やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鱈の白子の天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の焼きカレー
鱈の白子のブランマンジェ
八角の唐揚げ
帆立のひと口サラダ
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
白子の香り揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産カキフライ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほたてのガーリックバジルいため
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新巻鮭のバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ナメタカレイの唐揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
水蛸薄造り
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平目天麩羅
サケ親子の炊き込みご飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
どんこ 唐揚げ
甘海老のなめろう
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真だちグラタンしじ美正油風味
白子のフランとムニエル
やわらか蛸の天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水タコの味噌漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ネギマグロ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の肉巻き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マダラの煮つけ
ホタテ ひものリゾット風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリの押し寿しゆず風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真鱈白子ポン酢
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
雲子豆腐の東寺揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ぶりのしょうゆ漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの酒蒸し
特大ホッケの網焼き
にしんの自家製一夜干し
タラの白子 南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海鮮タンメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ソイの海の幸あんかけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリのホイル焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエの青さのり天
焼タコ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カジカのつみれ汁
ブリ大根
黒そい柚庵焼き
鮭、イクラの共存
ボタン海老のバターソテー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北寄貝の酒蒸し
平目のムニエル ~3種のソース~
なめたがれいの親子握り
ブリの味噌漬け焼
鰆カラスミ粉焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
ホットアジカツサンド
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝の旨煮
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメのカルピオーネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリのトマトチーズ焼
鰤なめろう茶漬
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
白子の和ヒージョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰤の和風ムニエル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
前浜刺身盛合せ
活きほっき貝のチーズグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮭の粕汁
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
子持ちカレイの煮付け
あんこうと生のりのリゾット
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッケの竜田揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の有馬煮
水ダコのガリバタ焼き
北海道産スモークヒメマス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝焼き味噌
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの出汁バター焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子の茶碗蒸し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの磯辺揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのレモンステーキ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
なまこ酢
タコの和風カルパッチョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目とキノコのフリカッセ
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮭フライ
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝のバター醤油
ニシンの変わり揚げ
ホタテのバターソテー
シーフード ガンボライス
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝のコンフィ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ピーマンの鰤詰め
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘エビとアボカドのマリネ
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ワカサギ唐揚
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カジカのとも和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮭の湯葉蒸し
たこの七味マヨ炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ババカレイチリーソース
柳の舞のおろし煮
助子の煮付け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海老と豆の煮込み
ニシンの香り揚げ
タコガーリック炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
新巻鮭
タコとパプリカ、セロリのサラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのバター焼き
粒貝旨煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケのブランダード
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カキの揚げ出し
ホタテと菜の花の肝和え
マダチのトムヤム
道産黒ソイのエスニック春巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコと野菜の塩味炒め
ブリ生ハム
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリカレー風味
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
料理04
厚切り鰤カツ
ヒラメ磯の香り揚げ
ナマコ酢
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッケの団子鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
北寄貝の汐焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ピチット製法による自家製干物
カレイの燻製塩焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のバターソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
さざえの漬け茶づけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛の小田巻蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテの豆乳温麺
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒ソイと餅のあんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤かまど飯
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水タコのパスタ ガーリックソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝の味噌漬け
甘エビのケイジャンフリット
鮭の南蛮漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子のフリット ポルチーニソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
新巻き鮭のつくね
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産特大ホッケ塩焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほっき貝のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコの柔らか煮
ホタテの和風カルパッチョ
水タコガリシア風
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテのカルパッチョ
鰤のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱フライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北寄貝の飯蒸し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
国産お刺身盛り合わせ
トウダイツブのバター焼き
白子の天麩羅
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブのつぼ焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子の天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活ホタテの天ぷら
黒ソイのスパイシー煮込み
白子の天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテもりもり寿司
炙り白子の卵黄添え
帆立の塩そばめし
トマトとメカジキの煮込み
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝の握り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮭のチャンチャン焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
タラ白子 包み煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコライスコロッケ
神スリー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子、鱈の親子鍋
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
シビ辛マーボー白子
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あんかけシュウマイ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ほっけ焼き弁当
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエの卵とじ丼
鮭とイクラの親子丼
カキのベニエ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立の水餃子
ホッキ飯
さばの棒寿司
ニシンの竜田揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのパスタ
サザエの春
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝のマーラ味和え
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
マダイのジャンバラヤ
すけそうだらのさつまあげ
たちかまぼこ
ホッキ貝サラダサンド
雲子の蕪蒸し
レシピ01
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
たちーズフォンデュ
サザエバター焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道イクラ丼
甘海老グリーンカレー
車海老しんじょう銀あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
炙り水タコの和風カルパッチョ
鮭の幽庵スモーク焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテと舞茸のバター焼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝の明太子和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰈の煮付
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのフラン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のシーフードグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
和風 蛸のカルパッチョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ソイ飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
いわしとうもろこし焼
ドンコの土鍋煮込み
ホッキグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとしめじのアヒージョ
鰤の酒蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水蛸のピリ辛和え
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテのチリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
手造りホタテフライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテバター 青さのせ
帆立の旨煮
レシピ01
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ワカサギのエスカベッシュ
帆立と海老の味噌バター小籠包
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコの一味揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
白子茶碗蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サーモンフライ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテとまぐろのキムチ和え
マスのみそバターホイル焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝磯部揚げ
帆立の旨煮
平目のムニエル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの味噌煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭のホイル焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立と空豆のかき揚げ
活車エビのボリート シチリア風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリの炙りユッケ
タコのガーリックソテー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鯛とたこのカルパッチョ
タコのバジル炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の蓮根ボール
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテの佃煮
ホッケの竜田揚げ
ホタテの磯辺焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテなのに山賊焼
函館産カジカの唐揚げ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモン西京漬焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
白子とチーズのトローリはるまき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌マヨ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのチヂミ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエの薬味ソース掛け
北海道産スモーク鯖
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タコキムチ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてスモーク
ブリねぎま
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のクリーム煮
レシピ01
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテと木の子の和風グラタン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほっけの一夜干し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
丸ごとホタテのグラタン