サーモン西京漬焼き
白子茶碗蒸し
ホタテのチヂミ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
たこの七味マヨ炒め
ブリ生ハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのチリソース
さばの棒寿司
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのバター焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコの柔らか煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
新巻鮭
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
つぶ貝の明太子和え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝磯部揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
白子とチーズのトローリはるまき
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝のコンフィ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立の磯辺揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
やわらか蛸の天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
いわしとうもろこし焼
帆立の旨煮
ホッキ貝のアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子のフランとムニエル
ソイの海の幸あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの磯辺焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエの青さのり天
帆立と空豆のかき揚げ
北寄貝の飯蒸し
帆立の一夜干炙り2種
白子の天ぷら
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテなのに山賊焼
白子の天麩羅
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
粒貝旨煮
ホッキ飯
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
たちかまぼこ
新巻き鮭のつくね
ブリカレー風味
鮭とイクラの親子丼
サーモンフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテバター 青さのせ
活きほっき貝のチーズグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
クエのフラン
ホッキグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切り秋鮭粕漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北寄貝の酒蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝の焼き霜造り
ほたてのガーリックバジルいため
ほっき貝の握り
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭の粕汁
白子の和ヒージョ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ツブ貝のマーラ味和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭フライ
ホタテのニンニクソース蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産カキフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと菜の花の串揚げ
シビ辛マーボー白子
ホタテのチーズクリームグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
鰤の和風ムニエル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
なめたかれいのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
にしんの自家製一夜干し
鱈の白子のブランマンジェ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
ネギマグロ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテの酒蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコ足のトマト煮込み
タコキムチ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
海鮮クリームシチュー
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ワカサギ唐揚
水タコの味噌漬け
前浜刺身盛合せ
タコの一味揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マスのみそバターホイル焼き
ツブのつぼ焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほたてのバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タラ白子 包み煮
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
ブリのレモンステーキ
レシピ01
白子の香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の水餃子
帆立としめじのクリームソースパスタ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン
レシピ01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の味噌漬け
なめたカレイのカルボナーラ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝のトマトグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
イカととり肉のトマトパエリア
ほたてスモーク
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテとしめじのアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリの味噌漬け焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝の殻蒸し
ブリのトマトチーズ焼
北寄貝の汐焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッケの竜田揚げ
ホタテもりもり寿司
天然ブリのイタリアン照り焼き
北寄貝の有馬煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のひと口サラダ
ホッケのブランダード
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ニシンの竜田揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立ときのこの酒盗焼き
活車エビのボリート シチリア風
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
料理04
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
子持ちカレイの煮付け
雲子の蕪蒸し
ババカレイチリーソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきOYSTER レモンの泡
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立のバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエの卵とじ丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
生ホタテのオイル煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコと野菜の塩味炒め
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
媛スマの瞬間スモーク
ホタテクリームコロッケ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産スモークヒメマス
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産特大ホッケ塩焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほっけ焼き弁当
ホタテの豆乳温麺
新巻鮭のバター焼き
真鱈の白子の天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと竹の子の木の芽和え
牡蠣の肉巻き
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
タコライスコロッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子、鱈の親子鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
白子の天ぷら
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと野菜の煮物
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
あんかけシュウマイ
北海道産スモーク鯖
ツブ貝バター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たちーズフォンデュ
和風 蛸のカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
マダイのジャンバラヤ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水蛸薄造り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のシーフードグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ピーマンの鰤詰め
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの味噌煮付け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道函館産ツブ貝のグリル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカとジャガイモの煮付け
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮭の湯葉蒸し
黒そい柚庵焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒ソイと餅のあんかけ
タコのバジル炒め
国産お刺身盛り合わせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 活帆立のバター焼き
鰆カラスミ粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと水のリゾット
北海道函館産白子のアヒージョ
鮭の幽庵スモーク焼き
ほたてとカブの山葵煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目天麩羅
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほたて貝柱フライ
鮭の南蛮漬け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメのカルピオーネ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
神スリー
ホタテの佃煮
水ダコのガリバタ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝サラダ
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
焼タコ
柳の舞のおろし煮
甘海老の香味ソース揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほっき貝のバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
水蛸のピリ辛和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰤なめろう茶漬
ホットアジカツサンド
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリねぎま
ソイ飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶりのしょうゆ漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八角の唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
タラの白子 南蛮漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
海老と豆の煮込み
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子の茶碗蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテ ひものリゾット風
鮭のホイル焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰈の煮付
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの薬味ソース掛け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
水タコガリシア風
真つぶ貝のうま煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カレイと大葉の竜田揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエの春
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのペペロン焼きそば
鰤かまど飯
甘エビのカクテル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリ大根
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテとブロッコリーのココット焼き
手造りホタテフライ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝とトマトのマリネ
平目とキノコのフリカッセ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮭、イクラの共存
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
甘海老のなめろう
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンの香り揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
自家製 甘エビの塩辛
白子のフリット ポルチーニソース
レシピ01
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カキの揚げ出し
鰤の酒蒸し
ホッキ貝マヨネーズ和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミズダコのアンダルシア風
ブリの煮切り醤油漬
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝焼き味噌
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の焼きカレー
厚切り鰤カツ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マダラの煮つけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タコのガーリックソテー
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコガーリック炒め
ホッケの竜田揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝のバター醤油
サケ親子の炊き込みご飯
刺身用さんま(バジル和え)
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝の旨煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
カレイの燻製塩焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコの和風カルパッチョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蛎と野菜のグラタン
帆立の旨煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
なめたがれいの親子握り
特大ホッケの網焼き
海鮮タンメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のサラダ
真鱈白子ポン酢
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテの磯辺揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキのベニエ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ナマコ酢
ボタン海老のバターソテー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
丸ごとホタテのグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほっけの一夜干し
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
北海道イクラ丼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
どんこ 唐揚げ
鰤のバター醤油焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
助子の煮付け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マダチのトムヤム
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のグラタン
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
甘エビとアボカドのマリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリのホイル焼き
帆立の塩そばめし