サザエのガーリックオイスター炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
牡蠣の肉巻き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子のフランとムニエル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サロマ湖産牡蠣のパエリア
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝のバター醤油
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰤かまど飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりのしょうゆ漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子の天ぷら
ボタン海老のバターソテー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立の旨煮
ホタテの和風カルパッチョ
新巻き鮭のつくね
子持ちカレイの煮付け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鰤のバター醤油焼き
イカとジャガイモの煮付け
北海道産カキフライ
炙り白子の卵黄添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコの和風カルパッチョ
ほっき貝味噌バター炒め
白子のフリット ポルチーニソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のサラダ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのトマトチーズ焼
シビ辛マーボー白子
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテバター 青さのせ
媛スマの瞬間スモーク
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝のアマトリチャーナ
新巻鮭のバター焼き
平目天麩羅
ネギマグロ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
丸ごとホタテのグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
水タコの味噌漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ワカサギのエスカベッシュ
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鱈の白子ウニソース焼き
マスのみそバターホイル焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモン西京漬焼き
タコキムチ
黒そい柚庵焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリ大根
ホッキ貝とトマトのマリネ
鮭の粕汁
ワカサギ唐揚
なめたがれいの親子握り
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰤の酒蒸し
サザエの肝バターソース パスタ風
クエの中華風野菜あんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテと菜の花の串揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
帆立貝のテリーヌ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
特大サザエと青海苔の煮浸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮭の南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
和風 蛸のカルパッチョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立の旨煮
函館産 寒ブリカツ丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立のひと口サラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝の味噌漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立の塩そばめし
北寄貝の有馬煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエの青さのり天
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
ピーマンの鰤詰め
水タコガリシア風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエバター焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコライスコロッケ
厚切り鰤カツ
白子とチーズのトローリはるまき
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰤の和風ムニエル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ニシンの竜田揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
炙り水タコの和風カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭の幽庵スモーク焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の一夜干炙り2種
道産黒ソイのエスニック春巻き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテと水のリゾット
ホタテクリームコロッケ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘海老グリーンカレー
新巻鮭
白子茶碗蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タラの白子 南蛮漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの磯辺揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
たちーズフォンデュ
白子の天麩羅
平目とキノコのフリカッセ
柳の舞のおろし煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の水餃子
ホタテのバターソテー
ホッキ飯
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ほたて貝柱フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのカルパッチョ
帆立のバターソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
粒貝旨煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭フライ
マダラの煮つけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエの春
ババカレイチリーソース
トウダイツブのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
カキのベニエ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ヒラメ磯の香り揚げ
サーモンフライ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カレイの燻製塩焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
鮭のホイル焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蛎と野菜のグラタン
マダチのトムヤム
ナマコ酢
焼タコ
ブリねぎま
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北寄貝の汐焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
クエのフラン
あんかけシュウマイ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコの一味揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケのブランダード
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
手造りホタテフライ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテソテー 柚子あんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテとしめじのアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝サラダ
つぶ貝のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
特大ホッケの網焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ01
ホッケの竜田揚げ
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチヂミ
すけそうだらのさつまあげ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの鯛だし包み焼
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰈の煮付
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
甘エビのケイジャンフリット
サザエの薬味ソース掛け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
生ホタテのオイル煮
真鱈白子ポン酢
ホタテ貝たまご味噌焼き
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝の湯引き
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコのガーリックソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリカレー風味
ツブのつぼ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
たこの七味マヨ炒め
ほっけの一夜干し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真つぶ貝のうま煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立貝焼き味噌
ブリのホイル焼き
料理04
ブリ生ハム
ホッキ貝の殻蒸し
ソイ飯
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
雲子の蕪蒸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
国産お刺身盛り合わせ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カサゴのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
鰆カラスミ粉焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ソイの海の幸あんかけ
カジカのつみれ汁
カジカのとも和え
活車エビのボリート シチリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子の香り揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
助子の煮付け
ホッキグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
たちかまぼこ
ホッケの団子鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道函館産ツブ貝のグリル
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
鮭とイクラの親子丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカととり肉のトマトパエリア
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメのカルピオーネ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
なまこ酢
鮭の湯葉蒸し
真だちグラタンしじ美正油風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
八角の唐揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテなのに山賊焼
やりいかの柚子香る天ぷら
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほっき貝の握り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カレイと大葉の竜田揚げ
タコガーリック炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰈のヴァプール 磯の香り
マダイのジャンバラヤ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホットアジカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の蓮根ボール
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産カジカの唐揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
白子の茶碗蒸し
ツブ貝のマーラ味和え
レシピ01
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッケの竜田揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カキの揚げ出し
ほたてスモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエのガーリックバターソテー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝と野菜のアヒージョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
いわしとうもろこし焼
ホタテのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮭、イクラの共存
ホッキ貝の焼きカレー
北海道イクラ丼
北海道産スモークヒメマス
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
活ホタテの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
つぶ貝のガンガン焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北寄貝の飯蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
水蛸薄造り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘海老のなめろう
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの豆乳温麺
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリの炙りユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
自家製 甘エビの塩辛
白子、鱈の親子鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サケ親子の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテと舞茸のバター焼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリの味噌漬け焼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立の磯辺揚げ
ブリの煮切り醤油漬
水ダコのペペロン焼きそば
鮭のチャンチャン焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
神スリー
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの味噌煮付け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
さばの棒寿司
帆立と海老の味噌バター小籠包
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
白子の天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のムニエル
ブリのレモンステーキ
ほたてとカブの山葵煮
甘海老の香味ソース揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
海老と豆の煮込み
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
さざえの漬け茶づけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
つぶ貝の旨煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒ソイと餅のあんかけ
ピチット製法による自家製干物
真鱈の白子の天ぷら
北海道産スモーク鯖
タコの柔らか煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タラ白子 包み煮
シーフード ガンボライス
真鯛とたこのカルパッチョ
ほたてのバター焼き
甘エビのカクテル
ほっけ焼き弁当
ホタテの出汁バター焼き
ニシンの香り揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
海鮮タンメン
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコ足のトマト煮込み
ホタテの佃煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鰤なめろう茶漬
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水蛸のピリ辛和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
前浜刺身盛合せ
水タコのパスタ ガーリックソース
あんこうと生のりのリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシンの変わり揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケと胡瓜の酢の物
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコと季節野菜のアヒージョ
タコと竹の子の木の芽和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ