メカジキの南蛮しばづけタルタル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
クリガニ甲羅焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのたたき
カキの赤だし味噌煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
銀鮭とベーコンのキッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンの自家製とば
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのユッケ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立の焼き半ぺん
石カレイの唐揚げ みぞれあん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの餡かけ煮
メカジキのユッケ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
海鞘タルタル海鞘サンド
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華さば たたき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの赤酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝の時雨煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンの昆布締め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキの竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの塩焼き
車海老のパエリア
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
水ダコのチリソース
カキとルーコラのリゾット
太刀魚のすき焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
あんこうの煮付け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホウボウのグリーンカレー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバーグ
サーモンときのこの豆乳煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スケソウダラの梅肉揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんき丸粕漬
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと根菜のチーズがけ
貝柱のコッチジャン焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテデミグラスソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバル漁師汁
八戸産イワシのコンフィ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
カキのバター醤油焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スルメイカのファルシイ セート風
カツオの和風ワンタンスープ
金華サバの南蛮漬け
鱈と白子の親子ムニエル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
殻付きかきのグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰆のバジルアヒージョ
魴鮄の東寺焼
煮タコ カット
サーモンアボカド焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの揚げステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテの明太子グラタン
サーモン西京焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのみぞれ和え
鰆のなめろう風味フライ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキのオイスターソース炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの白ワイン蒸し
焼きサバのポテト寿司
鮪松風湯葉巻き揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金目鯛の煮つけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のオランデーズソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキグラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンのエスカベッシュ
金華鯖の香草焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
熟成まかじきのおうどん
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
汐サバのみぞれ煮
さばの味噌煮
カキの土手鍋風 包み焼き
スズキの柚庵揚げ
金華鯖の麹漬け焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
鮭としめじの白ワイン蒸し
水ダコのタコ飯
きんきの煮付
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さばの味噌煮
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホヤのしぐれ煮
メカジキのホイル焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カツオタタキユッケ風
キンキの淡煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
炙りサーモンユッケ
鯛かぶら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
相性抜群マグロっクレープ
鰆の酒粕漬け焼き
活車海老の沖漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華塩サバの味噌煮込み
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
レシピ02
サワラのチゲ豆腐
宮城産金華さばのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキのむし焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タラと白子のアクアパッツァ
タコのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのピリ辛トマト煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
トロッサーモンキッシュ
タラの柚子マヨ焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華サバの赤酢漬
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣の土手煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のベーコン巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華さばたたき
煎り牡蠣
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
アスパラととろろマグロ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
中華風焼きサバ
生牡蠣 3種のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クリガニのみそ汁
ホッキ貝のペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鱈のかぶと煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのお好み焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華鯖の燻製
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鱈昆布〆 白子和え
揚げたて鯖の南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メバル磯部揚げ
メカジキ塩辛
ハギポンズ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
気仙沼シーフードチャウダー
鯛の黒酢炒め
鮪クリームコロッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立貝と木の子の吉野煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのオリーブオイル漬け
スズキのムニエル オレンジソース
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アンコウと魚介のバスク風煮込
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭チャーハン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
するめイカとワタのスパゲティー
手作りツナと明太子の最中
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの揚げ出汁
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
揚げタイのミックスハーブ和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城サーモンの和風ユッケ
タラの柚子ハリハリ鍋
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛 酒蒸し焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンとアボカドの竜田丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの佃煮
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの揚げだし
ホタテと野菜炒め
鱸(すずき)の塩焼
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クリガニの塩ゆで
セル牡蠣旨煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと新ジャガコロッケ
酔っぱらいカキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
平目のカツレツ
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スーパー鯖チャンス
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキとウツボのべっこう重
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
たこのガーリック炒飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のコンフィ
ホタテ真丈のお椀
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのオイスターオイル漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華サバの甘酢和え
まるごと牡蠣串カツ
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
炙りたら白子酒粕風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鰆の西京味噌焼き
キンキの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンとさつまいものチーズパイ
つぶとセリの卵とじ
ホタテのフライ
メカジキレアカツ
タコブツの酢味噌和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カツオの朴葉焼き
クリガニのみそボナーラ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラメの生姜焼き
金華サバのオイルサーディン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンたっぷり 和風パエリア
焼きサバ寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鱈と白子のチーズリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
マダラ・白子天ぷら
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
帆立バター醤油焼き丼
帆立生殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ガーリックシュリンプ
マグロの醤油漬け
マダラのブイヤベース
ホタテの明太チーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
金華塩サバのチャーハン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテふわふわ真薯
ホヤ 南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
うなぎの白焼き
牡蠣グラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カツカツオ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキのグラタン
メカジキのタコライス風
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しガキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキの天ぷら
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
マコガレイのサルティンボッカ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
岩ガキのカキフライ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンマヨチーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メバルの煮付け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
たっぷり鱈のお好み焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北寄貝と生姜ご飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのネギガーリックバターソテー
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て