ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ ひものリゾット風
帆立の旨煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほっき貝の握り
ニシンの竜田揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ヤリイカのシークワーサー炒め
白子茶碗蒸し
ホッケの竜田揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテのグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰤のバター醤油焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝バター醤油炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの磯辺揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエバター焼き
タコのガーリックソテー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと菜の花の肝和え
マダチのトムヤム
やわらか蛸の天ぷら
北海道産 活帆立のバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰤なめろう茶漬
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立の磯辺揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北寄貝の有馬煮
帆立のバターソテー
鮭とイクラの親子丼
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
自家製 甘エビの塩辛
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ナマコ酢
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
海鮮クリームシチュー
ホタテなのに山賊焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カジカのとも和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マダイのジャンバラヤ
鱈の白子のブランマンジェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの中華風野菜あんかけ
鰤の和風ムニエル
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
白子の香り揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼タコ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤かまど飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝のトマトグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鮭、イクラの共存
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリの炙りユッケ
ホタテの磯辺焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝のコンフィ
鮭フライ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝磯部揚げ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のサラダ
ホタテの佃煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテの酒蒸し
ホタテと水のリゾット
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ソイの海の幸あんかけ
丸ごとホタテのグラタン
タコの柔らか煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子の天ぷら
ホタテのチヂミ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ツブ貝の味噌漬け
ブリの押し寿しゆず風味
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバターソテー
ミズダコのアンダルシア風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ドンコの土鍋煮込み
ツブのつぼ焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほっき貝味噌バター炒め
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキの揚げ出し
つぶ貝の明太子和え
タコガーリック炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
子持ちカレイの煮付け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子の茶碗蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
白子の和ヒージョ
タコの一味揚げ
北寄貝の飯蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
和風 蛸のカルパッチョ
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北寄貝の酒蒸し
八角の唐揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タラ白子 包み煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのチリソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコと海ぶどうのいなり寿し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコライスコロッケ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真だちグラタンしじ美正油風味
ニシン薬味たっぷりフライ
なめたがれいの親子握り
帆立の塩そばめし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテもりもり寿司
サザエのガーリックバターソテー
帆立の水餃子
しっとりやわらか水ダコのサラダ
マスのみそバターホイル焼き
なまこ酢
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
神スリー
前浜刺身盛合せ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タラの白子 南蛮漬け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
海鮮タンメン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
新巻き鮭のつくね
ボタン海老のバターソテー
タコのバジル炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産カキフライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ワカサギ唐揚
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
イカとジャガイモの煮付け
ホットアジカツサンド
水タコの味噌漬け
鮭の粕汁
タコと野菜の塩味炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
助子の煮付け
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコキムチ
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の肉巻き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カキのベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリ大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産カジカの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリ生ハム
雲子の蕪蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝の旨煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリねぎま
北寄貝の佃煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道イクラ丼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッケの団子鍋
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰈のヴァプール 磯の香り
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテバター 青さのせ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のテリーヌ
あんこうと生のりのリゾット
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のグラタン
真鱈白子ポン酢
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテと舞茸のバター焼
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝と海老のかき揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝の焼きカレー
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのバター焼き
さざえの漬け茶づけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝のガンガン焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鰤の酒蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
レシピ01
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の汐焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ババカレイチリーソース
なめたかれいのアクアパッツァ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ブリの味噌漬け焼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテと春野菜のテリーヌ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ほたてのバター焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの肝バターソース パスタ風
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ソイ飯
カジカのつみれ汁
新巻鮭
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメのカルピオーネ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
媛スマの瞬間スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鱈の白子の天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
シビ辛マーボー白子
サケ親子の炊き込みご飯
タコ足のトマト煮込み
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
どんこ 唐揚げ
鰈の煮付
あいなめのフィッシュ&チップス
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
ぶりのしょうゆ漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの薬味ソース掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝と豆苗の炒め
黒ソイと餅のあんかけ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒そい柚庵焼き
ツブ貝のマーラ味和え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
にしんの自家製一夜干し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
厚切り鰤カツ
帆立の一夜干炙り2種
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水蛸のピリ辛和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
たこの七味マヨ炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
平目天麩羅
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活車エビのボリート シチリア風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
くにさきOYSTER レモンの泡
ほっけの一夜干し
甘海老の香味ソース揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
つぶ貝のアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
さばの棒寿司
ホタテのパスタ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あんかけシュウマイ
ワカサギのエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
帆立のひと口サラダ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サザエの春
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サーモン西京漬焼き
鮭のホイル焼き
白子の天麩羅
帆立の旨煮
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝のバター醤油
白子のフランとムニエル
ホタテの鯛だし包み焼
ブリのホイル焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鮭の湯葉蒸し
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエのガーリックオイスター炒め
海老と豆の煮込み
料理04
ホタテの出汁バター焼き
水タコガリシア風
ブリカレー風味
鮭の南蛮漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほっけ焼き弁当
カレイの燻製塩焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ピチット製法による自家製干物
たちーズフォンデュ
サーモンフライ
刺身用さんま(バジル和え)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
新巻鮭のバター焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真鯛とたこのカルパッチョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝のクリーム煮
ニシンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのペペロン焼きそば
粒貝旨煮
白子のフリット ポルチーニソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
シーフード ガンボライス
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
柳の舞のおろし煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目のムニエル ~3種のソース~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのレモンステーキ
特大ホッケの網焼き
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝のアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
生ホタテのオイル煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッケの竜田揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほたてスモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
たちかまぼこ
北海道産スモーク鯖
炙り白子の卵黄添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ピーマンの鰤詰め
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘海老のなめろう
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マダラの煮つけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛の小田巻蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
トウダイツブのバター焼き
甘海老グリーンカレー
平目のムニエル
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の天ぷら
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエの青さのり天
活ホタテの天ぷら
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目とキノコのフリカッセ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテと木の子の和風グラタン
甘エビのカクテル
ホッキ貝サラダサンド
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッケのブランダード
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
クエのフラン
ホタテの味噌煮付け
鯛とボッタルガのビーゴリ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
手造りホタテフライ
水蛸薄造り
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカととり肉のトマトパエリア
ネギマグロ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カサゴのエスカベッシュ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのブール・ノワゼット
白子、鱈の親子鍋
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛の焼きおにぎり茶漬け