北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サーモンフライ
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝磯部揚げ
ホタテのチリソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ほっき貝味噌バター炒め
媛スマの瞬間スモーク
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほたてスモーク
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
なめたかれいのアクアパッツァ
タコの一味揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立の旨煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
新巻鮭
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰤かまど飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ01
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
車海老しんじょう銀あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
平目天麩羅
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
たちかまぼこ
ホッキ貝サラダサンド
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道函館産白子のアヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タコの柔らか煮
鰆カラスミ粉焼き
牡蠣の肉巻き
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブのつぼ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝のクリーム煮
水タコの味噌漬け
ホタテの出汁バター焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
イカとジャガイモの煮付け
帆立としめじのクリームソースパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立のひと口サラダ
甘エビのケイジャンフリット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立と空豆のかき揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
なまこ酢
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
柳の舞のおろし煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
クエのフラン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
いわしとうもろこし焼
ヒラメとカシューナッツ炒め
タラの白子 南蛮漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立の磯辺揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
鮭の南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の殻蒸し
鰤の酒蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
手造りホタテフライ
白子の和ヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
神スリー
白子のフランとムニエル
鰤なめろう茶漬
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北寄貝の飯蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰤のバター醤油焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
平目のムニエル
タコキムチ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鮭の粕汁
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのバターソテー
シーフード ガンボライス
粒貝旨煮
炙り白子の卵黄添え
カジカのつみれ汁
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活きほっき貝のチーズグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバターソテー
ホタテバター 青さのせ
和風 蛸のカルパッチョ
イカとせせりの玉子とじ丼
やりいかの柚子香る天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のテリーヌ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ソイ飯
ホッキ貝サラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの磯辺焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘エビとアボカドのマリネ
サザエのガーリックバターソテー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道イクラ丼
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
海老と豆の煮込み
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
太刀魚と春野菜の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
トウダイツブのバター焼き
たちーズフォンデュ
国産お刺身盛り合わせ
真鱈白子ポン酢
ホタテのカルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのレモンステーキ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコのガーリックソテー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の茶碗蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテなのに山賊焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコガーリック炒め
北寄貝の有馬煮
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝のサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテの味噌煮付け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子の天ぷら
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
あんかけシュウマイ
白子とチーズのトローリはるまき
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛の小田巻蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カサゴのエスカベッシュ
ピーマンの鰤詰め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ブリのトマトチーズ焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのニンニクソース蒸し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰤の和風ムニエル
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ飯
あんこうと生のりのリゾット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の湯引き
やわらか蛸の天ぷら
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテクリームコロッケ
ホッケのブランダード
北寄貝と柑橘のドレッシング
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マダチのトムヤム
ホットアジカツサンド
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
シビ辛マーボー白子
ソイの海の幸あんかけ
白子の天麩羅
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
牡蛎と野菜のグラタン
ブリ生ハム
北寄貝の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立貝焼き味噌
つぶ貝の明太子和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほっき貝の握り
ホッキ貝のグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメのカルピオーネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭とイクラの親子丼
ホタテの和風カルパッチョ
白子、鱈の親子鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立の水餃子
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝のコンフィ
ブリのホイル焼き
真鱈の白子の天ぷら
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
レシピ01
ツブ貝の味噌漬け
ほたてのガーリックバジルいため
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンの香り揚げ
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目とキノコのフリカッセ
ホタテ貝たまご味噌焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立の塩そばめし
ホタテと菜の花の串揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのチヂミ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシンの変わり揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ネギマグロ鍋
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと木の子の和風グラタン
ほっけ焼き弁当
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝の佃煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
鮭のホイル焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
海鮮タンメン
函館産カジカの唐揚げ
サザエの春
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のマーラ味和え
助子の煮付け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館産 寒ブリカツ丼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッケと胡瓜の酢の物
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮭の湯葉蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
海鮮クリームシチュー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
八角の唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
白子の天ぷら
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鮭フライ
秋鮭ハラス(照り焼き)
焼タコ
タコのバジル炒め
サーモン西京漬焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
白子の香り揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ババカレイチリーソース
タコライスコロッケ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製 甘エビの塩辛
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ニシンの竜田揚げ
北海道産スモーク鯖
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビの濃厚クリームコロッケ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真つぶ貝のうま煮
ホタテ ひものリゾット風
水蛸のピリ辛和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテとまぐろのキムチ和え
つぶ貝の旨煮
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのグラタン
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのオイル煮
甘海老グリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サザエバター焼き
ミズダコのアンダルシア風
黒ソイと餅のあんかけ
白子茶碗蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコと季節野菜のアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のバター醤油
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ大根
ホッキ貝の焼きカレー
どんこ 唐揚げ
ホッケの団子鍋
活ホタテの天ぷら
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっけの一夜干し
鱈の白子のブランマンジェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切り鰤カツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほっき貝のバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭のチャンチャン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエの青さのり天
ホタテのバター焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
生カキポン酢(自家製ポン酢)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭、イクラの共存
大粒帆立のしあわせバター醤油
カキの揚げ出し
ブリの押し寿しゆず風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マダラの煮つけ
ブリカレー風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
たらの白子のスープ ゆずの香り
ナマコ酢
水ダコのガリバタ焼き
カジカのとも和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
レシピ01
黒そい柚庵焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリの炙りユッケ
カキのベニエ
カレイの燻製塩焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたて貝柱フライ
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
平目のムニエル ~3種のソース~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
特大ホッケの網焼き
タコの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリの味噌漬け焼
さざえの漬け茶づけ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと菜の花の肝和え
さばの棒寿司
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ナメタカレイの唐揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘海老の香味ソース揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキグラタン
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タラ白子 包み煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリねぎま
ホタテソテー 柚子あんかけ
水タコガリシア風
ホタテの佃煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
つぶ貝のガンガン焼き
たこの七味マヨ炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ピチット製法による自家製干物
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの鯛だし包み焼
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰈の煮付
ワカサギ唐揚
北海道産カキフライ
甘海老のなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
マスのみそバターホイル焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカととり肉のトマトパエリア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北寄貝の汐焼き
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
前浜刺身盛合せ
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテとキャベツのバター蒸し
水蛸薄造り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
にしんの自家製一夜干し
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのブール・ノワゼット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
新巻鮭のバター焼き
サザエの卵とじ丼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッケの竜田揚げ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテの酒蒸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビのカクテル
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
なめたカレイのカルボナーラ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新巻き鮭のつくね
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め