メカジキのフィッシュバーガー
鱈と白子のチーズリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンのバジル風味グラタン
中華風焼きサバ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈と白子の親子ムニエル
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メバルの餡かけ煮
カツカツオ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンとアボカドの竜田丼
タコブツの酢味噌和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ナメタカレイ梅揚げ
カツオの朴葉焼き
メバル磯部揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバルの煮付け
鰆のバジルアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキの赤だし味噌煮
メカジキとウツボのべっこう重
キンキのむし焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
殻付きかきのグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
生牡蠣 3種のソース
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのねぎ塩レアソテー
かきのお好み焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼きサバのポテト寿司
金目鯛 酒蒸し焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの揚げだし
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンときのこの豆乳煮
金華鯖の香草焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテデミグラスソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの淡煮
相性抜群マグロっクレープ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華さばたたき
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのホイル焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの塩焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキの揚げステーキ
クリガニのみそ汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆の西京味噌焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タラの柚子マヨ焼き
カキとルーコラのリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのユッケ
カツオタタキユッケ風
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真鱈昆布〆 白子和え
帆立のブイヤベース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんき丸粕漬
酔っぱらいカキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ガーリックシュリンプ
宮城産ほたてのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
きんきの煮付
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ナメタガレイの唐揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くりかにの鉄板蒸し焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華さば たたき
スーパー鯖チャンス
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
トロッサーモンキッシュ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝のさつま揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メバル漁師汁
スルメイカのファルシイ セート風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙りサーモンユッケ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
煮タコ カット
帆立西京味噌漬殻のせ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと根菜のチーズがけ
炙りたら白子酒粕風味
マコガレイのサルティンボッカ
スズキの柚庵揚げ
鮪クリームコロッケ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣グラタン
サワラのチゲ豆腐
八戸産イワシのコンフィ
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのクリームパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鱈のかぶと煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
キンキの白ワイン蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
たこのガーリック炒飯
サーモンたっぷり 和風パエリア
サバーグ
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華サバのオイルサーディン
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
水ダコのタコ飯
つぶとセリの卵とじ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆のなめろう風味フライ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華サバの甘酢和え
ホタテカーニバル
ホタテの佃煮
魴鮄の東寺焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ真丈のお椀
マスのムニエル ブルーブランソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
焼きサバ寿司
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのレモンバター焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキ塩辛
金華塩サバのチャーハン
ホタテの明太チーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
金華鯖の麹漬け焼き
北寄貝と生姜ご飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の黒酢炒め
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロの醤油漬け
カキのドフィノワーズスープ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ホヤのしぐれ煮
活ウナギの蒲焼丼
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの明太子グラタン
キンキ ふわふわ焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しょうが香る 牡蠣飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
大粒カキの葱風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
もちっと香草サーモンガレット
生カキと春雨のにんにく蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキグラタン
サーモンの昆布締め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモン西京焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキのバター醤油焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
青森産タコのアヒージョ
キンキの煮付け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華サバの赤酢漬
カキのたたき
蒸しガキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリガニ甲羅焼き
車海老のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子のムニエル バルサミコソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣の土手煮
タラと白子のアクアパッツァ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アスパラととろろマグロ丼
クリガニのみそボナーラ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さばの味噌煮
気仙沼シーフードチャウダー
アンコウと魚介のバスク風煮込
クリガニ茶碗蒸し
ハギポンズ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
車エビの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あんこうの煮付け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣のベーコン巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮭チャーハン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
煎り牡蠣
ホタテのバター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜炒め
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣のアヒージョ
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホヤ 南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
うなぎの白焼き
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンアボカド焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
レシピ02
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
マダラ・白子天ぷら
活車海老の沖漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛かぶら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキのオイスターソース炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
マダラのブイヤベース
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンのエスカベッシュ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテのアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンと香味野菜のパテ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華鯖の燻製
手作りツナと明太子の最中
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭としめじの白ワイン蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華サバの味噌幽庵焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
セル牡蠣旨煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱈白子と米茄子の変わり田楽
水ダコのチリソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンの自家製とば
ヒラメの生姜焼き
太刀魚のすき焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキの天ぷら
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホッキ貝のホワイトグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
さばの味噌煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのシーフードカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のコンフィ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの酒粕バター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキの揚げ出汁
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大トロカジキマグロの照り焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのフライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華サバの南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのタコライス風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンマヨチーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのタルタルチーズ焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホウボウのグリーンカレー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの赤酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金目鯛の煮つけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのステーキ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
帆立生殻のせ
メカジキレアカツ
岩ガキのカキフライ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
磯風味のホタテリゾット
クリガニの塩ゆで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立粕漬殻のせ
平目のカツレツ