カジカのとも和え
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのチヂミ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立の磯辺揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝のサラダ
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
ワカサギ唐揚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さざえの漬け茶づけ
ホッキグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
柳の舞のおろし煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝のバター醤油
平目のムニエル ~3種のソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭の湯葉蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
丸ごとホタテのグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産カキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子の天ぷら
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
マダイのジャンバラヤ
甘エビとアボカドのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
雲子豆腐の東寺揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の旨煮
ヒラメ磯の香り揚げ
鮭とイクラの親子丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
刺身用さんま(バジル和え)
水タコの味噌漬け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
レシピ01
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほたてムニエルのチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝サラダサンド
平目のじゃがいもカリカリ焼き
助子の煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ピチット製法による自家製干物
鰆カラスミ粉焼き
新巻き鮭のつくね
真鯛の小田巻蒸し
鰤の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
牡蠣の肉巻き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
なめたかれいのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぶりのしょうゆ漬け
生ホタテのオイル煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
ホタテの出汁バター焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白子とチーズのトローリはるまき
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコと季節野菜のアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ほたてスモーク
黒そい柚庵焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目とキノコのフリカッセ
タコ足のトマト煮込み
たこの七味マヨ炒め
新巻鮭
鮭のホイル焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメのカルピオーネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水蛸のピリ辛和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カキの揚げ出し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッケと胡瓜の酢の物
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテバター 青さのせ
鰤の和風ムニエル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ソイの海の幸あんかけ
北海道イクラ丼
タコキムチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭の粕汁
イカととり肉のトマトパエリア
タコの柔らか煮
北寄貝の汐焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
なめたがれいの親子握り
さばの棒寿司
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰤なめろう茶漬
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北寄貝の飯蒸し
帆立のひと口サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ネギマグロ鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエのフラン
ほっき貝の握り
イカとジャガイモの煮付け
ホタテの磯辺焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒ソイと餅のあんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ピーマンの鰤詰め
つぶ貝のガンガン焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ブリねぎま
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ほたてのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝バター醤油炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰤かまど飯
北海道函館産白子のアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立貝の焼き霜造り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
ニシンの変わり揚げ
ババカレイチリーソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
自家製 甘エビの塩辛
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水タコガリシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッケのブランダード
ニシン薬味たっぷりフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白子の香り揚げ
真鱈白子ポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水ダコのペペロン焼きそば
八角の唐揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産 寒ブリカツ丼
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテなのに山賊焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエバター焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
焼タコ
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリ生ハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サケ親子の炊き込みご飯
白子茶碗蒸し
ツブのつぼ焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鱈の白子の天ぷら
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテキムチ(ひも入り)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈の白子ウニソース焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
やわらか蛸の天ぷら
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カレイの燻製塩焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
ホットアジカツサンド
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
ニシンの竜田揚げ
北寄貝の酒蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
なまこ酢
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコのバジル炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マダチのトムヤム
サザエの春
特大ホッケの網焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
カキのベニエ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケの団子鍋
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ソイ飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
白子の茶碗蒸し
つぶ貝磯部揚げ
平目天麩羅
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリの煮切り醤油漬
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの卵とじ丼
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
活ホタテの天ぷら
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮭フライ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほたてとカブの山葵煮
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
ナマコ酢
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北寄貝の佃煮
北海道産 活帆立のバター焼き
真つぶ貝のうま煮
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産スモークヒメマス
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
海鮮タンメン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
神スリー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
タコと野菜の塩味炒め
鰤のバター醤油焼き
タラの白子 南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ ひものリゾット風
マダラの煮つけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子の天麩羅
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
水蛸薄造り
どんこ 唐揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
たちかまぼこ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
シーフード ガンボライス
ホタテのパスタ
ホッケの竜田揚げ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝の旨煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘海老グリーンカレー
粒貝旨煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
料理04
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の水餃子
帆立の殻付きバター醤油焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子の和ヒージョ
ブリカレー風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ飯
ブリ大根
ホッケのフライ 林檎のタルタル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
タコの一味揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰈のヴァプール 磯の香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立の塩そばめし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
鮭、イクラの共存
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サロマ産ホタテのバター正油炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目のムニエル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
白子のフランとムニエル
鰈の煮付
ホタテの味噌マヨ焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッケの竜田揚げ
ホタテのバターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんかけシュウマイ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコライスコロッケ
シビ辛マーボー白子
甘海老の香味ソース揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほっけ焼き弁当
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのレモンステーキ
車海老しんじょう銀あんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
いわしとうもろこし焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテの味噌煮付け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
甘エビのケイジャンフリット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立と空豆のかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほっき貝のバターソテー
白子の天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝のマーラ味和え
タラ白子 包み煮
北寄貝の有馬煮
サーモンフライ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの炙りユッケ
つぶ貝のアヒージョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと菜の花の肝和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテクリームコロッケ
甘エビのカクテル
ホッキ貝の湯引き
真だちグラタンしじ美正油風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝サラダ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
海老と豆の煮込み
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝のグラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの押し寿しゆず風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコの和風カルパッチョ
ニシンの香り揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産スモーク鯖
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
手造りホタテフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
トウダイツブのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮭の南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
子持ちカレイの煮付け
厚切り鰤カツ
ホタテもりもり寿司
ほっけの一夜干し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝の焼きカレー
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サーモン西京漬焼き
ホタテと野菜の煮物
サザエの青さのり天
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
雲子の蕪蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコガーリック炒め
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛とボッタルガのビーゴリ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
にしんの自家製一夜干し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコのガリバタ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たちーズフォンデュ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝焼き味噌
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテの鯛だし包み焼
ドンコの土鍋煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
サザエの薬味ソース掛け
海鮮クリームシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活車エビのボリート シチリア風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエのガーリックバターソテー
炙り白子の卵黄添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとしめじのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の旨煮
タコのガーリックソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
ほっき貝味噌バター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース