メカジキのフィッシュバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
青森産タコのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城産ほたてのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱈と白子の親子ムニエル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキのむし焼き
酔っぱらいカキ
メバルの煮付け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンとアボカドの竜田丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのドフィノワーズスープ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
伊達銀 西京焼き
殻付きかきのグラタン
鰆の西京味噌焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
さばの味噌煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと野菜炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華塩サバのチャーハン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水ダコのチリソース
カキグラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
あんこうの煮付け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのグリーンカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛の黒酢炒め
キンキの南蛮漬け
タコのアヒージョ
クリガニのみそ汁
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラの久米島味噌漬け
マダラ・白子天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
相性抜群マグロっクレープ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキレアカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣グラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クリガニ甲羅焼き
さばの味噌煮
カキのバター醤油焼き
サーモンの昆布締め
帆立粕漬殻のせ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの生姜焼き
メカジキ塩辛
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
きんき丸粕漬
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのユッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのフライ
金華さばたたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華鯖の燻製
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
炙りたら白子酒粕風味
メカジキの赤酢あんかけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華サバのオイルサーディン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのタコライス風
メカジキのホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの塩焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立生殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
北寄貝と生姜ご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテの佃煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
活車海老の沖漬け
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキの揚げだし
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カツオの和風ワンタンスープ
白子とタラときのこのホイル焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキの揚げ出汁
帆立の焼き半ぺん
たこのガーリック炒飯
カツカツオ
サーモンのクリームスープ仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
煮タコ カット
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのステーキ
カツオの朴葉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニ茶碗蒸し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タラの柚子マヨ焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのみぞれ和え
鮪松風湯葉巻き揚げ
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
中華風焼きサバ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンとさつまいものチーズパイ
カツオタタキユッケ風
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンのバジル風味グラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキの赤だし味噌煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのレモンバター焼き
うなぎの白焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華鯖の麹漬け焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目のカツレツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのホイル焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテデミグラスソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マダラのブイヤベース
炙りサーモンユッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナメタカレイ梅揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭のガーリックバターホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
気仙沼シーフードチャウダー
大トロメカジキの葱間なべ
金華鯖の香草焼き
トロッサーモンキッシュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宮城サーモンの麹味噌焼
金華塩サバの味噌煮込み
鯛かぶら
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ真丈のお椀
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
煎り牡蠣
カキとルーコラのリゾット
サワラのチゲ豆腐
メバル磯部揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しガキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンアボカド焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキ ふわふわ焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテの酒粕バター焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハギポンズ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立貝と木の子の吉野煮
汐サバのみぞれ煮
アスパラととろろマグロ丼
焼きサバのポテト寿司
メバチマグロ松前昆布焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮪クリームコロッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
たっぷり鱈のお好み焼き
ナメタガレイの唐揚げ
焼きサバ寿司
メカジキの春のカルパッチョ
車海老のパエリア
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのユッケ
クリガニのみそボナーラ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華サバの赤酢漬
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スーパー鯖チャンス
ガーリックシュリンプ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの明太子グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マコガレイのサルティンボッカ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のマヨクリーム焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキのグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
するめイカとワタのスパゲティー
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
八戸産イワシのコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮭チャーハン
サーモンと香味野菜のパテ
カキのたたき
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキの竜田揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンの自家製とば
貝柱のコッチジャン焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣の土手煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サバーグ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
活ウナギの蒲焼丼
カキの天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
かきのお好み焼き
ホタテの一口ピンチョス
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈と白子のアヒージョ
岩ガキのカキフライ
金目鯛の煮つけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マスのムニエル ブルーブランソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキの柚庵揚げ
ホタテのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと竹の子のかき揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの淡煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモン西京焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タラの柚子ハリハリ鍋
生牡蠣 3種のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキの餡かけからあげ
メバル漁師汁
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
魴鮄の東寺焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
つぶとセリの卵とじ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンときのこの豆乳煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華さば たたき
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテカーニバル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
水ダコのタコ飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテふわふわ真薯
セル牡蠣旨煮
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鰆のバジルアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝の時雨煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華サバの南蛮漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキのオイスターソース炒め
マグロの醤油漬け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華サバの甘酢和え
車エビの天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホヤのしぐれ煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの煮付け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
手作りツナと明太子の最中
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのエスカベッシュ
真鱈のかぶと煮
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
磯風味のホタテリゾット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
白子のムニエル バルサミコソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のコンフィ
鱸(すずき)の塩焼
きんきのしゃぶしゃぶ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのシーフードカクテル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
まるごと牡蠣串カツ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキの土手鍋風 包み焼き
きんきの煮付
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱈と白子のチーズリゾット