ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子の香り揚げ
ほたてとカブの山葵煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
国産お刺身盛り合わせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
新巻き鮭のつくね
ブリのレモンステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北寄貝と柑橘のドレッシング
イカととり肉のトマトパエリア
八角の唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤の酒蒸し
マダチのトムヤム
カレイの燻製塩焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ドンコの土鍋煮込み
あんかけシュウマイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ生ハム
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテの磯辺焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭フライ
ホタテのグラタン
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産 活帆立のバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと野菜の煮物
カジカのとも和え
鰤かまど飯
水蛸薄造り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
海老と豆の煮込み
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの春
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サザエバター焼き
ブリ大根
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子茶碗蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと木の子の和風グラタン
レシピ01
ホッケのブランダード
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マスのみそバターホイル焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛とボッタルガのビーゴリ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
前浜刺身盛合せ
タコキムチ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ぶりのしょうゆ漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水蛸のピリ辛和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコの柔らか煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
新巻鮭
ホッキ貝マヨネーズ和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭の湯葉蒸し
ボタン海老のバターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北寄貝の汐焼き
ツブのつぼ焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ニシンの変わり揚げ
ほたて貝柱フライ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カキの揚げ出し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのブール・ノワゼット
ネギマグロ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目のムニエル ~3種のソース~
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のクリーム煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリの味噌漬け焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ニシンの竜田揚げ
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
海鮮タンメン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
やわらか蛸の天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
秋鮭ハラス(照り焼き)
白子の天麩羅
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ナマコ酢
ホタテの酒蒸し
タコライスコロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の旨煮
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
函館産カジカの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
平目のムニエル
帆立の旨煮
くにさきOYSTER レモンの泡
鰈の煮付
ホタテクリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
トマトとメカジキの煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝のサラダ
甘エビのカクテル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリのホイル焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝のアヒージョ
サザエの卵とじ丼
白子の天ぷら
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
たちかまぼこ
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのチリソース
ほっき貝のバターソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ワカサギ唐揚
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鱈の白子のブランマンジェ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
にしんの自家製一夜干し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの肝バターソース パスタ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと水のリゾット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
助子の煮付け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮭の南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たこの七味マヨ炒め
帆立貝の焼き霜造り
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっけの一夜干し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッケの団子鍋
ピーマンの鰤詰め
ホタテのチヂミ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリの炙りユッケ
つぶ貝のガンガン焼き
北寄貝の有馬煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭のホイル焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
活ホタテの天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
イカとジャガイモの煮付け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北寄貝の佃煮
甘海老グリーンカレー
真鱈の白子ウニソース焼き
ニシンの香り揚げ
ソイ飯
ほたてスモーク
マダラの煮つけ
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
刺身用さんま(バジル和え)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カジカのつみれ汁
厚切り秋鮭粕漬け
ミズダコのアンダルシア風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ほっき貝の握り
ホタテの佃煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
なまこ酢
ホッケの竜田揚げ
シーフード ガンボライス
神スリー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
特大ホッケの網焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カキのベニエ
ホタテの和風カルパッチョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビのケイジャンフリット
ホタテのパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
厚切り鰤カツ
牡蠣の肉巻き
ホタテのニンニクソース蒸し
白子のフランとムニエル
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテのバターソテー
自家製 甘エビの塩辛
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝サラダ
つぶ貝のコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タラ白子 包み煮
水タコの味噌漬け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タラの白子 南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝の旨煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒ソイのスパイシー煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
トウダイツブのバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメのカルピオーネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
平目天麩羅
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテとしめじのアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ババカレイチリーソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
新巻鮭のバター焼き
北海道イクラ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホットアジカツサンド
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立貝焼き味噌
ホッケと胡瓜の酢の物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒そい柚庵焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立の磯辺揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリカレー風味
ホッキ貝のアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
さばの棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
マダイのジャンバラヤ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
レシピ01
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝のマーラ味和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産スモーク鯖
ホタテの豆乳温麺
水ダコのガリバタ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産カキフライ
すけそうだらのさつまあげ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
生ホタテのオイル煮
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産特大ホッケ塩焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
あいなめのフィッシュ&チップス
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サーモン西京漬焼き
なめたがれいの親子握り
焼タコ
料理04
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カサゴのエスカベッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテもりもり寿司
海鮮クリームシチュー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコのバジル炒め
タコと竹の子の木の芽和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子、鱈の親子鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
白子の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ちカレイの煮付け
甘エビとアボカドのマリネ
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のバターソテー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子とチーズのトローリはるまき
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝サラダサンド
あんこうと生のりのリゾット
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの瞬間スモーク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝の飯蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
サザエのガーリックバターソテー
鰤のバター醤油焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
どんこ 唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立貝のテリーヌ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの薬味ソース掛け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭とイクラの親子丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タコ足のトマト煮込み
さざえの漬け茶づけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の小田巻蒸し
帆立のひと口サラダ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテバター 青さのせ
鮭の粕汁
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子のフリット ポルチーニソース
帆立と空豆のかき揚げ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子の和ヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテと舞茸のバター焼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鰆カラスミ粉焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
雲子豆腐の東寺揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の一夜干炙り2種
つぶ貝磯部揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのバター焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立の水餃子
ホッキ貝とトマトのマリネ
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝の明太子和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白子の茶碗蒸し
ホッケの竜田揚げ
北海道函館産白子のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
粒貝旨煮
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコガーリック炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭、イクラの共存
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキグラタン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエの中華風野菜あんかけ
サザエの青さのり天
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメ磯の香り揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ほたてのバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の湯引き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛とたこのカルパッチョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
水タコのパスタ ガーリックソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌煮付け
たちーズフォンデュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
クエのフラン
ニシンとぶどうのディルマリネ
ソイの海の幸あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
タコの一味揚げ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰤なめろう茶漬
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
レシピ01
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘海老のなめろう
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝の殻蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰈のヴァプール 磯の香り
鰤の和風ムニエル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブリのトマトチーズ焼
真つぶ貝のうま煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サーモンフライ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイの唐揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シビ辛マーボー白子
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立の塩そばめし
タコのガーリックソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
炙り水タコの和風カルパッチョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
イカとせせりの玉子とじ丼
雲子の蕪蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリねぎま