殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
白子の天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリの炙りユッケ
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北寄貝の飯蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
北海道産カキフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
ミズダコのアンダルシア風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンの竜田揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと春野菜のテリーヌ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほっき貝の握り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛とボッタルガのビーゴリ
水タコガリシア風
レシピ01
ホタテの磯辺焼き
ブリのレモンステーキ
タコライスコロッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産スモークヒメマス
どんこ 唐揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カキの揚げ出し
ブリの味噌漬け焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコ足のトマト煮込み
ホタテと木の子の和風グラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さざえの漬け茶づけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと舞茸のバター焼
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝のサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カジカのとも和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立のバターソテー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サーモンフライ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝の味噌漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝のシーフードグラタン
シビ辛マーボー白子
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘エビのケイジャンフリット
白子、鱈の親子鍋
海鮮クリームシチュー
鰈の煮付
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリの煮切り醤油漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギマグロ鍋
鰤のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコと竹の子の木の芽和え
タラ白子 包み煮
八角の唐揚げ
ニシンの香り揚げ
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱フライ
ホタテの豆乳温麺
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホッケのブランダード
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
あんかけシュウマイ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフラン
マダラの煮つけ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのバターソテー
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテソテー 柚子あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鰆カラスミ粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
神スリー
鮭の幽庵スモーク焼き
海鮮タンメン
帆立貝のテリーヌ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カジカのつみれ汁
真つぶ貝のうま煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タコのバジル炒め
帆立貝の焼き霜造り
ソイ飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子のフリット ポルチーニソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
特大ホッケの網焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホットアジカツサンド
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
助子の煮付け
ぶりのしょうゆ漬け
あんこうと生のりのリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水ダコのガリバタ焼き
生ホタテのオイル煮
ナマコ酢
ホッキ貝の殻蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰤かまど飯
ホタテクリームコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のムニエル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエバター焼き
北寄貝の汐焼き
甘海老のなめろう
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立のひと口サラダ
帆立の水餃子
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝の湯引き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコの味噌漬け
甘エビとアボカドのマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテの鯛だし包み焼
ブリ生ハム
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのチヂミ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
つぶ貝のバター醤油
シーフード ガンボライス
黒ソイと餅のあんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテのチリソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモン西京漬焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
焼タコ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
タコの柔らか煮
自家製 甘エビの塩辛
サザエの春
白子の香り揚げ
ブリのホイル焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
マダイのジャンバラヤ
ホタテの味噌チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコキムチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理04
つぶ貝とタコのアヒージョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
たこの七味マヨ炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なめたカレイのカルボナーラ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈の白子の天ぷら
粒貝旨煮
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
レシピ01
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテのグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの味噌煮付け
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
白子の茶碗蒸し
ホタテと野菜の煮物
丸ごとホタテのグラタン
鮭とイクラの親子丼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈白子ポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
なまこ酢
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
前浜刺身盛合せ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
国産お刺身盛り合わせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮭の湯葉蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目天麩羅
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコの一味揚げ
柳の舞のおろし煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ワカサギ唐揚
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
トマトとメカジキの煮込み
海老と豆の煮込み
にしんの自家製一夜干し
たらの白子のスープ ゆずの香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコガーリック炒め
やわらか蛸の天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝のグラタン
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテなのに山賊焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエの卵とじ丼
カレイの燻製塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白子の和ヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリねぎま
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目とキノコのフリカッセ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッケの竜田揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテのパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
鮭、イクラの共存
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
水蛸薄造り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰤の酒蒸し
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
レシピ01
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほっき貝のバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほたてとカブの山葵煮
新巻鮭
真鱈の白子ウニソース焼き
白子茶碗蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリのトマトチーズ焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
大根と帆立のおでんの天ぷら
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝の蓮根ボール
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシンの変わり揚げ
マダチのトムヤム
鮭のホイル焼き
ピチット製法による自家製干物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
イカとジャガイモの煮付け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ飯
ほっけの一夜干し
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の焼きカレー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
たちーズフォンデュ
帆立貝柳川風玉子とじ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭のチャンチャン焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ピーマンの鰤詰め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ドンコの土鍋煮込み
タコの和風カルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
白子の天麩羅
鰤の和風ムニエル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館産 寒ブリカツ丼
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立の旨煮
牡蠣の肉巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立の旨煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
刺身用さんま(バジル和え)
牡蛎と野菜のグラタン
ブリカレー風味
北海道イクラ丼
帆立の塩そばめし
ホッケと胡瓜の酢の物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱈の白子のブランマンジェ
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたてスモーク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
新巻き鮭のつくね
北寄貝の佃煮
水ダコのペペロン焼きそば
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
活車エビのボリート シチリア風
白子の天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
雲子の蕪蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
鮭の粕汁
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコのガーリックソテー
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと野菜の煮物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほっけ焼き弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
さばの棒寿司
鰈のヴァプール 磯の香り
カキのベニエ
いわしとうもろこし焼
黒そい柚庵焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カサゴのエスカベッシュ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと水のリゾット
つぶ貝の明太子和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの薬味ソース掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産スモーク鯖
甘海老グリーンカレー
ツブ貝のマーラ味和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
黒ソイのスパイシー煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝の旨煮
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコと島とうふのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のガンガン焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
トウダイツブのバター焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ホタテの天ぷら
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝のアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと菜の花の肝和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮭フライ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
たちかまぼこ
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッケの団子鍋
サザエの青さのり天
甘エビのカクテル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリ大根
媛スマの瞬間スモーク
手造りホタテフライ
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立と空豆のかき揚げ
厚切り鰤カツ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッケの竜田揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
つぶ貝磯部揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほたてのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの佃煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ