鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
熟成まかじきのおうどん
真鱈昆布〆 白子和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮪クリームコロッケ
もちっと香草サーモンガレット
セル牡蠣旨煮
金華サバの甘酢和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテカーニバル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
スズキのムニエル オレンジソース
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タラの柚子ハリハリ鍋
水ダコのチリソース
大トロカジキマグロの照り焼き
メバル磯部揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
車エビの天ぷら
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
八戸産イワシのコンフィ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立のブイヤベース仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
メバチマグロ松前昆布焼き
水ダコのタコ飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マダラ・白子天ぷら
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
さばの味噌煮
サーモンのホイル焼き
タコのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鱈のかぶと煮
ナメタカレイ梅揚げ
クリガニのみそボナーラ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのチゲ豆腐
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
きんきの煮付
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
世界の中心で愛をシャケぶ
カキグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
大粒カキの葱風味蒸し
メバルの餡かけ煮
青森産タコのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
海鞘タルタル海鞘サンド
マグロの醤油漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
しょうが香る 牡蠣飯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキの淡煮
ホタテ真丈のお椀
帆立バター醤油焼き丼
メカジキの揚げだし
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテと野菜炒め
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンアボカド焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マスのムニエル ブルーブランソース
炙りサーモンユッケ
太刀魚のすき焼き
鱸(すずき)の塩焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのホイル焼き
たこのガーリック炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車海老のパエリア
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンの昆布締め
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城産ほたてのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
カキのたたき
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのタコライス風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮭としめじの白ワイン蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆の西京味噌焼き
ホタテのフライ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのオイスターオイル漬け
金目鯛の煮つけ
ホタテのシーフードカクテル
サワラのフライ 豆腐ようソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
さばの味噌煮
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛の黒酢炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ドンコの甘辛みそ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛かぶら
キンキの煮付け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
炙りたら白子酒粕風味
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの竜田揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのフィッシュバーガー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クリガニの塩ゆで
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝の時雨煮
鮭チャーハン
メバル漁師汁
サーモン西京焼き
伊達銀 西京焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキと旬野菜のスープ煮
蒸ホヤのキムチ和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの佃煮
焼きサバ寿司
ハギポンズ
金華サバの南蛮漬け
酔っぱらいカキ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの一口ピンチョス
鱈白子と米茄子の変わり田楽
焼きサバのポテト寿司
サバーグ
サーモンの自家製とば
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱈と白子の親子ムニエル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと竹の子のかき揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
きんき丸粕漬
鰆とグリーンピースのおにぎり
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
白子とタラときのこのホイル焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキの揚げ出汁
鮭とクリームチーズの春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
タラの柚子マヨ焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
手作りツナと明太子の最中
ヒラメの生姜焼き
平目のカツレツ
蒸しガキ
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテデミグラスソース
つぶとセリの卵とじ
カツオの朴葉焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スズキの柚庵揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキの天ぷら
スーパー鯖チャンス
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの赤酢漬
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立粕漬殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
生牡蠣 3種のソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイスターソース炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンと香味野菜のパテ
サワラの久米島味噌漬け
活ウナギの蒲焼丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
クリガニ茶碗蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スケソウダラの梅肉揚げ
中華風焼きサバ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのみぞれ和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華鯖の燻製
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
岩ガキのカキフライ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立生殻のせ
牡蠣グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオタタキユッケ風
するめイカとワタのスパゲティー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの揚げステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキのむし焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
クリガニ甲羅焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華さば たたき
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
汐サバのみぞれ煮
サーモンの塩焼き
金華鯖の麹漬け焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキのグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
活車海老の沖漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
金華塩サバの味噌煮込み
マダラのブイヤベース
煮タコ カット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華サバのオイルサーディン
北寄貝と生姜ご飯
真鱈と白子のアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
ホヤのしぐれ煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのオリーブオイル漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの明太子グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
煎り牡蠣
カツオの和風ワンタンスープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのクリームスープ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのクリームパスタ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのステーキ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
あんこうの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキ塩辛
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華サバの味噌幽庵焼き
スルメイカのファルシイ セート風
カキとルーコラのリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのクリームブルスケッタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバルの煮付け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのユッケ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキの赤だし味噌煮
金華さばたたき
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのアヒージョ
クリガニのみそ汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛とあさりのリングイネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
カツカツオ
帆立の焼き半ぺん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
魴鮄の東寺焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキのバター醤油焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
かきのお好み焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
うなぎの白焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキレアカツ
牡蠣の土手煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華塩サバのチャーハン
トロッサーモンキッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキの春のカルパッチョ