鮭フライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
つぶ貝のバター醤油
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ボタン海老のバターソテー
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
真鯛とたこのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
なまこ酢
ブリのトマトチーズ焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ネギマグロ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのバター焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテと水のリゾット
イカとジャガイモの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
天然ブリのイタリアン照り焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
牡蠣の肉巻き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
水タコのパスタ ガーリックソース
平目天麩羅
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の水餃子
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の酒蒸し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
助子の煮付け
サケ親子の炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鰤の酒蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
函館産 寒ブリカツ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
水タコと島とうふのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝サラダサンド
料理04
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
新巻き鮭のつくね
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝の佃煮
ホタテのバターソテー
平目のムニエル
白子の茶碗蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
柳の舞のおろし煮
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道イクラ丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほたて貝柱フライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラメのカルピオーネ
鰤かまど飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮭、イクラの共存
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
レシピ01
ホタテの味噌チーズ焼き
水タコガリシア風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サザエの青さのり天
タコガーリック炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
水蛸のピリ辛和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ニシンの香り揚げ
ホッキ飯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエの春
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコと野菜の塩味炒め
北海道産スモーク鯖
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝のアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製 甘エビの塩辛
ブリの押し寿しゆず風味
やわらか蛸の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテと舞茸のバター焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコの和風カルパッチョ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッケの団子鍋
ホタテのパスタ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコライスコロッケ
ババカレイチリーソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立の旨煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
ソイ飯
ツブ貝のバインミー風バーガー
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子、鱈の親子鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと菜の花の肝和え
クエのフラン
白子とチーズのトローリはるまき
カジカのつみれ汁
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ほたてスモーク
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立の塩そばめし
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
雲子の蕪蒸し
サザエバター焼き
つぶ貝の旨煮
白子のフリット ポルチーニソース
厚切り鰤カツ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒ソイと餅のあんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カサゴのエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子茶碗蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
活車エビのボリート シチリア風
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
いわしとうもろこし焼
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
炙り水タコの和風カルパッチョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ニシンの竜田揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鮭の粕汁
帆立貝のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテの佃煮
ホッキ貝の殻蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マスのみそバターホイル焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
水蛸薄造り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
炙りホタテの和風カルパッチョ
カレイと大葉の竜田揚げ
炙り白子の卵黄添え
ホッケと胡瓜の酢の物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰆カラスミ粉焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
手造りホタテフライ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの出汁バター焼き
あんかけシュウマイ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの薬味ソース掛け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのチヂミ
サーモンフライ
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝のクリーム煮
鱈の白子のブランマンジェ
甘海老グリーンカレー
つぶ貝とタコのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の汐焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘海老のなめろう
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立のバターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
トウダイツブのバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
カキのベニエ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコキムチ
帆立と海老の味噌バター小籠包
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
なめたカレイのカルボナーラ
タラの白子 南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエの卵とじ丼
ブリの煮切り醤油漬
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
白子の天麩羅
北海道函館産白子のアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと野菜の煮物
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰤の和風ムニエル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭のチャンチャン焼き
真つぶ貝のうま煮
活ホタテの天ぷら
白子の天ぷら
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリのホイル焼き
ブリの味噌漬け焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
前浜刺身盛合せ
ホッケの竜田揚げ
さざえの漬け茶づけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ブリ生ハム
ホッキ貝のグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カキの揚げ出し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
神スリー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
黒そい柚庵焼き
北寄貝の有馬煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリの炙りユッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
サーモン西京漬焼き
厚切り秋鮭粕漬け
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
海老と豆の煮込み
にしんの自家製一夜干し
ソイの海の幸あんかけ
どんこ 唐揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテのチリソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国産お刺身盛り合わせ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水ダコのペペロン焼きそば
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
大粒帆立のしあわせバター醤油
真鯛の小田巻蒸し
ホタテの豆乳温麺
タコ足のトマト煮込み
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の蓮根ボール
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の湯引き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと野菜の煮物
あんこうと生のりのリゾット
平目のムニエル ~3種のソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコのバジル炒め
特大ホッケの網焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝焼き味噌
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カレイの燻製塩焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ほっき貝の握り
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の一夜干炙り2種
鮭の南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イカとせせりの玉子とじ丼
タコのガーリックソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
特大サザエと青海苔の煮浸し
丸ごとホタテのグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
なめたがれいの親子握り
ほっけ焼き弁当
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ドンコの土鍋煮込み
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝の明太子和え
ぶりのしょうゆ漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
甘エビのケイジャンフリット
ホタテとキャベツのバター蒸し
白子の天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリカレー風味
ほたてのガーリックバジルいため
ほっき貝のバターソテー
ブリねぎま
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝と豆苗の炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
子持ちカレイの煮付け
ホットアジカツサンド
ホッケのブランダード
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテなのに山賊焼
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテの味噌煮付け
粒貝旨煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
たちーズフォンデュ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鮭のホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ニシンとぶどうのディルマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ツブのつぼ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
八角の唐揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリのレモンステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっけの一夜干し
たちかまぼこ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タラ白子 包み煮
ツブ貝バター醤油炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮭の湯葉蒸し
白子のフランとムニエル
やりいかの柚子香る天ぷら
北寄貝の飯蒸し
帆立のひと口サラダ
シビ辛マーボー白子
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
生ホタテのオイル煮
ホタテと菜の花の串揚げ
レシピ01
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
海鮮タンメン
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産カキフライ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
鮭の幽庵スモーク焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキグラタン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝のコンフィ
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘エビとアボカドのマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シーフード ガンボライス
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰈の煮付
ツブ貝の味噌漬け
帆立の旨煮
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
新巻鮭のバター焼き
焼タコ
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝磯部揚げ
タコの柔らか煮
さばの棒寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのブール・ノワゼット
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マダラの煮つけ
新巻鮭
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ナマコ酢
マダチのトムヤム
ホッキ貝サラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコの一味揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのカルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蛎と野菜のグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子の和ヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
鰤なめろう茶漬
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
海鮮クリームシチュー
水タコの味噌漬け
ピーマンの鰤詰め
ニシンの変わり揚げ
媛スマの瞬間スモーク
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ大根
黒ソイのスパイシー煮込み
クエの中華風野菜あんかけ