ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真つぶ貝のうま煮
ヒラメ磯の香り揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水タコガリシア風
ソイの海の幸あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
ホタテと舞茸のバター焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ボタン海老のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
白子の香り揚げ
帆立のひと口サラダ
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ネギマグロ鍋
ホタテと野菜の煮物
黒そい柚庵焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
黒ソイと餅のあんかけ
雲子の蕪蒸し
ホタテクリームコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリの味噌漬け焼
焼タコ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのトマトチーズ焼
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッケの竜田揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチヂミ
ホタテ ひものリゾット風
レシピ01
鮭、イクラの共存
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サケ親子の炊き込みご飯
平目のムニエル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
特大ホッケの網焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの和風カルパッチョ
マダラの煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ワカサギのエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰤かまど飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテなのに山賊焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鱈の白子ウニソース焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバターソテー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテバター 青さのせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
さざえの漬け茶づけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
白子の天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産カキフライ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの鯛だし包み焼
海鮮クリームシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立の旨煮
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテと水のリゾット
なめたかれいのアクアパッツァ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立ときのこの酒盗焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコの味噌漬け
鰤のバター醤油焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの佃煮
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産スモーク鯖
ほたてのバター焼き
レシピ01
函館産カジカの唐揚げ
北海道イクラ丼
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝とトマトのマリネ
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝のトマトグラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
炙り白子の卵黄添え
白子とチーズのトローリはるまき
帆立貝の焼き霜造り
粒貝旨煮
神スリー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
生ホタテのオイル煮
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝サラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
イカとジャガイモの煮付け
ほっき貝のガーリックバター炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
海老と豆の煮込み
柳の舞のおろし煮
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ナマコ酢
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのチーズクリームグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
サザエの卵とじ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
手造りホタテフライ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコのガーリックソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰈のヴァプール 磯の香り
サーモンフライ
ホタテのグラタン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なまこ酢
ホッキ貝の湯引き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
あんこうと生のりのリゾット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ツブ貝バター醤油炒め
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
八角の唐揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコのバジル炒め
ホッキ貝サラダサンド
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮭のホイル焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ヒラメのカルピオーネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ニシンの竜田揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ホッケのブランダード
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ワカサギ唐揚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ニシンの変わり揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝柳川風玉子とじ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝の味噌漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と空豆のかき揚げ
ソイ飯
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの磯辺揚げ
ピチット製法による自家製干物
ホタテの味噌煮付け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほっき貝のバターソテー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテの磯辺焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホットアジカツサンド
ニシンの香り揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カキの揚げ出し
甘海老の香味ソース揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝の汐焼き
マダイのジャンバラヤ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭フライ
甘エビのカクテル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエの春
ブリ生ハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘海老のなめろう
サザエバター焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道函館産ツブ貝のグリル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鮭の粕汁
北寄貝の有馬煮
ほっけの一夜干し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産スモークヒメマス
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の旨煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立貝焼き味噌
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道函館産白子のアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の焼きカレー
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリの炙りユッケ
ほたてスモーク
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテの天ぷら
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
カジカのつみれ汁
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのニンニクソース蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコライスコロッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝のサラダ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
和風 蛸のカルパッチョ
白子の茶碗蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコの柔らか煮
厚切り鰤カツ
水蛸のピリ辛和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほたて貝柱フライ
甘エビとアボカドのマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリ大根
大根と帆立のおでんの天ぷら
新巻鮭
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新巻鮭のバター焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛とたこのカルパッチョ
水ダコのガリバタ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリのレモンステーキ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコ足のトマト煮込み
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
料理04
たこ唐揚げペペロンチーノ風
国産お刺身盛り合わせ
たらの白子のスープ ゆずの香り
自家製 甘エビの塩辛
ピーマンの鰤詰め
ぶりのしょうゆ漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエの薬味ソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
たちかまぼこ
帆立の水餃子
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ナメタカレイの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
水蛸薄造り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目天麩羅
鰤の酒蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ミズダコのアンダルシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
なめたカレイのカルボナーラ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコキムチ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
にしんの自家製一夜干し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立のバターソテー
鰆カラスミ粉焼き
ツブのつぼ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリねぎま
鮭とイクラの親子丼
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝のバター醤油
くにさきOYSTER レモンの泡
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マダチのトムヤム
北寄貝の飯蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤なめろう茶漬
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立としめじのクリームソースパスタ
カキのベニエ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
さばの棒寿司
鯛とボッタルガのビーゴリ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鮭の南蛮漬け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
ブリカレー風味
やわらか蛸の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケの竜田揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
レシピ01
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北寄貝の佃煮
前浜刺身盛合せ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
助子の煮付け
白子のフランとムニエル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテの酒蒸し
サザエの青さのり天
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
新巻き鮭のつくね
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝のグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
媛スマの瞬間スモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテのカルパッチョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
どんこ 唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
鮭の幽庵スモーク焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
車海老しんじょう銀あんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝磯部揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
シーフード ガンボライス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のクリーム煮
カサゴのエスカベッシュ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝のマーラ味和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテキムチ(ひも入り)
タコの和風カルパッチョ
サーモン西京漬焼き
ババカレイチリーソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
トウダイツブのバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコガーリック炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘エビのケイジャンフリット
ホタテの出汁バター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのホイル焼き
厚切り秋鮭粕漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほっき貝の握り
子持ちカレイの煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タコと季節野菜のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
水タコと島とうふのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目とキノコのフリカッセ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのチリソース
カレイの燻製塩焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
やりいかの柚子香る天ぷら
イカとせせりの玉子とじ丼
トマトとメカジキの煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテの豆乳温麺
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
真鱈白子ポン酢
道産黒ソイのエスニック春巻き
北寄貝と柑橘のドレッシング
活ホタテのサラダ あん肝ソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ニシン薬味たっぷりフライ
ほっけ焼き弁当
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タラ白子 包み煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
牡蠣の肉巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
あんかけシュウマイ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのフラン
白子の天ぷら
いわしとうもろこし焼
白子の天麩羅
白子の和ヒージョ
つぶ貝の旨煮
タコと野菜の塩味炒め
牡蛎と野菜のグラタン
海鮮タンメン
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰈の煮付
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
たちーズフォンデュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あいなめのフィッシュ&チップス
タコの一味揚げ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の小田巻蒸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立の磯辺揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子茶碗蒸し
鰤の和風ムニエル
ブリの煮切り醤油漬