ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
特大ホッケの網焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活車エビのボリート シチリア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産スモーク鯖
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鮭フライ
鰤のバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
炙り白子の卵黄添え
カジカのつみれ汁
北海道産スモークヒメマス
ホタテの磯辺揚げ
黒そい柚庵焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテの佃煮
白子茶碗蒸し
つぶ貝の明太子和え
ワカサギ唐揚
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子の天ぷら
たちーズフォンデュ
帆立貝柳川風玉子とじ
鮭、イクラの共存
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテクリームコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
つぶ貝のコンフィ
シビ辛マーボー白子
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鱈の白子の天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
厚切り鰤カツ
帆立の磯辺揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カジカのとも和え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マダラの煮つけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと野菜の煮物
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
さざえの漬け茶づけ
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
鰤の酒蒸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほっき貝のバターソテー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコの一味揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
牡蛎と野菜のグラタン
海鮮タンメン
ツブ貝の味噌漬け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ブリの炙りユッケ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ドンコの土鍋煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のグラタン
帆立貝の焼き霜造り
カレイの燻製塩焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
イカとジャガイモの煮付け
新巻鮭
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチヂミ
水蛸薄造り
ヒラメのカルピオーネ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水タコの味噌漬け
なめたカレイのカルボナーラ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコ足のトマト煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グリーンカレー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
ぶりのしょうゆ漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのベニエ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子とチーズのトローリはるまき
帆立のバターソテー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエバター焼き
サザエの春
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北寄貝の飯蒸し
マダチのトムヤム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
神スリー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと水のリゾット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコの柔らか煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝のバター醤油
マダイのジャンバラヤ
たこの七味マヨ炒め
ブリカレー風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の塩そばめし
ホッケのブランダード
平目のムニエル ~3種のソース~
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣の肉巻き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白子の和ヒージョ
前浜刺身盛合せ
水タコと島とうふのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大粒帆立のしあわせバター醤油
タコライスコロッケ
ワカサギのエスカベッシュ
北海道函館産白子のアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ナマコ酢
水ダコのペペロン焼きそば
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ババカレイチリーソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ミズダコのアンダルシア風
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
タコと竹の子の木の芽和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッケの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテの豆乳温麺
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
手造りホタテフライ
なめたがれいの親子握り
タコのガーリックソテー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのグラタン
北寄貝の汐焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコガーリック炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのチリソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老の香味ソース揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝磯部揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮭のホイル焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のガンガン焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
白子のフランとムニエル
タコキムチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ飯
ピーマンの鰤詰め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
八角の唐揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモン西京漬焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキグラタン
ホッキ貝の湯引き
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとしめじのアヒージョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝の旨煮
厚切り秋鮭粕漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タラ白子 包み煮
ブリの味噌漬け焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
粒貝旨煮
海老と豆の煮込み
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほっき貝の握り
さばの棒寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道イクラ丼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの磯辺焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほたてスモーク
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
柳の舞のおろし煮
ソイの海の幸あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテソテー 柚子あんかけ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
いわしとうもろこし焼
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ほっけの一夜干し
白子の茶碗蒸し
ネギマグロ鍋
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カレイと大葉の竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてとカブの山葵煮
ブリねぎま
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテもりもり寿司
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコの和風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
帆立貝のテリーヌ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立貝焼き味噌
ホットアジカツサンド
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテのパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのカルパッチョ
なまこ酢
黒ソイのスパイシー煮込み
マスのみそバターホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
クエの中華風野菜あんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
媛スマの瞬間スモーク
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリのレモンステーキ
ホタテの味噌チーズ焼き
甘エビのケイジャンフリット
帆立の殻付きバター醤油焼き
カサゴのエスカベッシュ
真だちグラタンしじ美正油風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
あんかけシュウマイ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理04
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのブール・ノワゼット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほっけ焼き弁当
白子のフリット ポルチーニソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立の旨煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆カラスミ粉焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ニシンの竜田揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鮭の幽庵スモーク焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの青さのり天
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリ生ハム
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリ大根
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの酒蒸し
鮭の粕汁
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
平目天麩羅
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッケの竜田揚げ
水タコガリシア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメ磯の香り揚げ
生ホタテのオイル煮
サザエの卵とじ丼
ニシンの香り揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほたて貝柱フライ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
トウダイツブのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッケの団子鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰈の煮付
ホタテの出汁バター焼き
ブリの押し寿しゆず風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
水蛸のピリ辛和え
カキの揚げ出し
炙り水タコの和風カルパッチョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ボタン海老のバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ01
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリのトマトチーズ焼
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
クエのフラン
どんこ 唐揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立の一夜干炙り2種
ソイ飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
たちかまぼこ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鰤の和風ムニエル
子持ちカレイの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の焼きカレー
函館産カジカの唐揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
北寄貝の有馬煮
甘海老のなめろう
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと菜の花の肝和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
新巻き鮭のつくね
甘エビのカクテル
函館産 寒ブリカツ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鮭の南蛮漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立の旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タコと海ぶどうのいなり寿し
海鮮クリームシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコのバジル炒め
帆立のひと口サラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰤なめろう茶漬
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子、鱈の親子鍋
サザエの薬味ソース掛け
シーフード ガンボライス
白子の天麩羅
鮭とイクラの親子丼
ほたてのバター焼き
北海道産カキフライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
雲子の蕪蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンフライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北寄貝の酒蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
にしんの自家製一夜干し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
和風 蛸のカルパッチョ
焼タコ
平目のムニエル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
刺身用さんま(バジル和え)
鰤かまど飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イカととり肉のトマトパエリア
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝サラダサンド
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝のサラダ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメとカシューナッツ炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
新巻鮭のバター焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鮭の湯葉蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
助子の煮付け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子の天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め