ホタテとキノコの焦がしバター焼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカとジャガイモの煮付け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水タコガリシア風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
白子の香り揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリのホイル焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
黒そい柚庵焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
なまこ酢
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘海老の香味ソース揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ドンコの土鍋煮込み
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエの青さのり天
つぶ貝のバター醤油
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝サラダ
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ブリ大根
ほたてのバター焼き
タコキムチ
手造りホタテフライ
帆立貝焼き味噌
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰤のバター醤油焼き
海老と豆の煮込み
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテもりもり寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコの一味揚げ
いわしとうもろこし焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
ツブのつぼ焼き
白子の和ヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとしめじのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバジル炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
和風 蛸のカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
鮭の湯葉蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと木の子の和風グラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立の磯辺揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテクリームコロッケ
カジカのとも和え
ソイの海の幸あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの酒蒸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝マヨネーズ和え
たこの七味マヨ炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭とイクラの親子丼
ほっき貝の握り
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切り鰤カツ
白子の茶碗蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビとアボカドのマリネ
どんこ 唐揚げ
子持ちカレイの煮付け
平目のムニエル ~3種のソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道イクラ丼
黒ソイと餅のあんかけ
シーフード ガンボライス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのペペロン焼きそば
雲子の蕪蒸し
ニシンの竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッケの団子鍋
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北寄貝の汐焼き
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
さざえの漬け茶づけ
平目のムニエル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
前浜刺身盛合せ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮭の南蛮漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
なめたかれいのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鮭のホイル焼き
新巻鮭
生カキポン酢(自家製ポン酢)
粒貝旨煮
北寄貝の酒蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテの磯辺揚げ
水タコの味噌漬け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サザエバター焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテの磯辺焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
白子の天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたカレイのカルボナーラ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰤なめろう茶漬
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝のマーラ味和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子、鱈の親子鍋
たちーズフォンデュ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝とふきのとうの和え物
車海老しんじょう銀あんかけ
サーモン西京漬焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテ ひものリゾット風
帆立の旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のテリーヌ
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立のバターソテー
白子のフランとムニエル
サザエの肝バターソース パスタ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
北海道産特大ホッケ塩焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
クエのフラン
鰈の煮付
ホタテの味噌マヨ焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテと水のリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カレイの燻製塩焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホットアジカツサンド
甘エビのカクテル
北海道産 活帆立のバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテの豆乳温麺
ホッケの竜田揚げ
カキのベニエ
ワカサギ唐揚
ナマコ酢
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのトマトチーズ焼
ほっけの一夜干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテバター 青さのせ
活車エビのボリート シチリア風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
にしんの自家製一夜干し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のサラダ
白子の天麩羅
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道函館産白子のアヒージョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
新巻鮭のバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
タコライスコロッケ
白子茶碗蒸し
シビ辛マーボー白子
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビのケイジャンフリット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タラ白子 包み煮
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニシンの香り揚げ
活ホタテの天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのパスタ
牡蛎と野菜のグラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ババカレイチリーソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
マダイのジャンバラヤ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サーモンフライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒ソイのスパイシー煮込み
レシピ01
鰆カラスミ粉焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテの佃煮
ブリの炙りユッケ
ホタテとキャベツのバター蒸し
鰤かまど飯
鰈のヴァプール 磯の香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたがれいの親子握り
平目とキノコのフリカッセ
帆立の旨煮
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
真鯛とたこのカルパッチョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北寄貝の飯蒸し
ホッキグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北寄貝の佃煮
ほっけ焼き弁当
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タコのガーリックソテー
つぶ貝の旨煮
新巻き鮭のつくね
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの瞬間スモーク
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝の味噌漬け
鰤の酒蒸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鱈白子ポン酢
ホタテのブール・ノワゼット
北寄貝の有馬煮
特大ホッケの網焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ネギマグロ鍋
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと舞茸のバター焼
サザエの薬味ソース掛け
タコの柔らか煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真つぶ貝のうま煮
やりいかの柚子香る天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
助子の煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの春
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
甘海老グリーンカレー
帆立のひと口サラダ
帆立の一夜干炙り2種
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮭、イクラの共存
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリカレー風味
北海道産スモークヒメマス
帆立の水餃子
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほたてスモーク
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの出汁バター焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
トマトとメカジキの煮込み
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッケのブランダード
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
あんかけシュウマイ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテなのに山賊焼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグラタン
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝の殻蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほっき貝のガーリックバター炒め
鱈の白子のブランマンジェ
ブリ生ハム
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産カキフライ
鮭のチャンチャン焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコの和風カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリねぎま
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
神スリー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道函館産ツブ貝のグリル
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
厚切り秋鮭粕漬け
柳の舞のおろし煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチヂミ
ほたてのガーリックバジルいため
鮭の粕汁
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテとせりの炊き込みご飯
マスのみそバターホイル焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
牡蠣の肉巻き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
たちかまぼこ
八角の唐揚げ
マダラの煮つけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ピチット製法による自家製干物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
炙り水タコの和風カルパッチョ
ボタン海老のバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目天麩羅
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
料理04
ヒラメのカルピオーネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
タコガーリック炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さばの棒寿司
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
自家製 甘エビの塩辛
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほっき貝のバターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコ足のトマト煮込み
ソイ飯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭フライ
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝のアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと野菜の煮物
水タコと島とうふのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの味噌漬け焼
ホタテのカルパッチョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝のコンフィ
レシピ01
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カジカのつみれ汁
タコと海ぶどうのいなり寿し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
函館産カジカの唐揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子の天ぷら
ブリのレモンステーキ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝サラダサンド
帆立の塩そばめし
カキの揚げ出し
イカととり肉のトマトパエリア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
焼タコ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館産 寒ブリカツ丼
特大サザエと青海苔の煮浸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水蛸薄造り
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ飯
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
ほっき貝味噌バター炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
マダチのトムヤム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝の湯引き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテキムチ(ひも入り)
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
鰤の和風ムニエル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝の明太子和え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ブリの煮切り醤油漬
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立貝柳川風玉子とじ
刺身用さんま(バジル和え)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水蛸のピリ辛和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ほたてとカブの山葵煮
サザエのガーリックバターソテー
生ホタテのオイル煮
海鮮タンメン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ミズダコのアンダルシア風