ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝の時雨煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さばの味噌煮
牡蠣のベーコン巻き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たこのガーリック炒飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
揚げたて鯖の南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのホイル焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立生殻のせ
クリガニ茶碗蒸し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンのバジル風味グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
きんき丸粕漬
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキの天ぷら
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣のコンフィ
メバチマグロ松前昆布焼き
鰆のなめろう風味フライ
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
うなぎの白焼き
熟成まかじきのおうどん
大トロカジキマグロの照り焼き
キンキの白ワイン蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキレアカツ
貝柱のコッチジャン焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華さば たたき
かきのお好み焼き
鰆の西京味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華塩サバの味噌煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのムニエル(レモンソース)
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サバーグ
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
クリガニ甲羅焼き
つぶとセリの卵とじ
銀鮭とベーコンのキッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの土手鍋風 包み焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキの赤だし味噌煮
サーモン西京焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキの竜田揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸(すずき)の塩焼
タラと白子のアクアパッツァ
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
レシピ02
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝のホワイトグラタン
さばの味噌煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
クリガニのみそボナーラ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテの酒盗バターソテー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
きんきの煮付
クリガニの塩ゆで
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと野菜炒め
揚げタイのミックスハーブ和え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
煮タコ カット
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのみぞれ和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラの久米島味噌漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
あんこうの煮付け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
酔っぱらいカキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
魴鮄の東寺焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
カキのオイスターソース炒め
ホタテのバター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サワラのチゲ豆腐
宮城サーモンの炊き込みご飯
岩ガキのカキフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
殻付きかきのグラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテデミグラスソース
八戸産イワシのコンフィ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテの一口ピンチョス
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキの葱間なべ
カツオの朴葉焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンのエスカベッシュ
まるごと牡蠣串カツ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
水ダコのチリソース
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のオランデーズソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
車海老のパエリア
水ダコのタコ飯
ホタテと新ジャガコロッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのユッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
太刀魚のすき焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
蒸しガキ
メバルの餡かけ煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
サーモンアボカド焼き
キンキの淡煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの酒粕バター焼き
スズキのムニエル オレンジソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
青森産ホタテのしょっつる貝焼
平目のカツレツ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホヤ 南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの餡かけからあげ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
帆立バター醤油焼き丼
サーモンのクリームスープ仕立て
カキのたたき
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カツカツオ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのタコライス風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
しょうが香る 牡蠣飯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
もちっと香草サーモンガレット
ハギポンズ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメの生姜焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバル漁師汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンの塩焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキのむし焼き
中華風焼きサバ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アスパラととろろマグロ丼
金華鯖の麹漬け焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの昆布締め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
セル牡蠣旨煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのレモンバター焼き
メバル磯部揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキときのこの塩麹炒め
金華鯖の香草焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンの自家製とば
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛かぶら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華さばたたき
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鱈と白子のチーズリゾット
車エビの天ぷら
クリガニのみそ汁
牡蠣のアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキのバター醤油焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華サバのオイルサーディン
メカジキ塩辛
宮城サーモンの和風ユッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのクリームパスタ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華サバの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
活車海老の沖漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキの煮付け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の煮つけ
牡蠣グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のマヨクリーム焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのオリーブオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
青森産タコのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
キンキ ふわふわ焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
煎り牡蠣
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
焼きサバ寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキのドフィノワーズスープ
宮城サーモンの麹味噌焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの揚げ出汁
北寄貝と生姜ご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華鯖の燻製
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの春のカルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの揚げステーキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カツオタタキユッケ風
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
汐サバのみぞれ煮
マグロの醤油漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ウマヅラハギの南蛮漬
白子とタラときのこのホイル焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城産ほたてのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
金華塩サバのチャーハン
スーパー鯖チャンス
炙りたら白子酒粕風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
生牡蠣 3種のソース
タコのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
磯風味のホタテリゾット
帆立の焼き半ぺん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
タコブツの酢味噌和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの赤酢あんかけ
マダラ・白子天ぷら
金華サバの赤酢漬
鱈と白子の親子ムニエル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣の土手煮
炙りサーモンユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンときのこの豆乳煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華サバの味噌幽庵焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼きサバのポテト寿司
鮪クリームコロッケ
白子のムニエル バルサミコソース
鮭チャーハン
メカジキの揚げだし
宮城産金華さばのアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き