タコライスコロッケ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産カキフライ
柳の舞のおろし煮
ホタテの磯辺焼き
鰤かまど飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
平目のムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
いわしとうもろこし焼
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝サラダ
鮭フライ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛の小田巻蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ババカレイチリーソース
タラ白子 包み煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてのバター焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮭の南蛮漬け
つぶ貝の旨煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと水のリゾット
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
自家製 甘エビの塩辛
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほたてスモーク
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
たちかまぼこ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のマーラ味和え
厚切り鰤カツ
ホッキ貝サラダサンド
炙り白子の卵黄添え
鰤のバター醤油焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ニシンの香り揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの鯛だし包み焼
さざえの漬け茶づけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮭のホイル焼き
ホタテのバター焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
牡蠣の肉巻き
つぶ貝の明太子和え
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ飯
レシピ01
サザエバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER レモンの泡
クエのフラン
ブリの押し寿しゆず風味
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ブリのトマトチーズ焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッケの竜田揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ナメタカレイの唐揚げ
ナマコ酢
ソイ飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北寄貝の酒蒸し
ほっけ焼き弁当
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産スモーク鯖
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ニシンの竜田揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメとカシューナッツ炒め
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
すけそうだらのさつまあげ
ブリのレモンステーキ
北海道イクラ丼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのホイル焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコの柔らか煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
焼タコ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテとせりの炊き込みご飯
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテの和風カルパッチョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
粒貝旨煮
シーフード ガンボライス
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水蛸薄造り
水タコガリシア風
サーモン西京漬焼き
料理04
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ワカサギのエスカベッシュ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産スモークヒメマス
なめたカレイのカルボナーラ
白子の天ぷら
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと舞茸のバター焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
白子の香り揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコキムチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立ときのこの酒盗焼き
鱈の白子のブランマンジェ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鱈白子ポン酢
帆立の旨煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活ホタテの天ぷら
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水タコの味噌漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
甘海老グリーンカレー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目天麩羅
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子の天麩羅
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
媛スマの瞬間スモーク
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのバターソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮭とイクラの親子丼
鰤なめろう茶漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サザエの青さのり天
たちーズフォンデュ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
白子の天ぷら
サザエの卵とじ丼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ドンコの土鍋煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミズダコのアンダルシア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの薬味ソース掛け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮭の粕汁
甘エビのカリッふわっパスタ
海老と豆の煮込み
ホタテのグラタン
サーモンフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのベニエ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛とたこのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子、鱈の親子鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真つぶ貝のうま煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
どんこ 唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立貝焼き味噌
さばの棒寿司
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
やわらか蛸の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエの春
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北寄貝の有馬煮
あんかけシュウマイ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
にしんの自家製一夜干し
タコの一味揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
炙り水タコの和風カルパッチョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北寄貝の飯蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほっき貝味噌バター炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコと竹の子の木の芽和え
ホットアジカツサンド
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリのマーボー鉄板焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ピーマンの鰤詰め
ほっけの一夜干し
甘エビのカクテル
カキの揚げ出し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北寄貝の汐焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテの出汁バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝のバインミー風バーガー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
子持ちカレイの煮付け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
北海道函館産ツブ貝のグリル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の焼きカレー
ワカサギ唐揚
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒そい柚庵焼き
前浜刺身盛合せ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
白子のフランとムニエル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子の茶碗蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほたて貝柱フライ
タラの白子 南蛮漬け
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ほっき貝の握り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
丸ごとホタテのグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の旨煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ニシン薬味たっぷりフライ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエのガーリックバターソテー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立のバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰤の和風ムニエル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテもりもり寿司
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
マダチのトムヤム
大根と帆立のおでんの天ぷら
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
厚切り秋鮭粕漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと木の子の和風グラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜の煮物
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリねぎま
ブリの炙りユッケ
函館産 寒ブリカツ丼
助子の煮付け
ホタテのチヂミ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝磯部揚げ
ブリカレー風味
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イカとせせりの玉子とじ丼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキグラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
ボタン海老のバターソテー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテクリームコロッケ
マダラの煮つけ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッケの団子鍋
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
八角の唐揚げ
ネギマグロ鍋
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
新巻鮭のバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテバター 青さのせ
ホタテと菜の花の肝和え
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
つぶ貝とふきのとうの和え物
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
トウダイツブのバター焼き
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝のバター醤油
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子の和ヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ぶりのしょうゆ漬け
函館産カジカの唐揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
生ホタテのオイル煮
ピチット製法による自家製干物
あいなめのフィッシュ&チップス
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のアヒージョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのカルパッチョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
国産お刺身盛り合わせ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝と豆苗の炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭、イクラの共存
ホタテキムチ(ひも入り)
なめたがれいの親子握り
真鱈の白子の天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリ生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イカととり肉のトマトパエリア
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ソイの海の幸あんかけ
カレイの燻製塩焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産特大ホッケ塩焼き
たこの七味マヨ炒め
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ツブ貝の味噌漬け
甘海老のなめろう
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝の殻蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の塩そばめし
ブリの煮切り醤油漬
カジカのとも和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なまこ酢
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
神スリー
イカとジャガイモの煮付け
ホタテの佃煮
ホタテの味噌マヨ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコ足のトマト煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの磯辺揚げ
ほっき貝のバターソテー
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰤の酒蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
車海老しんじょう銀あんかけ
タコの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の水餃子
新巻鮭
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立の一夜干炙り2種
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰈の煮付
タコのガーリックソテー
帆立のひと口サラダ
ヒラメ磯の香り揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
特大ホッケの網焼き
タコガーリック炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテなのに山賊焼
ホタテのパスタ
鮭のチャンチャン焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
海鮮タンメン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッケのブランダード
鮭の幽庵スモーク焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水蛸のピリ辛和え
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北寄貝の佃煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエの中華風野菜あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産 冷凍ボタンエビ
トマトとメカジキの煮込み
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のグラタン
新巻き鮭のつくね
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活車エビのボリート シチリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
手造りホタテフライ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリ大根