メバルの餡かけ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立粕漬殻のせ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキレアカツ
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのみぞれ和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
くりかにの鉄板蒸し焼き
レシピ02
ドンコとキノコのホイル焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
セル牡蠣旨煮
ホタテのフライ
ナメタガレイの唐揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンアボカド焼き
マダラ・白子天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カツオタタキユッケ風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンときのこの豆乳煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
炙りサーモンユッケ
サーモン西京焼き
スーパー鯖チャンス
キンキの淡煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ノドグロ豆乳雑炊
かきのお好み焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ウマヅラハギの南蛮漬
世界の中心で愛をシャケぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
相性抜群マグロっクレープ
スモークしたサーモンのミキュイ
クリガニのみそ汁
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキ ふわふわ焼
金華サバの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
ガーリックシュリンプ
つぶとセリの卵とじ
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハギポンズ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの揚げだし
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯛かぶら
金華さば たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのタコライス風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
手作りツナと明太子の最中
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
酔っぱらいカキ
キンキのむし焼き
メカジキのフィッシュバーガー
鮭とクリームチーズの春巻き
ホヤ 南蛮漬け
金華さばたたき
ドンコの甘辛みそ煮
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンのバジル風味グラタン
さばの味噌煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコブツの酢味噌和え
煮タコ カット
クリガニ甲羅焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
中華風焼きサバ
カキのたたき
車海老のパエリア
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキの煮付け
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテデミグラスソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
貝柱のコッチジャン焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
水ダコのタコ飯
帆立の焼き半ぺん
鱸のポテサラ 幽庵焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの佃煮
ホタテのシーフードカクテル
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの竜田揚げ
スズキの柚庵揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホヤのしぐれ煮
金華鯖の麹漬け焼き
活車海老の沖漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ナメタカレイ梅揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メバル漁師汁
タラの柚子ハリハリ鍋
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンの自家製とば
ホッキ貝の時雨煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの春のカルパッチョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カキのバター醤油焼き
平目のカツレツ
金華サバの赤酢漬
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カツオの朴葉焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのレモンバター焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クリガニの塩ゆで
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タラと白子のアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのチゲ豆腐
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産金華さばのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さばの味噌煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鱈と白子のアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アンコウと魚介のバスク風煮込
タラの柚子マヨ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マコガレイのサルティンボッカ
カツカツオ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
あんこうの煮付け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城産ほたてのアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タコのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝のホワイトグラタン
クリガニのみそボナーラ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のオランデーズソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青森産タコのアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテカーニバル
メカジキときのこの塩麹炒め
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキのムニエル オレンジソース
メバルの煮付け
伊達銀 西京焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
煎り牡蠣
ホタテの明太チーズ焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンマヨチーズ焼き
キンキの白ワイン蒸し
金華鯖の香草焼き
サバーグ
ホタテと新ジャガコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの揚げステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣の土手煮
マグロの醤油漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンの塩焼き
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金華鯖の燻製
ヒラメの生姜焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メバチマグロ松前昆布焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立生殻のせ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鱈のかぶと煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのドフィノワーズスープ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテの酒盗バターソテー
マダラのブイヤベース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
汐サバのみぞれ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキのオイスターソース炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
磯風味のホタテリゾット
サワラの久米島味噌漬け
鰆のバジルアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
水ダコのチリソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華サバのオイルサーディン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
うなぎの白焼き
ホタテの明太子グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと野菜炒め
鮭チャーハン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
キンキの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
八戸産イワシのコンフィ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
きんきの煮付
サーモンの昆布締め
牡蠣のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
焼きサバ寿司
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
蒸しガキ
鰆の西京味噌焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテ貝のさつま揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
岩ガキのカキフライ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
カキの天ぷら
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキのグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキとルーコラのリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鮪クリームコロッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華塩サバのチャーハン
スモーク銀鮭のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
きんき丸粕漬
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの土手鍋風 包み焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキの餡かけからあげ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華サバの甘酢和え
メカジキ塩辛
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテふわふわ真薯
宮城サーモンの麹味噌焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鱸(すずき)の塩焼
活ウナギの蒲焼丼
サーモンのホイル焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
大粒カキの葱風味蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
太刀魚のすき焼き
ホタテ真丈のお椀
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
トロッサーモンキッシュ
メバル磯部揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
まるごと牡蠣串カツ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
牡蠣のコンフィ
クリガニ茶碗蒸し
車エビの天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ