スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
酔っぱらいカキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
鮭とクリームチーズの春巻き
カキのドフィノワーズスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華塩サバの味噌煮込み
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテと新ジャガコロッケ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カツカツオ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ貝柱付き バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
手作りツナと明太子の最中
牡蠣のコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
鱈と白子の親子ムニエル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鯛の黒酢炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クリガニのみそボナーラ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのフライ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙りたら白子酒粕風味
ホタテカーニバル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶとセリの卵とじ
気仙沼シーフードチャウダー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
生牡蠣 3種のソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
セル牡蠣旨煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキの赤酢あんかけ
金華鯖の燻製
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのクリームパスタ
平目のカツレツ
真鱈と白子のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
クリガニ茶碗蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキのバター醤油焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンアボカド焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニのみそ汁
大粒カキの葱風味蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タコのアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
蒸しガキ
水ダコのチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのバジル風味グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナメタカレイ梅揚げ
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのピリ辛トマト煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのユッケ
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣グラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
サーモン西京焼き
鰆の西京味噌焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの揚げステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの明太子グラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スーパー鯖チャンス
さばの味噌煮
キンキ ふわふわ焼
ホタテの酒粕バター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭チャーハン
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキと旬野菜のスープ煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クリガニ甲羅焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのタコライス風
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキのグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
焼きサバ寿司
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マダラ・白子天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンの塩焼き
さばの味噌煮
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメの生姜焼き
たこのガーリック炒飯
金華サバの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラの久米島味噌漬け
太刀魚のすき焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
きんき丸粕漬
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキの天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜炒め
たっぷり鱈のお好み焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル オレンジソース
金華塩サバのチャーハン
マコガレイのサルティンボッカ
煮タコ カット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと根菜のチーズがけ
活車海老の沖漬け
ホッキ貝の時雨煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華サバの味噌幽庵焼き
白子のムニエル バルサミコソース
うなぎの白焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
伊達銀 西京焼き
帆立粕漬殻のせ
カキのオイスターソース炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カツオの朴葉焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
水ダコのタコ飯
青森産タコのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のバジルアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サバーグ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のベーコン巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラのチゲ豆腐
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のオランデーズソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバルの餡かけ煮
煎り牡蠣
金華さばたたき
ホタテの酒盗バターソテー
キンキの餡かけからあげ
キンキの煮付け
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル漁師汁
サーモンマヨチーズ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
鱸(すずき)の塩焼
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンのホイル焼き
かきのお好み焼き
サーモンの昆布締め
金華さば たたき
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ真丈のお椀
鮪クリームコロッケ
メカジキのホイル焼き
ナメタガレイの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
カツオタタキユッケ風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンのエスカベッシュ
タラと白子のアクアパッツァ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鱈のかぶと煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
メバル磯部揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの煮付け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテの佃煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
金華鯖の香草焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立の焼き半ぺん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンと香味野菜のパテ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケソウダラの梅肉揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
あんこうの煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華鯖の麹漬け焼き
スルメイカのファルシイ セート風
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
カキの赤だし味噌煮
きんきの煮付
金華サバの甘酢和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター焼き
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
海鞘タルタル海鞘サンド
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキのむし焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
殻付きかきのグラタン
ホタテデミグラスソース
カキのたたき
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
鮪松風湯葉巻き揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸ホヤのキムチ和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキレアカツ
帆立貝と木の子の吉野煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの揚げだし
中華風焼きサバ
金華サバのオイルサーディン
きんきのしゃぶしゃぶ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北寄貝と生姜ご飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金目鯛の煮つけ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキ塩辛
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの竜田揚げ
サーモンの自家製とば
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
汐サバのみぞれ煮
岩ガキのカキフライ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキの淡煮
炙りサーモンユッケ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣の土手煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホヤのしぐれ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭ときのこのクリームパスタ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立生殻のせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
トロッサーモンキッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カツオの和風ワンタンスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
熟成まかじきのおうどん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆の酒粕漬け焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛かぶら
ドンコとキノコのホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ハギポンズ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテの明太チーズ焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
魴鮄の東寺焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
焼きサバのポテト寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
ホタテのみぞれ和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立バター醤油焼き丼
車エビの天ぷら
マダラのブイヤベース
キンキの白ワイン蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ガーリックシュリンプ
ホタテふわふわ真薯
タコブツの酢味噌和え
車海老のパエリア
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ