帆立のひと口サラダ
新巻き鮭のつくね
鰆カラスミ粉焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ブリ生ハム
サザエの青さのり天
タコの柔らか煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテの鯛だし包み焼
鱈の白子のブランマンジェ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ワカサギ唐揚
白子の和ヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マダチのトムヤム
カキのベニエ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鰤の和風ムニエル
白子のフランとムニエル
白子の天麩羅
媛スマの瞬間スモーク
カジカのつみれ汁
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目とキノコのフリカッセ
ニシンの香り揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
新巻鮭のバター焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
函館産カジカの唐揚げ
ホッキグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘エビとアボカドのマリネ
帆立のバターソテー
ホッケの竜田揚げ
白子、鱈の親子鍋
ベビーホタテと黒豚の焼売
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道函館産白子のアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘海老グリーンカレー
ホタテと木の子の和風グラタン
ニシンの竜田揚げ
北寄貝の飯蒸し
ホタテのカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエバター焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鮭の粕汁
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
黒そい柚庵焼き
タコ足のトマト煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮭とイクラの親子丼
ホタテのチリソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝の焼きカレー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タコの一味揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たちーズフォンデュ
ホタテの酒蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鯛の小田巻蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテの佃煮
ババカレイチリーソース
ホットアジカツサンド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立の塩そばめし
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘海老のなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコガーリック炒め
ホッキ貝のアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
焼タコ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのチヂミ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリ大根
ほっけ焼き弁当
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ソイの海の幸あんかけ
水蛸のピリ辛和え
黒ソイと餅のあんかけ
活車エビのボリート シチリア風
鰤の酒蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
ナマコ酢
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
イカとジャガイモの煮付け
帆立の殻付きバター醤油焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモークヒメマス
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ飯
ソイ飯
鰤なめろう茶漬
あんかけシュウマイ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
活ホタテの天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
やわらか蛸の天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鱈白子ポン酢
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの磯辺焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
雲子の蕪蒸し
柳の舞のおろし煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコキムチ
つぶ貝の旨煮
炙り白子の卵黄添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝のガンガン焼き
刺身用さんま(バジル和え)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海老と豆の煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子の茶碗蒸し
さばの棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER レモンの泡
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛とたこのカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコのパスタ ガーリックソース
にしんの自家製一夜干し
ほたてのガーリックバジルいため
ドンコの土鍋煮込み
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水蛸薄造り
ホタテの味噌煮付け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の汐焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シビ辛マーボー白子
ホッケの竜田揚げ
ネギマグロ鍋
鰤のバター醤油焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ほたてのバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシンの変わり揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水タコガリシア風
つぶ貝のコンフィ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭のチャンチャン焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエのフラン
ホタテなのに山賊焼
トウダイツブのバター焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白子の香り揚げ
国産お刺身盛り合わせ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マダラの煮つけ
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッケのブランダード
クエの中華風野菜あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ツブ貝のマーラ味和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
八角の唐揚げ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝磯部揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
なめたカレイのカルボナーラ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のテリーヌ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと野菜の煮物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
レシピ01
甘海老の香味ソース揚げ
甘エビのケイジャンフリット
天然ブリのイタリアン照り焼き
白子のフリット ポルチーニソース
生ホタテのオイル煮
丸ごとホタテのグラタン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
牡蠣の肉巻き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝のバインミー風バーガー
大根と帆立のおでんの天ぷら
レシピ01
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ニシン薬味たっぷりフライ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテクリームコロッケ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カレイと大葉の竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのグラタン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコライスコロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエの春
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産スモーク鯖
レシピ01
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と空豆のかき揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコと野菜の塩味炒め
自家製 甘エビの塩辛
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリのホイル焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
助子の煮付け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立の一夜干炙り2種
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘エビのカクテル
ツブ貝バター醤油炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子の天ぷら
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭フライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコのバジル炒め
鮭、イクラの共存
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメのカルピオーネ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ミズダコのアンダルシア風
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとキャベツのバター蒸し
料理04
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝の明太子和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
平目天麩羅
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鮭の湯葉蒸し
特大ホッケの網焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シーフード ガンボライス
たちかまぼこ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコのガーリックソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ワカサギのエスカベッシュ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮭の幽庵スモーク焼き
ほっき貝のバターソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水タコの味噌漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブのつぼ焼き
ホタテバター 青さのせ
ホッケと胡瓜の酢の物
神スリー
帆立貝柳川風玉子とじ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ピチット製法による自家製干物
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立ときのこの酒盗焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さざえの漬け茶づけ
子持ちカレイの煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのニンニクソース蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてスモーク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サーモンフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝の焼き霜造り
ブリのレモンステーキ
鮭のホイル焼き
ホタテの磯辺揚げ
なめたがれいの親子握り
どんこ 唐揚げ
帆立の旨煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
トマトとメカジキの煮込み
白子の天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の湯引き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
新巻鮭
ホッキ貝のサラダ
ブリの煮切り醤油漬
秋鮭ハラス(照り焼き)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテ貝柱の揚げ出し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
粒貝旨煮
ブリカレー風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サーモン西京漬焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
手造りホタテフライ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエの薬味ソース掛け
タラ白子 包み煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カキの揚げ出し
北海道イクラ丼
北寄貝の有馬煮
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝のシーフードグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
厚切り鰤カツ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
白子茶碗蒸し
ほっき貝の握り
たらの白子のスープ ゆずの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産カキフライ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコの和風カルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のクリーム煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリねぎま
ホタテのブール・ノワゼット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝サラダ
鮭の南蛮漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテと舞茸のバター焼
なまこ酢
ホタテの豆乳温麺
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
タラの白子 南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
活きほっき貝のチーズグラタン
カサゴのエスカベッシュ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カレイの燻製塩焼き
鰈の煮付
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立の旨煮
ホタテの味噌チーズ焼き
いわしとうもろこし焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこの七味マヨ炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと水のリゾット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッケの団子鍋
ツブ貝の味噌漬け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
前浜刺身盛合せ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の水餃子
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほっけの一夜干し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サザエの肝バターソース パスタ風
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝の殻蒸し
帆立貝焼き味噌
あんこうと生のりのリゾット
厚切り秋鮭粕漬け
カジカのとも和え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
平目のムニエル ~3種のソース~
白子とチーズのトローリはるまき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの味噌漬け焼
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
海鮮タンメン