タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
丸ごとホタテのグラタン
ニシンの変わり揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
さざえの漬け茶づけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰆カラスミ粉焼き
レシピ01
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
白子とチーズのトローリはるまき
なめたがれいの親子握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
生ホタテのオイル煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老のなめろう
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテとしめじのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
タコガーリック炒め
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真だちグラタンしじ美正油風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの瞬間スモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝の蓮根ボール
水タコのパスタ ガーリックソース
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の小田巻蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マダチのトムヤム
水ダコのペペロン焼きそば
いわしとうもろこし焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのブール・ノワゼット
タコと季節野菜のアヒージョ
鮭フライ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝のコンフィ
ブリカレー風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産カジカの唐揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテなのに山賊焼
活ホタテの天ぷら
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立の旨煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産スモークヒメマス
ホタテのバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミズダコのアンダルシア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ナマコ酢
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッケの団子鍋
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たちーズフォンデュ
イカとジャガイモの煮付け
タコの和風カルパッチョ
タコキムチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘海老グリーンカレー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエのガーリックバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立貝のテリーヌ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カジカのつみれ汁
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの味噌漬け焼
国産お刺身盛り合わせ
サザエバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産スモーク鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナメタカレイの唐揚げ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
八角の唐揚げ
ホタテの酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチヂミ
特大ホッケの網焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イカととり肉のトマトパエリア
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリのホイル焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
白子の茶碗蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
北寄貝の有馬煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテもりもり寿司
ホタテ ひものリゾット風
あんこうと生のりのリゾット
ホタテとキャベツのバター蒸し
平目天麩羅
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭の南蛮漬け
白子の天ぷら
カキのベニエ
鮭、イクラの共存
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鱈の白子の天ぷら
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ブリのトマトチーズ焼
水タコガリシア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産カキフライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコと竹の子の木の芽和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ババカレイチリーソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮭のホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サーモンフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
白子の香り揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
雲子豆腐の東寺揚げ
ブリねぎま
たこ唐揚げペペロンチーノ風
たちかまぼこ
ツブ貝のバインミー風バーガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほっけ焼き弁当
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水タコの味噌漬け
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝の旨煮
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝の明太子和え
ピーマンの鰤詰め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリの炙りユッケ
ソイ飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝サラダサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
ほっき貝の握り
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰤なめろう茶漬
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北寄貝の酒蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッケの竜田揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タコの一味揚げ
粒貝旨煮
帆立の水餃子
たこの七味マヨ炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
焼タコ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテの磯辺焼き
鰤かまど飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
子持ちカレイの煮付け
ヤリイカのシークワーサー炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと舞茸のバター焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
神スリー
助子の煮付け
なめたカレイのカルボナーラ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真鱈の白子ウニソース焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立と空豆のかき揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
黒ソイのスパイシー煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭の粕汁
つぶ貝のバター醤油
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッケのブランダード
白子茶碗蒸し
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと水のリゾット
カキの揚げ出し
マダラの煮つけ
北海道産 活帆立のバター焼き
ネギマグロ鍋
鰤のバター醤油焼き
さばの棒寿司
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテの佃煮
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
海鮮クリームシチュー
ヒラメ磯の香り揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと野菜の煮物
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立貝の焼き霜造り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カジカのとも和え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
やわらか蛸の天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのカルパッチョ
サザエの青さのり天
白子のフリット ポルチーニソース
つぶ貝のアヒージョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の天麩羅
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ワカサギ唐揚
ホッキ貝の焼きカレー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ほたてとカブの山葵煮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘海老の香味ソース揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ブリのレモンステーキ
ホッキグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立のバターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッキ貝の湯引き
和風 蛸のカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
トウダイツブのバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝の味噌漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のムニエル
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰈の煮付
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鰤の酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
なまこ酢
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子のフランとムニエル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
どんこ 唐揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タラの白子 南蛮漬け
帆立の一夜干炙り2種
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエの春
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
黒ソイと餅のあんかけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
にしんの自家製一夜干し
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のひと口サラダ
炙り白子の卵黄添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメのカルピオーネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ニシンの竜田揚げ
新巻き鮭のつくね
ホットアジカツサンド
ホッキ貝のアヒージョ
帆立の旨煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道函館産ツブ貝のグリル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテの豆乳温麺
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
水蛸のピリ辛和え
鰤の和風ムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの鯛だし包み焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっけの一夜干し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほっき貝のバターソテー
レシピ01
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてスモーク
北海道産特大ホッケ塩焼き
新巻鮭
真鯛とたこのカルパッチョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテとまぐろのキムチ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
雲子の蕪蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活きほっき貝のチーズグラタン
シビ辛マーボー白子
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立ときのこの酒盗焼き
カレイの燻製塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビのケイジャンフリット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
新巻鮭のバター焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
クエのフラン
真鱈白子ポン酢
真つぶ貝のうま煮
ソイの海の幸あんかけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒そい柚庵焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮭とイクラの親子丼
ほたてのバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子、鱈の親子鍋
ホタテクリームコロッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の肉巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコ足のトマト煮込み
タラ白子 包み煮
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の飯蒸し
手造りホタテフライ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ワカサギのエスカベッシュ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道イクラ丼
ホッキ飯
海老と豆の煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッケの竜田揚げ
甘エビのカクテル
厚切り鰤カツ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のクリーム煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのチーズクリームグラタン
白子の和ヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭の湯葉蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立貝焼き味噌
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエの薬味ソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
厚切り秋鮭粕漬け
帆立の塩そばめし
大粒帆立のしあわせバター醤油
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ぶりのしょうゆ漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北寄貝の汐焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館産 寒ブリカツ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
水蛸薄造り
ブリ生ハム
料理04
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タコの柔らか煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
海鮮タンメン
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
タコライスコロッケ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あんかけシュウマイ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝サラダ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモン西京漬焼き
ツブ貝のマーラ味和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコのガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
炙り水タコの和風カルパッチョ