアヒージョ
水ダコのタコ飯
金華鯖の麹漬け焼き
ノドグロ豆乳雑炊
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのタコライス風
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
サバーグ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スモーク銀鮭のコンフィ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
煮タコ カット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
タラの柚子ハリハリ鍋
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メバル漁師汁
ホタテのタルタルチーズ焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青森産タコのアヒージョ
車海老のパエリア
鰆のなめろう風味フライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城産金華さばのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラのチゲ豆腐
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテの酒盗バターソテー
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの淡煮
金華さばたたき
カツオタタキユッケ風
メバルの餡かけ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スーパー鯖チャンス
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まるごと牡蠣串カツ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの揚げステーキ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クリガニのみそ汁
あんこうの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの春のカルパッチョ
ホヤのしぐれ煮
手作りツナと明太子の最中
クリガニの塩ゆで
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
水ダコのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテふわふわ真薯
ヒラメの生姜焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキ塩辛
宮城サーモンの和風ユッケ
つぶとセリの卵とじ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンのバジル風味グラタン
蒸ホヤのキムチ和え
しょうが香る 牡蠣飯
宮城産ほたてのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの明太チーズ焼き
金華塩サバのチャーハン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
マグロの醤油漬け
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの和風炙りカルパッチョ
焼きサバ寿司
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝の海藻バター焼き
セル牡蠣旨煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキのむし焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
伊達銀 西京焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
メバチマグロ松前昆布焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
うなぎの白焼き
サーモンの塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰆の酒粕漬け焼き
もちっと香草サーモンガレット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝のホワイトグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンの昆布締め
マダラ・白子天ぷら
相性抜群マグロっクレープ
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しガキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華サバの赤酢漬
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華サバの甘酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの佃煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣のアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
金目鯛 酒蒸し焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アスパラととろろマグロ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮪クリームコロッケ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキのたたき
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのフィッシュバーガー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛かぶら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
海鞘タルタル海鞘サンド
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンのエスカベッシュ
岩ガキのカキフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華鯖の香草焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣のベーコン巻き
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙りたら白子酒粕風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
真鱈昆布〆 白子和え
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの赤酢あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのフライ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキ ふわふわ焼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのピリ辛トマト煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮭のガーリックバターホイル焼き
メバル磯部揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのクリームパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテカーニバル
牡蠣のコンフィ
白子のムニエル バルサミコソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝のさつま揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのステーキ
さばの味噌煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
車エビの天ぷら
金華鯖の燻製
クリガニのみそボナーラ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
魴鮄の東寺焼
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝の時雨煮
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
ホヤ 南蛮漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンのホイル焼き
気仙沼シーフードチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
白子とタラときのこのホイル焼き
金華サバのオイルサーディン
帆立と春雨のニンニク蒸し
カツカツオ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カツオの朴葉焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たっぷり鱈のお好み焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
中華風焼きサバ
牡蠣の土手煮
焼きサバのポテト寿司
金華サバの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのねぎ塩レアソテー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆とグリーンピースのおにぎり
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北寄貝と生姜ご飯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立生殻のせ
きんきの煮付
八戸産イワシのコンフィ
鯛の黒酢炒め
ホタテのシーフードカクテル
鰆の西京味噌焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メバルの煮付け
タコブツの酢味噌和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテと野菜炒め
サーモンの自家製とば
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタカレイ梅揚げ
帆立バター醤油焼き丼
ハギポンズ
殻付きかきのグラタン
スズキの柚庵揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリガニ甲羅焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鱈のかぶと煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキの赤だし味噌煮
金目鯛の煮つけ
マダラのブイヤベース
炙りサーモンユッケ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
金華さば たたき
ウマヅラハギの南蛮漬
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンアボカド焼き
ホタテデミグラスソース
キンキの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
活車海老の沖漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモン西京焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱈と白子の親子ムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大粒カキの葱風味蒸し
平目のカツレツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキの揚げだし
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のバジルアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かきのお好み焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの酒粕バター焼き
キンキの煮付け
カキのグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテの明太子グラタン
酔っぱらいカキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほっき貝のバター醤油焼き
レシピ02
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
たこのガーリック炒飯
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タラの柚子マヨ焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキレアカツ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のオランデーズソース
帆立のブイヤベース仕立て
カキのオイスターソース炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの竜田揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの揚げ出汁
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さばの味噌煮
熟成まかじきのおうどん
鮭チャーハン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
きんき丸粕漬
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテ真丈のお椀
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのレモンバター焼き
煎り牡蠣