和風 蛸のカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
ホタテの磯辺揚げ
焼タコ
ホタテと舞茸のバター焼
ブリの押し寿しゆず風味
にしんの自家製一夜干し
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝磯部揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
いわしとうもろこし焼
マダイのジャンバラヤ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの豆乳温麺
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝の焼きカレー
料理04
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ツブ貝のバインミー風バーガー
ピーマンの鰤詰め
さざえの漬け茶づけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤なめろう茶漬
帆立貝焼き味噌
媛スマの瞬間スモーク
水ダコのペペロン焼きそば
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのパスタ
函館産 寒ブリカツ丼
ボタン海老のバターソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北寄貝の酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテのバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ネギマグロ鍋
白子の天ぷら
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの酒蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サーモンフライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カジカのつみれ汁
たちかまぼこ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鮭の南蛮漬け
さばの棒寿司
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鱈の白子ウニソース焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タラ白子 包み煮
あんこうと生のりのリゾット
タコの和風カルパッチョ
ニシンの変わり揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTER レモンの泡
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホットアジカツサンド
帆立貝柳川風玉子とじ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の殻蒸し
ブリのホイル焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
鮭フライ
サザエの薬味ソース掛け
サザエの春
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ブリのトマトチーズ焼
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのチヂミ
北海道産スモーク鯖
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
やわらか蛸の天ぷら
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの卵とじ丼
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤の和風ムニエル
マダチのトムヤム
新巻鮭
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモン西京漬焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と海老の味噌バター小籠包
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほたて貝柱フライ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほたてスモーク
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活きほっき貝のチーズグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテと菜の花の肝和え
甘海老グリーンカレー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平目のムニエル
生ホタテのオイル煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ほっき貝の握り
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ワカサギ唐揚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ミズダコのアンダルシア風
水タコのパスタ ガーリックソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコガーリック炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテの佃煮
タコ足のトマト煮込み
ほっき貝のバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目天麩羅
国産お刺身盛り合わせ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリの炙りユッケ
新巻き鮭のつくね
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほたてのガーリックバジルいため
どんこ 唐揚げ
北寄貝の佃煮
ホタテと野菜の煮物
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝のバター醤油
ホタテのグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道函館産白子のアヒージョ
ツブ貝のマーラ味和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛の小田巻蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
鰤のバター醤油焼き
海老と豆の煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
トマトとメカジキの煮込み
ブリのレモンステーキ
函館産カジカの唐揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒そい柚庵焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのバターソテー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテと水のリゾット
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
甘エビのカクテル
ヒラメのカルピオーネ
ブリ大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シビ辛マーボー白子
ブリのマーボー鉄板焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立の旨煮
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
タコと野菜の塩味炒め
たちーズフォンデュ
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシンの香り揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの揚げ出し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコと季節野菜のアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のアヒージョ
海鮮タンメン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝サラダサンド
カキのベニエ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのニンニクソース蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産カキフライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰤の酒蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付きホタテのアクアパッツァ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ナマコ酢
黒ソイのスパイシー煮込み
甘エビとアボカドのマリネ
レシピ01
大粒帆立のしあわせバター醤油
北寄貝の汐焼き
ほっけの一夜干し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
海鮮クリームシチュー
ほたてムニエルのチーズリゾット
レシピ01
ババカレイチリーソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと菜の花の串揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッケの団子鍋
活ホタテの天ぷら
水蛸薄造り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
鰤かまど飯
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イカとジャガイモの煮付け
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産スモークヒメマス
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
粒貝旨煮
つぶ貝のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと野菜の煮物
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
炙り白子の卵黄添え
ホタテのチリソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコの柔らか煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビのケイジャンフリット
トウダイツブのバター焼き
ブリ生ハム
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
白子とチーズのトローリはるまき
柳の舞のおろし煮
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道函館産ツブ貝のグリル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
太刀魚と春野菜の天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝バター醤油炒め
カレイの燻製塩焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテもりもり寿司
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコの一味揚げ
活車エビのボリート シチリア風
タコキムチ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鮭とイクラの親子丼
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の水餃子
新巻鮭のバター焼き
タコのバジル炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白子のフランとムニエル
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
水ダコのガリバタ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立としめじのクリームソースパスタ
八角の唐揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しっとりやわらか水ダコのサラダ
助子の煮付け
白子、鱈の親子鍋
水タコの味噌漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ01
すけそうだらのさつまあげ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
平目とキノコのフリカッセ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコのガーリックソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目のムニエル ~3種のソース~
ニシン薬味たっぷりフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの味噌煮付け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮭、イクラの共存
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
つぶ貝の旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイと大葉の竜田揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
なめたがれいの親子握り
手造りホタテフライ
鮭の湯葉蒸し
厚切り鰤カツ
なまこ酢
ぶりのしょうゆ漬け
ピチット製法による自家製干物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝とタコのアヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カサゴのエスカベッシュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
あんかけシュウマイ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝サラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝の飯蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘エビのカリッふわっパスタ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリカレー風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテなのに山賊焼
ブリの煮切り醤油漬
ほっけ焼き弁当
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道イクラ丼
サザエのガーリックオイスター炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
甘海老のなめろう
白子茶碗蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子の和ヒージョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆カラスミ粉焼き
タコライスコロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキグラタン
道産黒ソイのエスニック春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ナメタカレイの唐揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カジカのとも和え
前浜刺身盛合せ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鮭のホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のテリーヌ
ホッケの竜田揚げ
鰈の煮付
ホッケのブランダード
ホッキ貝と海老のかき揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のひと口サラダ
ツブのつぼ焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
牡蠣の肉巻き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
やりいかの柚子香る天ぷら
白子の天麩羅
サケ親子の炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子の茶碗蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
黒ソイと餅のあんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子のフリット ポルチーニソース
ソイ飯
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝の湯引き
ニシンの竜田揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッケの竜田揚げ
サザエの青さのり天
帆立の旨煮
つぶ貝の明太子和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立の磯辺揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鱈白子ポン酢
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテバター 青さのせ
たこの七味マヨ炒め
白子の香り揚げ
神スリー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
鮭の粕汁
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マダラの煮つけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
シーフード ガンボライス
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水タコガリシア風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ飯
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたてのバター焼き
ブリねぎま
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立のバターソテー
クエのフラン
真鱈の白子の天ぷら