煮タコ カット
つぶとセリの卵とじ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
酔っぱらいカキ
ホッキ貝のペペロンチーノ
きんき丸粕漬
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のベーコン巻き
帆立の焼き半ぺん
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たこのガーリック炒飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのフライ
カキのたたき
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキのバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
北寄貝と生姜ご飯
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのホイル焼き
蒸ホヤのキムチ和え
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立バター醤油焼き丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル磯部揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タラの柚子マヨ焼き
メバル漁師汁
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのレモンバター焼き
真鱈と白子のアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りサーモンユッケ
相性抜群マグロっクレープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鱈のかぶと煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
キンキの淡煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
たっぷり鱈のお好み焼き
さばの味噌煮
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華サバの甘酢和え
メカジキのタコライス風
帆立のブイヤベース仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテと新ジャガコロッケ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立西京味噌漬殻のせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カツオタタキユッケ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
気仙沼シーフードチャウダー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱸(すずき)の塩焼
サーモン西京焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鯛かぶら
サーモンのバジル風味グラタン
金華塩サバのチャーハン
サーモンマヨチーズ焼き
かきのお好み焼き
大トロメカジキの葱間なべ
鯛の黒酢炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マコガレイのサルティンボッカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝の時雨煮
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニの塩ゆで
ホタテのバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華塩サバの味噌煮込み
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
活ウナギの蒲焼丼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのホイル焼き
キンキの煮付け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテ真丈のお椀
石カレイの唐揚げ みぞれあん
平目のカツレツ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立貝と木の子の吉野煮
タコブツの酢味噌和え
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンの塩焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒盗バターソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
水ダコのチリソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しガキ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣の土手煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテの酒粕バター焼き
ガーリックシュリンプ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキと旬野菜のスープ煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
磯風味のホタテリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのグリーンカレー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
セル牡蠣旨煮
カツオの朴葉焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のコンフィ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華サバのオイルサーディン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
焼きサバのポテト寿司
ホタテふわふわ真薯
白子とタラときのこのホイル焼き
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの一口ピンチョス
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
クリガニ茶碗蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキとウツボのべっこう重
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鱈白子と米茄子の変わり田楽
車エビの天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
焼きサバ寿司
マダラ・白子天ぷら
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カツカツオ
水ダコのタコ飯
炙りたら白子酒粕風味
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラの久米島味噌漬け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
生牡蠣 3種のソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城サーモンの麹味噌焼
クリガニのみそ汁
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大粒カキの葱風味蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキの天ぷら
あんこうの煮付け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マグロの醤油漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
キンキのむし焼き
うなぎの白焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱈と白子のチーズリゾット
鮭とクリームチーズの春巻き
タラと白子のアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの赤酢あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホヤのしぐれ煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ドンコの甘辛みそ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華サバの赤酢漬
サーモンの昆布締め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
汐サバのみぞれ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキ塩辛
金目鯛とあさりのリングイネ
カキのドフィノワーズスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メバルの餡かけ煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ハギポンズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテデミグラスソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンの自家製とば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華さば たたき
マダラのブイヤベース
太刀魚のすき焼き
メカジキレアカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの明太子グラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
煎り牡蠣
金華鯖の香草焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのみぞれ和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの揚げステーキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの揚げだし
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
きんきの煮付
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げ出汁
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛の煮つけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
海鞘タルタル海鞘サンド
スモークしたサーモンのミキュイ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サワラのチゲ豆腐
殻付きかきのグラタン
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの春のカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンの炊き込みご飯
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スズキの柚庵揚げ
鮪クリームコロッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキのムニエル オレンジソース
ヒラメの生姜焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さばの味噌煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキ ふわふわ焼
ホタテと野菜炒め
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アスパラととろろマグロ丼
燻製ソースの牡蠣フライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキの餡かけからあげ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
トロッサーモンキッシュ
中華風焼きサバ
白子のムニエル バルサミコソース
カキのグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
カキの赤だし味噌煮
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの明太チーズ焼き
メバルの煮付け
鮭チャーハン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキの蒸し焼き バター醤油
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スケソウダラの梅肉揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの竜田揚げ
クリガニのみそボナーラ
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホヤ 南蛮漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華さばたたき
車海老のパエリア
ホタテのクリームパスタ
カキとルーコラのリゾット
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
魴鮄の東寺焼
鰆の酒粕漬け焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
タコのアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの佃煮
サーモンときのこの豆乳煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキの南蛮漬け
帆立生殻のせ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバーグ
伊達銀 西京焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
青森産タコのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
揚げタイのミックスハーブ和え
クリガニ甲羅焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンアボカド焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
しょうが香る 牡蠣飯
金華鯖の燻製
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの白ワイン蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)