つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の磯辺揚げ
白子の香り揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
丸ごとホタテのグラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のムニエル ~3種のソース~
にしんの自家製一夜干し
つぶ貝の明太子和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
なまこ酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの磯辺揚げ
厚切り鰤カツ
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰤の酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鱈の白子の天ぷら
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カサゴのエスカベッシュ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
イカとせせりの玉子とじ丼
ほたてとカブの山葵煮
マダラの煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほっき貝の握り
ホタテと野菜の煮物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイの燻製塩焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの鯛だし包み焼
くにさきOYSTER レモンの泡
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
国産お刺身盛り合わせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのニンニクソース蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
活ホタテの天ぷら
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテの味噌チーズ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
八角の唐揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
雲子豆腐の東寺揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブ貝のマーラ味和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
海老と豆の煮込み
サザエの薬味ソース掛け
北海道産カキフライ
雲子の蕪蒸し
活車エビのボリート シチリア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮭とイクラの親子丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの磯辺焼き
トマトとメカジキの煮込み
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鰤のバター醤油焼き
レシピ01
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰤かまど飯
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝磯部揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の一夜干炙り2種
つぶ貝の旨煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シビ辛マーボー白子
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
マダイのジャンバラヤ
タコの一味揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しっとりやわらか水ダコのサラダ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
やりいかの柚子香る天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真だちグラタンしじ美正油風味
ほたて貝柱フライ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立の塩そばめし
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
あんかけシュウマイ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ワカサギ唐揚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白子の天ぷら
ツブ貝のバインミー風バーガー
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエバター焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリ大根
霜降りホタテのかき醤油漬け
ピチット製法による自家製干物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子茶碗蒸し
前浜刺身盛合せ
ブリのトマトチーズ焼
北寄貝の佃煮
ブリ生ハム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ほっき貝味噌バター炒め
たちーズフォンデュ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビのケイジャンフリット
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰤なめろう茶漬
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭、イクラの共存
白子の天ぷら
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
函館産カジカの唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
海鮮タンメン
海鮮クリームシチュー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのチヂミ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
すけそうだらのさつまあげ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北寄貝の有馬煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
どんこ 唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエのガーリックバターソテー
水蛸のピリ辛和え
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝のガンガン焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子の茶碗蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
媛スマの瞬間スモーク
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鱈の白子のブランマンジェ
白子とチーズのトローリはるまき
タコの和風カルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
神スリー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レシピ01
ブリのレモンステーキ
ホッケのブランダード
水蛸薄造り
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子の和ヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
やわらか蛸の天ぷら
帆立のバターソテー
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北寄貝の汐焼き
サザエの春
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテクリームコロッケ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮭の湯葉蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ドンコの土鍋煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
水タコの味噌漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
甘海老のなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北寄貝の酒蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテの出汁バター焼き
平目天麩羅
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリカレー風味
ほっけ焼き弁当
ヒラメのカルピオーネ
粒貝旨煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
トウダイツブのバター焼き
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のグラタン
帆立貝のテリーヌ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立のひと口サラダ
ホタテの豆乳温麺
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコガーリック炒め
ニシンの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝焼き味噌
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道イクラ丼
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
マダチのトムヤム
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
たちかまぼこ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のアヒージョ
鰈の煮付
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエの青さのり天
助子の煮付け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
イカととり肉のトマトパエリア
鰤の和風ムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝サラダサンド
ブリねぎま
北海道函館産白子のアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰈のヴァプール 磯の香り
特大ホッケの網焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ワカサギのエスカベッシュ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリのマーボー鉄板焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテの佃煮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコのガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
ミズダコのアンダルシア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サケ親子の炊き込みご飯
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タコキムチ
鮭のホイル焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ほたてスモーク
黒ソイと餅のあんかけ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水タコガリシア風
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテと水のリゾット
タラの白子 南蛮漬け
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのカルパッチョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの酒蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌煮付け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タラ白子 包み煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の旨煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホットアジカツサンド
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
さばの棒寿司
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのチリソース
鮭の粕汁
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝の焼き霜造り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
生ホタテのオイル煮
ほっけの一夜干し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
真鯛とたこのカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ソイのスパイシー煮込み
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立の旨煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰆カラスミ粉焼き
ツブのつぼ焼き
いわしとうもろこし焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッケの竜田揚げ
手造りホタテフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ババカレイチリーソース
ホタテもりもり寿司
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈白子ポン酢
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
新巻鮭
低温調理した鰤と大根のカレーソース
クエのフラン
ほたてのガーリックバジルいため
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのバター焼き
タコのバジル炒め
カキの揚げ出し
ナマコ酢
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
焼タコ
つぶ貝とタコのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと舞茸のバター焼
ほっき貝のガーリックバター炒め
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテソテー 柚子あんかけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ソイ飯
クエの中華風野菜あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
なめたかれいのアクアパッツァ
タコライスコロッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
子持ちカレイの煮付け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カジカのつみれ汁
天然ブリのイタリアン照り焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバターソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
なめたがれいの親子握り
ホタテなのに山賊焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテの濃厚ぽってりスープ
平目とキノコのフリカッセ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
鮭フライ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
牡蛎と野菜のグラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエの卵とじ丼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ソイの海の幸あんかけ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ほっき貝のバターソテー
タコ足のトマト煮込み
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮭の南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
白子のフランとムニエル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと木の子の和風グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
つぶ貝のコンフィ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産スモーク鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
新巻き鮭のつくね
ナメタカレイの唐揚げ
さざえの漬け茶づけ
ホッケの団子鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリのホイル焼き
ホッキ貝の湯引き
厚切り秋鮭粕漬け
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
平目のムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテバター 青さのせ
カキのベニエ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立の水餃子
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
牡蠣の肉巻き
ブリの味噌漬け焼
ネギマグロ鍋
甘エビのカクテル
白子の天麩羅
甘海老グリーンカレー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝のサラダ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてのバター焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシンの変わり揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝の味噌漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
真つぶ貝のうま煮
ピーマンの鰤詰め
ホタテ ひものリゾット風
タコの柔らか煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッケの竜田揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
ボタン海老のバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
料理04
サーモン西京漬焼き