ブリの照り焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロのカツレツ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
間八南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
しまあじのなめろう
鰆の南蛮漬け
かんぱちマスタード焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かんぱちの酒かすづけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛の昆布〆握り
焼きぶりの白菜あん掛け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
媛スマのたたきユッケ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
まぐろともやしの船上炒め
クエの甘酢ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
クエの黒ビールフリット
ブリマーボー
くろまぐろオイル漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
平目のムニエル ~3種のソース~
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
赤だし・おでん
勘八のエスカベッシュ
厚切り鰤カツ
メダイの香り包み焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ジャパニーズ パッタイ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カワハギの煮付け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダイのジャンバラヤ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
魚串のサワラの西京焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カンパチの生姜蒸し
カンパチのマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのトウチソース炒め
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
国東オイスターのりゅうきゅう
マコガレイのサルティンボッカ
鰹のたたき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鱧の海老芋饅頭
カキのベニエ
媛スマあぶりマリネ
ブリのマーボー鉄板焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カレイの自家製 一夜干し
ホタテカーニバル
クニサキオイスター 炙り グラタン
イサキのアクアパッツァ
ハマチの唐揚げ
愛南真鯛の西京焼き!!
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の中華三種盛り
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘鯛の変わり蒸し
サバのフライ バジルソースかけ
鯛とかぶらの山椒餡
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クレイジートマト
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛の酒蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサのフリッタータルタルソース
真鯛の昆布締め
ホッキ貝の殻蒸し
ミーバイのつみれ
ミル貝とアスパラのバター炒め
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のジョン
クエの唐揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
つぶ貝とタコのアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ぶりねぎま串揚げ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤の簡単燻製風味
キンキの南蛮漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あらの荒だき
カンパチカブラの糀漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
牡蠣のオランデーズソース
絶品漬けごまハマチ
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
平目のムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
さばフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
アオヤギの酒蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
国東オイスターの軍艦寿司
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰆のパイ包み焼き
マグロのパン粉焼き
タコの一口オデン
北海道函館産白子のアヒージョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
金華塩サバの味噌煮込み
クエの信州蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かきのお好み焼き
間八のペンネミントの香り
カンパチ大根 柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
燻製醤油のブリ照り焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
はまぐりのガーリックパン粉焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロのリング焼き
ブリのカルパッチョ
手造りホタテフライ
ハマチのから揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのエスカベッシュ
ブリ南蛮
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ04
北海道産 活帆立のバター焼き
林檎のマグロ包み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マハタのタジン鍋
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
連子鯛赤飯包み蒸し
鰤の酒蒸し
料理02
のど黒一夜干
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤリイカのトマトソースパスタ
平目のフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
媛スマとワカモレのピンチョス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カワハギのしゃぶ鍋
サーモン生春巻き
マグロの塩こうじタルタル
サバカレー
マグロ叉焼
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サワラの唐揚
金目鯛の変わり揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サザエの肝バターソース パスタ風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
しまあじの利休茶漬
カンパチのバッテラ
ぶりと茸の甘辛炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチの南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
ブリ大根
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコと野菜の塩味炒め
さばのみそ煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
金目鯛のブイヤベース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
海鮮ビビンバ巻き
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
剣先イカの自家製しゅうまい
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
炙りホタテの和風カルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
サーモンフライ
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のソテー クリームソース掛け
ゴールデン海老フィンガー
鯛のタルタル
気仙沼シーフードチャウダー
なまこ酢
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジのすり身揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロとアボカドの宝石丼
鯖のマスタード揚げ
さごしのフィッシュカツ
レシピ04
真鯛 粕漬 茶づけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サーモンのホイル焼き
鯛の釜飯
平目のソテー レモンソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
海の幸サラダ
ホッキ貝のサラダ
サワラの生ハム
カンパチのエスカベーチェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマの厚切り生ハム
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鱸の二色焼き
真蛸の酢の物
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒ムツのグリル
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコのりんごジュレかけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
桜香る愛南のクエ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
胡麻縞アジ
カンパチのみぞれ煮
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤だいこん
鯛のはさみ蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのマリネ
シマアジ南蛮漬け
真鯛のスープドポワソン
サーモンのフリット チーズがけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
タコと野菜のマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
梅香る鯛の水餃子
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの大和蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモンのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛と大葉のレアカツ
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニの酒蒸し
たこの唐揚げカレー風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ナメタカレイの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテデミグラスソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテの酒盗バターソテー
ブリ味噌炭火焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
うなぎの白焼き
鯛の和風グラタン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホヤのしぐれ煮
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯖のスパイス唐揚げ
タコブツの酢味噌和え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
燻製カンパチのタルタル
藻塩仕立て浜焼きさわら
ほたてスモーク
ビンチョウマグロの漬け丼
鯖の竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのほっこり煮付け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのバター醤油炒め
でんでんの塩麹焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛の酒蒸し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
媛スマの瞬間スモーク
タコのアヒージョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの生姜〆巻き寿司
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
塩サバと大葉のチャーハン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クエのフラン
ホタテの一口ピンチョス
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
たいのあら炊き
鰤の桜エビ揚げ出し
串カツ カンパチオクラ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
活車海老の雲丹焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マグロ春巻
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
愛南クエの酒蒸し
鯛のからし粥床漬け焼き
熟成目鯛の炙り丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホッケの竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホッケと胡瓜の酢の物
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
あおりいか天ぷら
鰤の藁焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
旬鰤のあぶり
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
メカジキの春のカルパッチョ
クエとカブ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
レシピ01
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのごま照り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
虎河豚たたき 白子がけ
ハマチのてり焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ味噌幽庵焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
手作りツナと明太子の最中
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝の焼き霜造り
くえのバタフライ
トウダイツブのバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
さわらの香草パン粉焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのアヒージョ
レシピ02
カサゴのエスカベッシュ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジの太陽焼き
鮃香り餡掛け
ヒラマサの塩焼き
サバのオランダ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
チヂミ
甘鯛のかわり揚
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
松山鯛めし
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラの麦味噌漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆のなめろう風味フライ
スズキとキノコのホイル焼き
イサキつみれでイサキ鍋
蛤のグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の蓮根ボール
タコのアフォガード
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
カワハギ沢煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イサキとトマトの酒蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のフリットオランデーズソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
わかめのしゃぶしゃぶ
さざえ壺焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鱧の塩タタキ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
赤めばる煮つけ
タコとえびのスープパスタ
車海老しんじょう銀あんかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメのピカタ
アナゴ天麩羅
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サザエの春
ほっけの一夜干し
鯖のけんちん包み焼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
漬け鮪三色山掛け
鮮魚の蒸し物 広東ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金華サバの甘酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
クエの小鍋仕立て
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
さざえの漬け茶づけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金目鯛のたたき
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マッ餃
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
はなはな鯛めし
かんぱちカツ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カニのトマトクリームパスタ
尾長鯛の利久霜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
白子の茶碗蒸し
鯛の変わり揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆の塩麹焼き
すずきの生姜煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
韓国風ぶり大根
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
Buriso(ブリーゾ)
クエの昆布蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
酔っぱらいカキ
贅沢マグロユッケ
鰹の塩たたき
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
イナダのみぞれ餡掛け
ツブのつぼ焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メバチマグロ松前昆布焼き
タコと長芋のカルパッチョ
さばの味噌煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
サワラの玉子とじ
真鯛とセリの春巻き
鮭の南蛮漬け
クエの酒蒸し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの豆乳温麺
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸しガキ
マグロの和風ステーキ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテ グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪寿し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ケンサキイカの低温調理
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カリフォルニア海老巻き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロの漬け丼
くにさきオイスターのお花畑
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真蛸のセビーチェ
平目のムニエル レモンバターソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
アラの出汁入りアララーメン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
ネギ鮪椀
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ヒラマサのスモーク
平目のカツレツ、ピッツア風
料理04
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロのたたき漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの和風カルパッチョ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
赤甘鯛のあら煮
真鯛のリエット
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝のガンガン焼き
勘八のガーリックバター焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ホタテのタルタルチーズ焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
マナガツオの自家製灰干し
黒ムツの煮付け
サザエと聖護院カブのポタージュ
しまあじのあたりごまタタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イカのゴロ焼き
サザエの薬味ソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのわら焼きたたき
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ピチット製法による自家製干物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サワラタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラマサの燻製
さざえのうま煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
八角の唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰹南蛮タルタルソースがけ
ホタテのオイスターオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
平目のムースリンヌ ソースリースリング
車海老三昧定食
メカジキの揚げ出汁
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
本マグロと漬物の和製タルタル
帆立のひと口サラダ
メカジキのねぎ塩レアソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生マグロと野菜のユッケ
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチ大根
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリと大根の煮付け
カンパチ幽庵焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと水のリゾット
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
群青
真鯛と新タマネギのおでん
のどぐろの霜作り
マグロの照り焼きステーキ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛キムチの冷麺
新巻き鮭のつくね
大トロメカジキの葱間なべ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タイのフリットラップロール
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰤の生ハム風
赤ムツの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮海老雲吞麺
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆ホイル焼き
カンパチのみりん焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
皮ハギのうに焼
タコのラグーのスパゲッティー
鰻の切り株煮
銚子産 金目鯛のリゾット
南蛮海老の春巻
イカのクネル たこ焼き風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
フグの酒蒸し
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエと木の子のアヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリの照り焼
甘鯛の唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの照焼
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ツブ貝のマーラ味和え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のみぞれあんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの塩こうじ揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
シマアジ味噌漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛塩糀干
媛スマのマルミタコ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
紅ズワイの酢の物
サーモンの中華ソースかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまあじのピリ辛ソース
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
マグロのカツレツ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
メヒカリの唐揚げ
きんき丸粕漬
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの塩焼き
二種の寒鰤かつ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯵のなめろうフライ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
真鯛天寿司ドック
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛しぐれ煮
愛南クエの琥珀鍋
ヒラマサの竜田揚げ
ハ-ブ鯖サンバ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サワラ甘酢煮
クエと魚介のブイヤベース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
海鮮タンメン
つぶ貝の旨煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カキのアヒージョ
かんぱちと高菜揚春巻
鯖のコンフィ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリのひつまぶし風
サーモンの花満開寿司
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トラふぐ煮つまりサラダ
さわらの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
漬けマグロの南蛮煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
焼タコ
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
フグのバターコンフィ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くにさきOYSTER レモンの泡
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンの昆布締め
まぐろとアボカドのわさび和え
カツオタタキユッケ風
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
前浜刺身盛合せ
メバルの餡かけ煮
媛スマのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
白エビのビスク
カンパチのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
サーモンの自家製とば
さざえのガーリックバター焼き
縞鰺の漬け丼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カニキッシュ
白子、鱈の親子鍋
鯛とじゃがいものサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産スモークヒメマス
スズキの中華塩煮込み
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ノドグロの塩焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
トロッサーモンキッシュ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
かんぱちのわらやき
北寄貝の酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スルメイカのファルシイ セート風
カマスのエスカベッシュ
マダイのクリームグラタン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カキのグラタン
サザエのなめろう
ひらめスモーク茶漬け
たちかまぼこ
カンパチ照焼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
緋扇貝香りバター醤油
ハマチの海鮮丼
サザエのスパイシーバター焼き
ブリの塩焼き
カンパチの照り焼き
鯛茶漬
タコ足のトマト煮込み
金目鯛とニラのテリーヌ
間八カマ一夜干し一夜干し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
漬けマグロローストユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロの漬け
媛スマのカルパッチョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチのレモンマリネ
よっぱらい南蛮海老
タコと竹の子の木の芽和え
スマ焼霜握り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
うなぎの三五八漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のアクアパッツァ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
たこちりめんごはん
ぶりシャブ
ブリの塩ユッケ
ブリのつみれ汁
焼き鯛のお吸い物
帆立と空豆のかき揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛の燻製ピッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の桜蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
新巻鮭
料理01
ブリと野菜のトマトソース炒め
金目鯛の煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
ひらめのかまくら~葱包み~
蟹の匠寿司盛り合わせ
環八の南蛮酢和え
真鯛の炭火焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
サワラのピリ辛焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
勘八の若草焼
カツオのタタキ も塩添え
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラマサのイタリアン丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰻の山椒揚げ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
きんきの煮付
真鯛の柚子窯
サクラマスのバター焼
サザエのつぼ焼き
カンパチの照り焼き
漬けマグロの山芋かけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蛸のやわらか煮
カンパチの宮古みそ煮
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのパスタ
平目の三昧揚げ
レシピ04
クエ鍋
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ブラッディ オイスター
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ベトナム風 真鯛の刺身
鱈白子と米茄子の変わり田楽
まぐろたたき乗せ中日そば
クエの酒粕煮
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
活平目のユッケサラダ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サワラのタタキ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチのカルパッチョ
マナガツオの照り焼
ぶりのすきやき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本鮪の炙り刺し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
金華鯖の麹漬け焼き
ブリの旨煮
たいつみれの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
トラフグチーズチヂミ
ぶりと若布の酒蒸し
香草香るまぐろカツ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
まぐろの唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ油淋ソース炒め
あじのねぎまみれ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラの蒸し寿司
白子とタラときのこのホイル焼き
特盛しまあじ海鮮丼
紅ズワイガニ汁
本マグロ レアステーキ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ塩辛
車海老塩焼き(2本)
あかあしえびの炊き込みご飯
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サンラーサワラ
寒鰤のみぞれさっと煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰈のヴァプール 磯の香り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ハーブ鯖を使ったパスタ
縞鯵南蛮漬
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
しまあじの西京みそ焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝の有馬煮
カキの赤だし味噌煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛の和コンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエの塩焼きそば
マグロのタルタル寿司
ブリのおろし餡かけ
カンパチのレモンマリネ
甘エビのトマトクリームペンネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
愛南真鯛の軽い煮込み
しまあじキャラメリーゼ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ピーマンの鰤詰め
ホタテのニンニクソース蒸し
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘エビのカクテル
鮃のアクアパッツァ
さばのみそ煮
イサキのカルパッチョ寿司
くえのさつま揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スズキのアクアパッツア
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの醬油麴焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖のエスカベッシュ
カキのミルク煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
かんぱちのみぞれあん掛け
魚介のパエリア
クエと赤紫大根のタルト
ブリの軽いトマト煮込み
漬カンパチ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテと野菜の煮物
マグロのなめろう
水タコの味噌漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
にしんの自家製一夜干し
〆の鯛茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
ホタテのオリーブオイル漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエのガーリックバターソテー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛のラガレイロ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ヒラメのラザニア
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
帆立と海老の味噌バター小籠包
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ぶり南蛮
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛の梅しそ焼き串
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰆のみりん干し
メカジキのピリ辛トマト煮
天然平目 昆布締め焼
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
まだらの水煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
穴子のひつまぶし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
函館産 寒ブリカツ丼
鯛のブランダード 生ハム巻き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サバの塩レモンパスタ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ソイ飯
活ウナギの蒲焼丼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰆のポワレ バルサミコ風味
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエと青菜の酒蒸し
鯛のポワレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
帆立バター醤油焼き丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のり
大トロの天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰤みぞれ鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
焼鯛の炊き込みご飯
ホッキ貝サラダサンド
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
河豚の柑橘フリット
タイ飯 柚子胡椒風味
鮭の粕汁
カンパチ煮つけ
たらチーズいももち
天然鯛のリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテと黒豚の焼売
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ香草焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タマクエの春巻 からすみ添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シマアジのプッタネスカ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろとアボカドのわさび和え
ニシンの香り揚げ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平政磯辺巻二種
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとエビの天ぷら
タコのバター炒め
レンコダイ酢じめ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ゴマカンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのサイコロステーキ
かれいの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛かぶら
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
甘鯛幽庵焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アドックムース カニのサラダ
キンキの餡かけからあげ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ホッキ貝の焼きカレー
タコのトマト煮込み
カツオの朴葉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カツオのたたき
寒ブリ香味焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
金目鯛のアクアパッツア
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
あさり中華そば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
料理03
南蛮えびのから揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマサンド
メカジキの南蛮漬け
イカフェ
鯛の煮付け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
赤ムツ唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
活車エビのボリート シチリア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯖と大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サバの彩り竜田フライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
平目と菜の花&緑色のお野菜
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱちのエスニック炒め
なめたがれいの親子握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙りサーモンマヨにぎり
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カキマヨ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かきのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
レシピ04
真鯵のタブレ
牡蠣のアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
サーモン西京漬焼き
タコの和風カルパッチョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
メバルの煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サザエの壺焼きピルピル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イサキのポワレ マリニエールソース
金華さば たたき
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリ大将のサルスエラ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
洋風鯛かぶら
南蛮エビのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンの甘酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
クエと白菜のクリーム煮
スマ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
活きほっき貝のチーズグラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ひらめと椎茸とウド
ホッケのフライ 林檎のタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
さば味噌煮
のどぐろの唐揚
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ぶり大根煮
平目とアン肝のあんかけソテー
平目の野沢菜蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒むつの照り焼き
ゴマブリ丼
鯛の田楽
鯛のムニエル トマトソースがけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテの佃煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老のパエリア
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
オリーブぶりのぶり大根
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテとせりの炊き込みご飯
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鱈のかぶと煮
間八の和風カルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジの和風ハンバーグ
愛南の真鯛・蕪
カンパチ中国式刺身
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ漬け茶漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
イカのオイスターソース炒め
ブリのホイル焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鮪の糀漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
天然平目のクレープグラタン
ホタテのバター焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエのお吸い物
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さわらのパードブリック包み
ヒラメのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのパイ包み焼
シャケの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
カンパチ淡雪蒸し
ホタテもりもり寿司
サザエのアヒージョ
車海老真薯
サザエのガーリックバター焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチ照り焼き
サワラの醤油煮込み弁当
真鱈昆布〆 白子和え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タコの土鍋めし
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
さばの棒寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しまあじの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛すま/梅肉/スマック
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真アジの塩焼き
煎り牡蠣
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
漬けマグロの利休焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
赤足海老の羽根付ムニエル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
天然鯛の柳川風
とろ媛スマカツオのなめろう
平政湯豆腐
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛のカマ 香草焼き
ホタテの磯辺焼き
鯛西京焼き
炙りブリの梅水晶和え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
富士山サーモンの炭火西京焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のバジル和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
鯛出汁ラーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
海鮮ユッケ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび