海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
海老と豆の煮込み
カレイの燻製塩焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サザエの青さのり天
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
なめたカレイのカルボナーラ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
いわしとうもろこし焼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
さばの棒寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ボタン海老のバターソテー
帆立の旨煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ニシンの変わり揚げ
牡蠣の肉巻き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱フライ
タコガーリック炒め
白子の和ヒージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほっけ焼き弁当
ブリのトマトチーズ焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌チーズ焼き
トウダイツブのバター焼き
ホタテのパスタ
レシピ01
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのつみれ汁
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッケと胡瓜の酢の物
レシピ01
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのベニエ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの味噌煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリねぎま
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッケのブランダード
ホタテと菜の花の肝和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子の茶碗蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテクリームコロッケ
厚切り鰤カツ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテのグラタン
北海道産スモーク鯖
帆立の塩そばめし
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝の焼きカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエの薬味ソース掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエの春
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝の明太子和え
ほたてとカブの山葵煮
あんこうと生のりのリゾット
北海道産カキフライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテと水のリゾット
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝のグラタン
なまこ酢
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水タコの味噌漬け
タコのガーリックソテー
鮭の粕汁
にしんの自家製一夜干し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北寄貝の有馬煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立の一夜干炙り2種
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
レシピ01
帆立のひと口サラダ
たちかまぼこ
カサゴのエスカベッシュ
粒貝旨煮
媛スマの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの鯛だし包み焼
どんこ 唐揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のマリネとびこ和え
前浜刺身盛合せ
白子とチーズのトローリはるまき
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鮭の湯葉蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ほたてスモーク
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の水餃子
タコの柔らか煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
なめたかれいのアクアパッツァ
タラ白子 包み煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝バター醤油炒め
タコと季節野菜のアヒージョ
タコのバジル炒め
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキグラタン
なめたがれいの親子握り
イカとジャガイモの煮付け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
海鮮クリームシチュー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目天麩羅
鰤の酒蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ミズダコのアンダルシア風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マダイのジャンバラヤ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの酒蒸し
ソイの海の幸あんかけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテバター 青さのせ
ほっき貝のバターソテー
帆立貝のテリーヌ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
平目とキノコのフリカッセ
北海道産 活帆立のバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立の旨煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリカレー風味
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
黒ソイと餅のあんかけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
白子、鱈の親子鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道函館産ツブ貝のグリル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ソイのスパイシー煮込み
やわらか蛸の天ぷら
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
手造りホタテフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンの香り揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘エビのケイジャンフリット
北海道函館産白子のアヒージョ
甘海老の香味ソース揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテ ひものリゾット風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの煮切り醤油漬
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ブリ生ハム
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
シビ辛マーボー白子
マスのみそバターホイル焼き
白子の天ぷら
水蛸薄造り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
神スリー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりのしょうゆ漬け
助子の煮付け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコキムチ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮭の南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエのガーリックオイスター炒め
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ドンコの土鍋煮込み
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリの味噌漬け焼
海鮮タンメン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエの肝バターソース パスタ風
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの卵とじ丼
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝焼き味噌
ほっけの一夜干し
鰈の煮付
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
料理04
ホッキ貝の湯引き
鮭の幽庵スモーク焼き
真鱈白子ポン酢
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子茶碗蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
イカととり肉のトマトパエリア
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッケのフライ 林檎のタルタル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの出汁バター焼き
特大ホッケの網焼き
ホタテもりもり寿司
鰤かまど飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝のアヒージョ
ネギマグロ鍋
鰤なめろう茶漬
鮭とイクラの親子丼
北寄貝の汐焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ババカレイチリーソース
新巻鮭のバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのホイル焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコの一味揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
八角の唐揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝のバター醤油
鮭、イクラの共存
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
自家製 甘エビの塩辛
タコ足のトマト煮込み
ホタテなのに山賊焼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
ブリ大根
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコライスコロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホットアジカツサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケの竜田揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝磯部揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
白子の天ぷら
ホッキ貝のクリーム煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター焼き
ほたてのバター焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと舞茸のバター焼
黒そい柚庵焼き
ホタテの磯辺焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルピオーネ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の小田巻蒸し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘海老グリーンカレー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝とタコのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとキャベツのバター蒸し
カジカのとも和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
白子の香り揚げ
ソイ飯
帆立の磯辺揚げ
鰤の和風ムニエル
クエの中華風野菜あんかけ
マダラの煮つけ
ホタテのバターソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
平目のムニエル
ナマコ酢
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館産 寒ブリカツ丼
サザエバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シーフード ガンボライス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテの天ぷら
北海道産特大ホッケ塩焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たちーズフォンデュ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
焼タコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのフラン
ブリの押し寿しゆず風味
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鮭のホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテのチリソース
サーモンフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
国産お刺身盛り合わせ
甘エビのカリッふわっパスタ
ほっき貝の握り
サザエのガーリックバターソテー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝サラダ
ホタテのチヂミ
ホタテキムチ(ひも入り)
北寄貝の佃煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝の旨煮
ホタテのカルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のトマトグラタン
新巻鮭
水タコガリシア風
ツブ貝の味噌漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの味噌マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の殻蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝のバインミー風バーガー
ヒラメ磯の香り揚げ
カキの揚げ出し
ワカサギ唐揚
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マダチのトムヤム
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子の天麩羅
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のコンフィ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
子持ちカレイの煮付け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
甘海老のなめろう
北海道イクラ丼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビのカクテル
丸ごとホタテのグラタン
ホッケの竜田揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのニンニクソース蒸し
ピーマンの鰤詰め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のガンガン焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリの炙りユッケ
特大サザエと青海苔の煮浸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ニシンの竜田揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテの豆乳温麺
北寄貝の飯蒸し
鰆カラスミ粉焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サーモン西京漬焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
あんかけシュウマイ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子のフランとムニエル
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真だちグラタンしじ美正油風味
函館産カジカの唐揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のサラダ
ホタテの磯辺揚げ
タコと野菜の塩味炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰤のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新巻き鮭のつくね
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大粒帆立のしあわせバター醤油
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サケ親子の炊き込みご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立の殻付きバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
鱈の白子のブランマンジェ
鰈のヴァプール 磯の香り
さざえの漬け茶づけ
ホタテと木の子の和風グラタン
雲子の蕪蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ブリのレモンステーキ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ツブ貝のマーラ味和え
活きほっき貝のチーズグラタン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッケの団子鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの佃煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
水ダコのペペロン焼きそば