ホッキ貝のペペロンチーノ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣グラタン
クリガニのみそ汁
サワラのフライ 豆腐ようソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サワラのチゲ豆腐
マグロの醤油漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのバター醤油焼き
メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
手作りツナと明太子の最中
メカジキレアカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活車海老の沖漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
かきのお好み焼き
生牡蠣 3種のソース
北寄貝と生姜ご飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
スケソウダラの梅肉揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ガーリックシュリンプ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバル漁師汁
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのピリ辛トマト煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンたっぷり 和風パエリア
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝のホワイトグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテの一口ピンチョス
宮城サーモンの麹味噌焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキの蒸し焼き バター醤油
うなぎの白焼き
焼きサバのポテト寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキの赤だし味噌煮
炙りサーモンユッケ
サバーグ
ホタテと野菜炒め
メカジキの揚げだし
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
アスパラととろろマグロ丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華サバの赤酢漬
帆立生殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶとセリの卵とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
煮タコ カット
ホタテ真丈のお椀
金華塩サバのチャーハン
ホタテのシーフードカクテル
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ノドグロ豆乳雑炊
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の黒酢炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スズキの柚庵揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンのホイル焼き
セル牡蠣旨煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
焼きサバ寿司
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
レシピ02
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華サバのオイルサーディン
鰆のバジルアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
きんきのしゃぶしゃぶ
カキの天ぷら
世界の中心で愛をシャケぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華塩サバの味噌煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの佃煮
サーモンのクリームスープ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
水ダコのチリソース
ホッキ貝の時雨煮
あんこうの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの明太子グラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンちゃんちゃん焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのフライ
メカジキとウツボのべっこう重
カキとルーコラのリゾット
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭ときのこのクリームパスタ
車海老のパエリア
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華鯖の香草焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモン西京焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの自家製とば
メカジキのユッケ
タコのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆とグリーンピースのおにぎり
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキの淡煮
ホタテのオリーブオイル漬け
クリガニのみそボナーラ
海鞘タルタル海鞘サンド
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
青森産タコのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの揚げステーキ
牡蠣のアヒージョ
ホタテのバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛かぶら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鱈のかぶと煮
大粒カキの葱風味蒸し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンのエスカベッシュ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マダラのブイヤベース
サーモンアボカド焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンと香味野菜のパテ
相性抜群マグロっクレープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮪クリームコロッケ
金華さばたたき
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スモークしたサーモンのミキュイ
くりかにの鉄板蒸し焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
汐サバのみぞれ煮
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣の土手煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
活ウナギの蒲焼丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
太刀魚のすき焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキと春雨のにんにく蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大トロメカジキの葱間なべ
メバルのフリットガーリックマヨソース
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのステーキ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
熟成まかじきのおうどん
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈と白子の親子ムニエル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆の西京味噌焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
岩ガキのカキフライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキのドフィノワーズスープ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキの南蛮漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メバルの餡かけ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
トロッサーモンキッシュ
キンキの煮付け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スーパー鯖チャンス
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
車エビの天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキときのこの塩麹炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮭チャーハン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
炙りたら白子酒粕風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
金華サバの南蛮漬け
ホヤのしぐれ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立の焼き半ぺん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの生姜焼き
ハギポンズ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
磯風味のホタテリゾット
さばの味噌煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カツオの朴葉焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのグラタン
クリガニ茶碗蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
煎り牡蠣
タコブツの酢味噌和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魴鮄の東寺焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのタコライス風
帆立粕漬殻のせ
カキのオイスターソース炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのみぞれ和え
帆立バター醤油焼き丼
タラの柚子ハリハリ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
カキのたたき
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平目のカツレツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
きんき丸粕漬
メバル磯部揚げ
サーモンの塩焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの煮付
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホヤ 南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキ塩辛
金華さば たたき
ホタテふわふわ真薯
キンキ ふわふわ焼
メカジキの竜田揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバチマグロ松前昆布焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
八戸産イワシのコンフィ
ホタテデミグラスソース
サーモンマヨチーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しガキ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテカーニバル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
中華風焼きサバ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオタタキユッケ風
ナメタカレイ梅揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のオランデーズソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの酒粕バター焼き
水ダコのタコ飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの昆布締め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まるごと牡蠣串カツ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
殻付きかきのグラタン
金華鯖の燻製
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
カツカツオ
マダラ・白子天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
マコガレイのサルティンボッカ
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキグラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキのむし焼き
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立と春雨のニンニク蒸し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース