鰆のソテー 和風マスタードソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエのポン酢和え
サワラのチゲ豆腐
オリーブハマチの塩たたき
牡蠣グラタン
かんぱちのパテ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメのインボルティーニ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
平目のソテー レモンソース添え
サバのオランダ煮
カンパチの照り焼き
ほたて貝柱フライ
中トロとアボカドの中華風和え
赤だし・おでん
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ババカレイチリーソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
虎河豚たたき 白子がけ
レシピ04
フグの唐揚げ
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生牡蠣 3種のソース
平目のカツレツ、ピッツア風
富士山サーモンのマリネ
ほっき貝の握り
シマアジの南蛮漬け
ぶり天丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
媛スマのレアカツ
白子の和ヒージョ
ソイ飯
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鰤だいこん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛のタルタル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サバの彩り竜田フライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮭のホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
紅ズワイの酢の物
ウマヅラハギの煮付け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ねぎま鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
タコと野菜の塩味炒め
ブリと里芋のブランダード
シマアジの山椒焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエの壺焼き
ブリの竜田揚げ
鉄火とろろ丼
鯖のスパイス唐揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばフライ
ヒラマサのカルパッチョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
うなぎの三五八漬け
イサキのほっこり煮付け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛 酒蒸し焼き
クエ南蛮サンド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
銚子産 金目鯛のリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サンラーサワラ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ03
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛ステーキ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
おろしなまこ酢
カンパチの照り焼き
よっぱらい南蛮海老
大葉香るカンパチの2色ピザ
くえ鍋
平目のカツレツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
牡蠣の和風ジュレソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
かんぱちかま塩焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クリガニのみそボナーラ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチの握り
八角の唐揚げ
かんぱちカルパッチョ
サバのみょうがみそ
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝のグラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サーモンの自家製とば
ブリと野菜のトマトソース炒め
アジのネギ味噌焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鯖のマスタード揚げ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
ミズダコのアンダルシア風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ホタテの味噌チーズ焼き
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
とり貝の甘煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金目鯛西京焼
クエと白菜のクリーム煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
白子とチーズのトローリはるまき
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
クエの昆布締め薄造り
さばと旬菜の揚げ出し
本マグロのステーキ
すだちブリ照り焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目のグラタン風
マダチのトムヤム
シマアジときのこのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ煮つけ
車海老三昧定食
本マグロのタルタル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホタテとしめじのアヒージョ
マグロのカツレツ
帆立バター醤油焼き丼
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
クエのお吸い物
クマエビと原木シイタケのパスタ
カジカのとも和え
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチのたたき
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ01
媛スマのたたきカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鰤大根の淡雪蒸し
かんぱちの照り焼き
キンキの南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ムツの玄米寿し三種
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてスモーク
鰆の醤油麹焼き
シマアジのすり身揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サバの彩り竜田フライ
まだらの水煮
焼鯛の炊き込みご飯
かんぱちマスタード焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の中華蒸し
白子のしょうゆ焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カキのベニエ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
贅沢マグロユッケ
生本マグロのたたき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
イサキとレンコンの煮付け
鰤の藁焼き
シマアジのムニエル バジルソース
熟成カンパチの炙りユッケ
きんきの煮付
タコとしらすのユッケ丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目とキノコのフリカッセ
鮪と白葱の包み蒸し
スズキのアクアパッツア
〆トビウオ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのニース風サラダ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
レシピ04
甘エビの濃厚クリームコロッケ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロ叉焼
鰹焼霜 利休丼
トラフグの唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの南蛮漬け
甘鯛の骨蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カニのトマトクリームパスタ
クエ 和のCelviche
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
シマアジ南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
はまぐりの白ワイン蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ピチット製法による自家製干物
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰆の南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目と根菜のピリ辛煮
水蛸のピリ辛和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはたのみぞれ餡
ブリ大根
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリの押し寿しゆず風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しじみ醤油漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯛のバジル和え
サザエの青さのり天
ヒラマサのライムカルパッチョ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鮭の粕汁
間八のペンネミントの香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かき酢
愛南の鯛の唐辛子煮込み
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
鯛のポワレ タプナードソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
たことホタテの梅肉和え
かんぱち南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛焼き煮付け
マグロマウンテン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリの焼酎照り焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
スズキの長ネギ生姜蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
やわらか蛸の天ぷら
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンのホイル焼き
鯛の煮付け
白子の香り揚げ
ズワイガニのビビンバ
カツオの和風ワンタンスープ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯛のミルフィーユ揚げ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
マダイのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
ブリのステーキ グラタンソース風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トロ鯖のすき焼き風
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
さざえのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
タコのりんごジュレかけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ベトナム風 真鯛の刺身
生ナマコのコリコリ中華風和え
マナガツオの照り焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
車海老の天ぷら
真鯛のソテー クリームソース掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ぶりの四川風炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
赤むつの煮つけ
鮃香り餡掛け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
揚げタイのミックスハーブ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
干焼鮮魚
マハタのアクアパッツァ風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのすき鍋
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
イカ焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
鰤丼
帆立粕漬殻のせ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
鮭の南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきオイスターの味噌漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
万能ヒラメバター
レシピ02
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
本鮪のレアハンバーグ
ブリの塩焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサアンチョビクリームソース
鰤のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のブランダード 生ハム巻き
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの照り焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテとキャベツのバター蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カワハギの煮付け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮭ときのこのクリームパスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
蛤治部煮 土瓶仕立
イサキの炙り
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのブレゼ サフランのソース
渥美サーモンのみそ焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
タコと海ぶどうのいなり寿し
浅利の燻製 ガーリック風味
マグロカツ 柚子胡椒ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの包み蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
天然ブリのイタリアン照り焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カキとルーコラのリゾット
バイ貝と菜の花の白和え
サワラタタキ
勘八の若草焼
かんぱちと大根の煮物
炙りかんぱちぽん酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カサゴのエスカベッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
いかサマサマキング
鯛の紅白 砧巻き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ノドグロ煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛のじゃがいもおやき
メカジキとウツボのべっこう重
スマの竜田揚
トラフグの唐揚
金目鯛のたたき
和楽名物!カンパチのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの照り焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のポワレ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰆の和風玄米酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ブリの炙りユッケ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
金目鯛の唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のオランデーズソース
媛スマぶっかけ丼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
西貝の和風春巻き
サバの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
天然平目 昆布締め焼
鮭フライ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメのアクアパッツア
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金目鯛の煮付け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ブリ味噌炭火焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロの自家製生ハム
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
クエのバター焼
サザエのガーリックバター焼
イサキの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アジフライピザ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホタテのチヂミ
鮪のたたき にんにくソース
ブリのハーブソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリの照り焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの葛打ち
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ハ-ブ鯖サンバ
ブリのカルパッチョ
帆立のバターソテー
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
つぶ貝のガンガン焼き
富士山サーモンのそばがき包み
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ01
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンレモン焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金華さば たたき
ホタテ貝柱付き バター焼き
タイの甘酢あん掛け
スルメイカと肝のけんちん焼き
カキのグラタン
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛とかぶらの山椒餡
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ホットアジカツサンド
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
スマ鰹の生ハム風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イカのオイスターソース炒め
ノドグロのシードル蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコガーリック炒め
愛南クエの酒蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの白ワイン蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆の西京味噌焼き
マグロ春巻
平目ちり蒸し
蒸ホヤのキムチ和え
白身魚の甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クロムツと野菜のあら汁
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と大葉のレアカツ
寒鰤のみぞれさっと煮
真イカの肝炒め
カンパチの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
尾長鯛みそ幽庵焼
カンパチの造りと泡醤油
鮭ときたあかりのペンネグラタン
甘鯛幽庵焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
真鯛のホイル焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
炙り鯖寿司
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
水タコとクエのセビーチェ
鰤の塩麹焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキの塩焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マハタのポワレ
鰆カラスミ粉焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サーモンのエスカベッシュ
フグのフリット
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カキマヨ
ホタテソテー 柚子あんかけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
帆立と空豆のかき揚げ
ブリのつみれ汁
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マダイのジャンバラヤ
ずわいがにのベシャメルソース
海鮮ビビンバ巻き
マグロのシークワサーカルパッチョ
マハタのアクアパッツァ
トラフグチーズチヂミ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真つぶ貝のうま煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
赤ムツのさつま揚
イサキとトマトの酒蒸し
鯛のはさみ蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
カワハギの盛り合せ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒むつの照り焼き
サバサンド
真鯛の煮付け
レシピ04
つぶとセリの卵とじ
くにさきオイスターのグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
甘ダイの松笠揚げ
桜鯛の変わり焼
カンパチの生姜蒸し
自家製しめ鯖
まぐろの3種どんぶり
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ホタテリゾット風かさね
シマアジロールパン
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテと舞茸のバター焼
レシピ02
鯛と梅肉の巻き揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
松笠甘鯛の揚げ浸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
スマ丼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
たこのカルパッチョ
サワラの白ワイン蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
天然鯛の南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メダイのポワレ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
宮城産ほたてのアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエの酒粕煮
花スルメイカの中華風炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジと菜の花のわさび酢和え
黒ムツとカブの和風パスタ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
毛蟹土鍋蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かんぱち中華揚げ
鯛の酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰤かまど飯
ブリと玉ねぎの梅煮
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カワハギ沢煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鱸の木の芽和
鯛の竜田揚げ
黒ムツのグリル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
マグロのなめろう
マハタのグリル ビルバオ風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
鰤のくわ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯖のペンネアラビアータ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛かぶら
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
蛤のグラタン
シマアジの昆布〆たくあん和え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
あまだいの若竹蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ぶり大根煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東生カキの握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの甘酢ソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
太刀魚の昆布〆
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のキノコ餡かけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ぶりのエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリ生ハム
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖の王冠グラタン
さわらのムニエル
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
トリュフの鯛めしキッシュ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯛の唐揚げ ディップソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
大あさり酒蒸し
ホタテのレモンバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
マッ餃
サワラのカレーグラタン風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ヒラマサのひつまぶし
さわらの柚子味噌焼き
さば味噌煮
カンパチのカルパッチョ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリカツ甘辛ソース
鮃のアクアパッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マダラのブイヤベース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
南蛮エビのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖の味噌煮
媛スマのパイ焼き
ラザーニャでサルモーネ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテのバター焼き
ゴマブリ丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの酒粕味噌焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のひつまぶし風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平目のりゅうきゅう
メカジキの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
伊達銀 西京焼き
タコの柔らか煮
サーモンの中華ソースかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶりのマスタード揚げ
松山鯛飯 オリジナル
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カンパチのエスカベーチェ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
連子鯛赤飯包み蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブラッディ オイスター
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タマクエの寄せ鍋
マグロの竜田揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝のバター醤油
ブリ大将のサルスエラ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アカムツのショウガ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クリガニ茶碗蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カンパチのレモンマリネ
クエと旬野菜の照り煮
白子の天ぷら
ホッケの団子鍋
サーモンとさつまいものチーズパイ
メヒカリアンチョビ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコと長芋のカルパッチョ
龍飛巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハマチの唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのグラチネ・チーズソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのなめろう
海の幸マーラー煮込み鍋
まぐろのつくね串
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鮪とアボカドのタルタル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのピーマン詰め
サーモンのクリームスープ仕立て
ブリの柚庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラマサ照り焼き
金目鯛の煮付け
愛南クエの琥珀鍋
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カンパチのユッケ風丼
ブリトロの塩タタキ
サザエのつぼ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの塩鍋
さざえの壺焼き
ホタテの豆乳温麺
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まだらの炊き込みごはんの素
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ワカサギ唐揚
タコとえびのスープパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆ホイル焼き
サバの彩り竜田フライ
牡蠣のコンフィ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サザエのタリアラッレ
焼きクエの釜飯
気仙沼シーフードチャウダー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カキのスープ茶碗蒸し
ナマコ酢
中トロの炙り 水菜添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
水ダコのガリバタ焼き
シャケの唐揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯛の西京焼き
鰆の塩麹焼き
ホタテのカルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
本まぐろダイスカクテル
サザエカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
クエのアクアパッツァ
鯛の香草ムニエル
愛南鯛の寿司
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのポワレ カキと九条ネギソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ハマチの照り焼き
媛スマのからあげ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの塩焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
活平目のユッケサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
ねじめ間八のカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
タコブツの酢味噌和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのステーキ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ユッケ風ミーバイ刺し
サザエの春
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
縞鰺の漬け丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
贅沢鯛めし 宇和島風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰤大根
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコ足のトマト煮込み
ブリ南蛮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛そぼろ白玉包み
マダラ・白子天ぷら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのマリネ
レシピ02
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
メカジキと旬野菜のスープ煮
シマアジの炙り刺し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
どんこ 唐揚げ
焼きブリ大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのグリル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
黒ソイのスパイシー煮込み
魚介のパエリア
紅ズワイの天麩羅
鰤のねぎ味噌焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘鯛の唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの和風カルパッチョ
鰤みぞれ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジの冷燻カルパッチョ
サワラの生ハム
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
金目鯛の煮汁おろし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青柳貝の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
マグロのリング焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
シーフード ガンボライス
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
車エビとタイのひつまむし
鯛と菜の花
メカジキの竜田揚げ
鮃の蓮揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の胡麻茶漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈と白子のアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
メキシカンパチ
サワラの醤油煮込み弁当
スズキの和風ムニエル
あんこうの煮付け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の炙り茶漬け
ブリ大根醗酵スープ
シビ辛マーボー白子
ヒラメのムニエル
牡蠣の肉巻き
鯛のアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯖棒寿司
ソイの海の幸あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
料理02
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クエのコンソメ蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道函館産白子のアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ミーバイの西京焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の和風グラタン
目光のふわふわ真丈揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
うなぎ大根
鰆のさんが揚
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
煮穴子のちらし寿司
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サーモンの鉄板ホイル焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
なまこの醤油煮込み
ヒラメの燻製タルタル添え
塩まぐろへぎ作り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
大分産フグの生ハム締め
燻製ソースの牡蠣フライ
媛スマのカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
レシピ04
媛スマの漁師丼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエの串焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レシピ02
フグのセモリナ粉揚げ
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カワハギの肝ポン酢和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
スマの塩漬け炙り
クロムツのフライ
鮃とかぼちゃのパイ包み
さざえの漬け茶づけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメのフライパン焼き
サザエのクロケット
しまあじ味噌漬け
鯖のエスカベッシュ
鳥取 境港 ブリ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タマクエの紹興酒蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
酔っぱらいカキ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの塩トマトスープ春雨
かきのお好み焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたるいかの甘煮
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
クエあら煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ホヤのしぐれ煮
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平目のお鍋
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
車海老のチリソース
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛昆布だし 幽庵焼
間八南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ふぐのおかき揚げ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
マグロフェ(韓国風刺身)
赤めばる煮つけ
海鞘タルタル海鞘サンド
鯛の変わり揚げ2種
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マダイのクリームグラタン
カンパチ茶漬け
カマスの天ぷら
ホタテふわふわ真薯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハマグリのかき揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
レンコンのえびはさみ揚げ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
アジの和風ハンバーグ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの竜田揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆の西京焼き
鯛の小田巻蒸し
とり貝の水煮
国産お刺身盛り合わせ
北寄貝の飯蒸し
カツオの竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
本マグロの漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコとセロリのサラダ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラのたたき
トマトとメカジキの煮込み
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメのチーズ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
しまあじ塩釜焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
低温調理した媛スマとビーツ
サザエのアヒージョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエのお刺身
タイのカルパッチョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの揚げステーキ
鯵のなめろうフライ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カキポン酢バター炒め!!
タラの柚子マヨ焼き
料理02
アカムツと津南舞茸のスープ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチとキンカン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クエとカブ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タコの紅白明石揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
車エビのスパイスグリル
姫スマのライスコロッケ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
トロの炙り 実山椒のソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イカとエビの天ぷら
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの小鍋仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサの塩焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
サワラのアヒージョ風
甘鯛の変わり蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
熟成マグロステーキ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣のリエット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
縞鯵南蛮漬け
鯛の釜飯
韓国風ぶり大根
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
料理01
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
かんぱちのわらやき
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鱈と白子の親子ムニエル
タコキムチ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロフライ
金華サバのオイルサーディン
白エビのビスク
サクラマスのバター焼
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホッキ貝の時雨煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメ磯の香り揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコライスコロッケ
フグのクリームチーズパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの串カツ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと菜の花の串揚げ
黒そい柚庵焼き
サワラの醤油煮込み
ホタテの一口ピンチョス
キンキのむし焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メヒカリのオーブン焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のソテー
麻 カンパチ
真鯛の炙り ゆのすソース
絶品漬けごまハマチ
帆立の一夜干炙り2種
タコと竹の子の木の芽和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
助子の煮付け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの香味揚
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
媛スマのマリネ タブレと
ビスク カニとエビのスープ
赤ムツの酒蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
あかえびの水煮
ヒラメのチーズ巻串
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ほたてとカブの山葵煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのチリソース
タイの塩焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カキの酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛しぐれ煮
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
メバル磯部揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホッケのブランダード
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのドフィノワーズスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
南蛮海老雲吞麺
クエのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰆の昆布〆焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリの南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
宮古味噌でブリのなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコキムチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチの炙り カルパッチョ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰤と大根の焼き物
鰆の麦みそ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰹のスパイスカレー
サザエの壺焼き
しまあじの西京みそ焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かきのレブエルト
クエの唐揚げ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
するめイカとワタのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛の柳川風
真鯛のレフリット
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さばの味噌煮
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
はたはた炊き込みご飯の素
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロ丼
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラマサのサイコロステーキ
シマアジのフレンチお寿司
媛スマあぶりマリネ
紅ズワイガニの釜飯
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの酒粕和え
鯖梅しそのはさみ揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの黒ビールフリット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くろまぐろオイル漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
コルベンイムチム
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのわら焼きたたき
タコの和風カルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
タコの一味揚げ
鯖の味噌煮
早春のはまぐりチャウダー
焼きぶりの白菜あん掛け
のどぐろ3種
寒ぶりの洋風たたき炙り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
平目のヴァプール トランペットのソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
フグと焼きくもこの釜飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鱧の天ぷら
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
石鯛の香草パン粉焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛かぶら
生カキの酒粕チーズグラタン
サワラみぞれ煮
南蛮えびのから揚げ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの南蛮漬
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
鮮魚のべっこう丼