ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホタテクリームコロッケ
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
マダチのトムヤム
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の旨煮
和風 蛸のカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテなのに山賊焼
粒貝旨煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活ホタテの天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
たらの白子のスープ ゆずの香り
さばの棒寿司
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝の汐焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
カジカのつみれ汁
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのホイル焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭とイクラの親子丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
平目天麩羅
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエの青さのり天
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコと竹の子の木の芽和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立と海老の味噌バター小籠包
水ダコのペペロン焼きそば
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈の白子のブランマンジェ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝の殻蒸し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
海老と豆の煮込み
ホタテのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子の茶碗蒸し
ブリねぎま
帆立の旨煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
甘海老の香味ソース揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリ生ハム
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子の天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤なめろう茶漬
白子、鱈の親子鍋
ホッキグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
イカとせせりの玉子とじ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
焼タコ
ほたてスモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシンの香り揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カキの揚げ出し
サーモンフライ
ニシンの竜田揚げ
子持ちカレイの煮付け
ホットアジカツサンド
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのマーボー鉄板焼き
ソイ飯
ババカレイチリーソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
やわらか蛸の天ぷら
タコのガーリックソテー
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立の一夜干炙り2種
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこの七味マヨ炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの味噌煮付け
ナマコ酢
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのカルパッチョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のムニエル
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のクリーム煮
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子とチーズのトローリはるまき
カレイの燻製塩焼き
ホタテの佃煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテと黒豚の焼売
タコ足のトマト煮込み
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鱈白子ポン酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝の湯引き
北海道産スモークヒメマス
イカとジャガイモの煮付け
帆立の水餃子
柳の舞のおろし煮
タラ白子 包み煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのチリソース
炙り白子の卵黄添え
ニシン薬味たっぷりフライ
黒ソイと餅のあんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
媛スマの瞬間スモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なめたがれいの親子握り
ネギマグロ鍋
タコガーリック炒め
ブリの味噌漬け焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
助子の煮付け
ホッキ飯
水タコガリシア風
サザエのガーリックオイスター炒め
鰤の酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
甘海老グリーンカレー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サケ親子の炊き込みご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
牡蠣の肉巻き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコライスコロッケ
タコの一味揚げ
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテもりもり寿司
水タコの味噌漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ボタン海老のバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほたて貝柱フライ
白子茶碗蒸し
ワカサギ唐揚
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘エビのカリッふわっパスタ
甘海老のなめろう
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのフラン
レシピ01
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリ大根
鮭のチャンチャン焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの押し寿しゆず風味
あんこうと生のりのリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほっき貝の握り
しっとりやわらか水ダコのサラダ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテと野菜の煮物
ブリの煮切り醤油漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコの柔らか煮
帆立のバターソテー
ホッケと胡瓜の酢の物
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのバターソテー
手造りホタテフライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒そい柚庵焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝サラダサンド
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の小田巻蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝柳川風玉子とじ
マダラの煮つけ
どんこ 唐揚げ
鰈の煮付
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
トマトとメカジキの煮込み
厚切り鰤カツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッケの団子鍋
サザエのガーリックバターソテー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮭のホイル焼き
鮭の粕汁
海鮮クリームシチュー
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道イクラ丼
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水タコと島とうふのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスのみそバターホイル焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タコと季節野菜のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの鯛だし包み焼
白子の天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
やりいかの柚子香る天ぷら
サザエの卵とじ丼
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝の旨煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ ひものリゾット風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タコキムチ
くにさきOYSTER レモンの泡
にしんの自家製一夜干し
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ほっき貝のバターソテー
甘エビのカクテル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のバター醤油
白子の和ヒージョ
ほっけ焼き弁当
ホタテの味噌チーズ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
海鮮タンメン
ホッケのブランダード
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子の天麩羅
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立の磯辺揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活車エビのボリート シチリア風
料理04
サザエの肝バターソース パスタ風
雲子の蕪蒸し
ツブ貝のマーラ味和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭、イクラの共存
なめたカレイのカルボナーラ
鮭の南蛮漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝焼き味噌
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
すけそうだらのさつまあげ
甘エビとアボカドのマリネ
ピチット製法による自家製干物
八角の唐揚げ
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の佃煮
雲子豆腐の東寺揚げ
タコと野菜の塩味炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテのチヂミ
水蛸のピリ辛和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈の白子ウニソース焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝磯部揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテのニンニクソース蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ほたてとカブの山葵煮
函館産カジカの唐揚げ
サーモン西京漬焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰤の和風ムニエル
たこ唐揚げペペロンチーノ風
炙り水タコの和風カルパッチョ
あんかけシュウマイ
鮭の幽庵スモーク焼き
ミズダコのアンダルシア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
鮭フライ
ツブ貝の味噌漬け
平目とキノコのフリカッセ
前浜刺身盛合せ
ホタテのグラタン
ピーマンの鰤詰め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテとキャベツのバター蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰤のバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝とふきのとうの和え物
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
水蛸薄造り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サザエバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
新巻鮭
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエの春
ホタテとしめじのアヒージョ
ほっけの一夜干し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリカレー風味
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
新巻鮭のバター焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
たちーズフォンデュ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコの和風カルパッチョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立ときのこの酒盗焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産特大ホッケ塩焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
神スリー
白子の香り揚げ
帆立の塩そばめし
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭の湯葉蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
殻付きホタテのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコのバジル炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッケの竜田揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
生ホタテのオイル煮
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッケの竜田揚げ
ホタテバター 青さのせ
なまこ酢
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北寄貝の有馬煮
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
レシピ01
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテの磯辺焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カキのベニエ
甘エビのケイジャンフリット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の飯蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立としめじのクリームソースパスタ
レシピ01
ホタテのブール・ノワゼット
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産スモーク鯖
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ドンコの土鍋煮込み
マダイのジャンバラヤ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ヒラメのカルピオーネ
イカととり肉のトマトパエリア
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
つぶ貝の明太子和え
白子のフランとムニエル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのトマトチーズ焼
ツブのつぼ焼き
ニシンの変わり揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立と空豆のかき揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
特大ホッケの網焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブリのレモンステーキ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産カキフライ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
自家製 甘エビの塩辛
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ほたてのバター焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝サラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のテリーヌ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエの薬味ソース掛け
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰤かまど飯
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイの唐揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
つぶ貝のコンフィ
たちかまぼこ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味