カキのオイスターソース炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマヨクリーム焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
中華風焼きサバ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華鯖の香草焼き
炙りたら白子酒粕風味
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバのオイルサーディン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのフライ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
つぶとセリの卵とじ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキのバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキのグラタン
きんき丸粕漬
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
マコガレイのサルティンボッカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの淡煮
カキの天ぷら
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのユッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
もちっと香草サーモンガレット
キンキの餡かけからあげ
青森産タコのアヒージョ
真鱈のかぶと煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテの明太子グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立生殻のせ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのクリームパスタ
焼きサバ寿司
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活車海老の沖漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのみぞれ和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのバジル風味グラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキの白ワイン蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
しょうが香る 牡蠣飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
トロッサーモンキッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のホワイトグラタン
貝柱のコッチジャン焼
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの和風炙りカルパッチョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホヤのしぐれ煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マダラ・白子天ぷら
汐サバのみぞれ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテの酒粕バター焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立粕漬殻のせ
カキの赤だし味噌煮
大トロメカジキの葱間なべ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
宮城サーモンの麹味噌焼
タコブツの酢味噌和え
メカジキの揚げ出汁
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱸(すずき)の塩焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキとルーコラのリゾット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のベーコン巻き
キンキ ふわふわ焼
八戸産イワシのコンフィ
メバル磯部揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
大粒カキの葱風味蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
海鞘タルタル海鞘サンド
太刀魚のすき焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
伊達銀 西京焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンの塩焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華塩サバの味噌煮込み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華サバの南蛮漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
タラの柚子マヨ焼き
クリガニ茶碗蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭チャーハン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝の時雨煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキの揚げステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華さば たたき
金華鯖の麹漬け焼き
鯛の黒酢炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの一口ピンチョス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ハギポンズ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのバター焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
車海老のパエリア
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうの煮付け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さばの味噌煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテふわふわ真薯
メカジキのムニエル(レモンソース)
殻付きかきのグラタン
きんきの煮付
ホタテのレモンバター焼き
ナメタガレイの唐揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
セル牡蠣旨煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンマヨチーズ焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
蒸しガキ
帆立西京味噌漬殻のせ
キンキの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと貝ひものチャンジャ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立の焼き半ぺん
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの酒盗バターソテー
マダラ真子醤油漬けステーキ
メバルの煮付け
サーモンのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホヤ 南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スモークしたサーモンのミキュイ
カツオの朴葉焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
焼きサバのポテト寿司
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
生カキと春雨のにんにく蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
北寄貝と生姜ご飯
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキの煮付け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキのタコライス風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鱸のポテサラ 幽庵焼き
岩ガキのカキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆のなめろう風味フライ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの揚げだし
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サワラのチゲ豆腐
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニのみそボナーラ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテデミグラスソース
メカジキレアカツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
炙りサーモンユッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテと野菜炒め
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのステーキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
タラと白子のアクアパッツァ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンの自家製とば
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝のさつま揚げ
まるごと牡蠣串カツ
魴鮄の東寺焼
ホタテ真丈のお椀
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
水ダコのチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの赤酢あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
水ダコのタコ飯
ホタテのオリーブオイル漬け
ガーリックシュリンプ
車エビの天ぷら
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クリガニのみそ汁
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテカーニバル
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
相性抜群マグロっクレープ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮪クリームコロッケ
煎り牡蠣
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タラの柚子ハリハリ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
手作りツナと明太子の最中
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華サバの赤酢漬
ヒラメの生姜焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの明太チーズ焼き
金華塩サバのチャーハン
カキグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
うなぎの白焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキ塩辛
サーモン西京焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鰆の西京味噌焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
たこのガーリック炒飯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
キンキのむし焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣グラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
スーパー鯖チャンス
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華サバの甘酢和え
平目のカツレツ
金華鯖の燻製
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のコンフィ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆のバジルアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱈と白子の親子ムニエル
金華さばたたき
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カツオの和風ワンタンスープ
スズキの柚庵揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タコのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マダラのブイヤベース
メバル漁師汁
さばの味噌煮
カツカツオ
気仙沼シーフードチャウダー
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのユッケ
カツオタタキユッケ風
鯛かぶら
煮タコ カット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金目鯛の煮つけ
鱈と白子のチーズリゾット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキとウツボのべっこう重
マグロの醤油漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サバーグ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
白子のムニエル バルサミコソース
アスパラととろろマグロ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メバルの餡かけ煮
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生牡蠣 3種のソース
宮城産金華さばのアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンのクリームスープ仕立て
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の土手煮
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンの昆布締め
マスのムニエル ブルーブランソース
かきのお好み焼き
サーモンアボカド焼き