スマとアボカドのピザ あおさの香り
鮪寿し
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリの西京焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
カンパチの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの漬け カルパッチョ
サザエのガーリックバターソテー
マグロのカルパッチョ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛のソテー(トマトソース)
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロの炭いぶし焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ホタテデミグラスソース
クエと旬野菜の照り煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タコとえびのスープパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼き鯛のお吸い物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サバ明太
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰤 難波巻き粕汁
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目のカツレツ、ピッツア風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
ハマグリのコンフィー
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鰤だいこん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤だし・おでん
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛かぶら
媛スマ・小松菜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たらチーズいももち
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛の湯引きポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ひらめスモーク茶漬け
北寄貝の佃煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
車海老の塩辛
真鯛の南蛮漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のレフリット
鰤と大根の焼き物
ハマグリ酒煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛の炙り松前
ぶり大根
ニシン薬味たっぷりフライ
縞あじ レモンステーキ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯖の味噌煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
クエの煮食い
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちのフリッター トマトの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ババカレイチリーソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤のスペイン風トマト煮込み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ミーバイを使った油淋魚
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエのホイル焼き
カンパチのユッケ風丼
鯛のバジル和え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテの出汁バター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
しじみ醤油漬
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鳥取 境港 ブリ
愛南クエの酒蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水タコとクエのセビーチェ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南鯛の旨潮煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ひらめと椎茸とウド
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ブリの押し寿しゆず風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと水のリゾット
マグロカツ 柚子胡椒ソース
さざえのガーリックバター焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
カマスの天ぷら
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛の和コンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ソイ飯
天然鯛の南蛮漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
平目のペペロンチーノ窯焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛とあさりのリングイネ
気仙沼シーフードチャウダー
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
蒸しガキ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
サバの南蛮漬け
鰹南蛮タルタルソースがけ
炙りかんぱちぽん酢
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
身欠フグの西京焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カジカのとも和え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
タコのラグーのスパゲッティー
オリーブハマチの塩たたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スズキのみぞれ煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのバッテラ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘エビのケイジャンフリット
サザエの壺焼き
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金目鯛丹波蒸し
ハタと泉州みかん
真鯛茶漬け
牡蠣の肉巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
さざえ酢味噌和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
焼きサバのポテト寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメのフライパン焼き
ホッケのブランダード
鯛の酒蒸し
鯛の変わり揚げ2種
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鮃ソーセージ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
牡蠣のコンフィ
サザエのアヒージョ
平目のグラタン風
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチのなめろう
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテの佃煮
ブリの照り焼き
かんぱちのトマト煮
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰻の切り株煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンフライ
カンパチフライ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メカジキのユッケ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タコとセロリのサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブぶりのぶり大根
金華サバの甘酢和え
鰆の揚げ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
九会の唐揚げ
シビ辛マーボー白子
サバの甘酢ソース炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほっき貝の握り
サザエの肝バター
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちのわらやき
マグロフライ
伊勢えびのオイル漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶりのマスタード揚げ
鮭の南蛮漬け
メヒカリのオーブン焼き
マグロの醤油漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
さごしのフィッシュカツ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆の醤油麹焼き
たちーズフォンデュ
カキのスープ茶碗蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチと新玉の南蛮漬け
メジマグロのカルパッチョ風
マグロとじゃがいものマルミタコ
あさりの韓国風酒蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの昆布締め
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジのアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
西貝の和風春巻き
とり貝の甘煮
カンパチの和風和え
鯛のコク旨漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ホタテのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
鯛釜飯
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちの藁焼たたき
鯛のバプール
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カニのトマトクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
甘海老のなめろう
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のカルパッチョ
ぶりラグー
かんぱちのバターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目のムニエル レモンバターソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛の麦味噌漬け
メヒカリアンチョビ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛の小田巻蒸し
生マグロと野菜のユッケ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ニジマスの唐揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
あんかけシュウマイ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのポン酢和え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サワラのフリット トマトカルサソース
平目とキノコのフリカッセ
讃岐でんぶく みの揚げ
料理04
メダイのカルトッチョ
シマアジの海鮮サラダ
車海老の有頭エビフライ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
ほたて貝柱フライ
はまぐりの白ワイン蒸し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛のフリッター チリソースがけ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
特盛しまあじ海鮮丼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サワラの揚げ浸し
カンパチ大根のけんちん煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ぶり大根
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
トリュフの鯛めしキッシュ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラマサアンチョビクリームソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サケ親子の炊き込みご飯
胡麻カンパチ
アオダイのカルパッチョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯖のペンネアラビアータ
京風ねぎま鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメのチーズ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くえのバタフライ
真鯛のわさびカルパッチョ
レシピ04
メカジキのホイル焼き
ビスク カニとエビのスープ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タラ白子 包み煮
甘エビ煎餅
衣までうまいふぐの唐揚げ
鮮魚のべっこう丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエのアクアパッツァ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
クリガニの塩ゆで
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪のたたき にんにくソース
片口いわしと3種類の昆布とナッツをミックス
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイの香り包み焼き
サーモンの真丈椀
クエの唐揚げ
ミル貝 潮煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
しまあじの利休茶漬
メカジキ塩辛
ブリ南蛮
海鮮タンメン
白子のムニエル バルサミコソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鱈の白子ウニソース焼き
かわはぎ煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうの煮付け
ブリ大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
赤カレイの煮つけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のザクザクフライ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
〆縞アジ
カンパチの中華風
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水蛸のピリ辛和え
クエの炙り和風カルパッチョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチ茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの味噌天丼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ノドグロ煮付け
ぶりの海鮮ユッケ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
たこめし
牡蠣の和風ジュレソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
たらの白子のスープ ゆずの香り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛の燻製ピッツァ
サワラの醤油煮込み
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの照り焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サワラのぬた
カンパチ香草焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
カンパチの自家製ハム
鰻の山椒揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立粕漬殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチの竜田揚げ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
黒ムツの玄米寿し三種
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの香草パン粉焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪のねぎ塩ステーキ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
金目鯛の変わり揚げ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たこのガーリック炒飯
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ネギ鮪椀
スマの竜田揚
サンラーサワラ
スズキの長ネギ生姜蒸し
コルベンイムチム
かんぱちのかんずり焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のホイル焼き
レシピ02
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クロムツのフライ
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛の南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
あさりのトマトキムチ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
穴子のひつまぶし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
メキシカンパチ
ぶりの照り焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
海老と豆の煮込み
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
帆立貝焼き味噌
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
しまアジのなめろう
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
クエの唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
シマアジ味噌漬け
ふぐのおかき揚げ
しまあじキャラメリーゼ
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
料理03
ブリ大根
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
炙りサーモンユッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
剣先イカの自家製しゅうまい
車えびの柚庵漬け
鰹焼霜 利休丼
カンパチのアクアパッツア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆の南蛮漬け
クエの昆布蒸し
カキマヨ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのフラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛キムチの冷麺
カキのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目のソースカツサンド
メカジキとアサリのペペロンチーノ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテのシーフードカクテル
鯵のインボルティーニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰤照り丼
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
レシピ02
あなごの甘煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のムニエル レモンバターソース
焼きクエの釜飯
連子鯛赤飯包み蒸し
ヒラメのムニエル
本マグロのタルタル
黒ムツのブイヤベース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サザエのクリームコロッケサンド
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝サラダ
クエのサルサヴェルデ
サザエのガーリックバター焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シマアジの香草パン粉焼き
ほたてとカブの山葵煮
たらの和風コロッケ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
いかのバター焼
真鱈のかぶと煮
鯛の竜田揚げ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
勘八の若草焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サザエのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
熟成まかじきのおうどん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
マダラの煮つけ
スズキのムニエル
鱸の木の芽和
ホタテ貝たまご味噌焼き
サバのソテー トマトソース添え
南蛮海老の塩麹和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
赤甘鯛のあら煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目のカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの黒糖南蛮漬け
本マグロの漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
にぎすの塩焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
なまこ酢
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
紅ズワイガニの釜飯
サザエのガーリックバター焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの磯マヨバケット
マグロの塩こうじタルタル
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タイのエスカベッシュ
白子とチーズのトローリはるまき
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
尾長鯛のアクアパッツア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチの包み蒸し
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのフライ 豆腐ようソース
漬カンパチ丼
サバの白ワインからし煮
フグのバターコンフィ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
平目のバター醤油焼 レモン風味
車エビとタイのひつまむし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホタテの和風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと大根の麹漬け
ハ-ブ鯖サンバ
鮃香り餡掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛の酒蒸し
フグ唐揚げ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
ホタテの味噌煮付け
柿醤油まぐろ
カンパチ淡雪蒸し
クエの酒粕焼き
サザエのピクルス
イカ大根
本鮪の炙り刺し
媛スマと里イモのテリーヌ
スマ鰹の生ハム風
カンパチの和風カルパッチョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クリガニ茶碗蒸し
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マハタのアクアパッツァ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
帆立の一夜干炙り2種
旬鰤のあぶり
ブリ大将のサルスエラ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カツカツオ
鯛のリゾット
スズキの柚庵揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯛の野菜あんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
金目鯛とニラのテリーヌ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
宇和島真鯛のカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
イサキ岩塩炙り寿司
ホッキ貝のアヒージョ
ブリの味噌漬け焼
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のキノコ餡かけ
ブリ柚子竜田揚げ
のど黒一夜干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
カンパチ柚庵焼
ホタテの佃煮
白子のフランとムニエル
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯛の酒蒸し
天然鯛のリゾット
ハマグリのかき揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
焼きサバサンド
サーモン西京焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
刺身用さんま(バジル和え)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエと魚介のブイヤベース
炙り白子の卵黄添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエのアクアパッツァ
サーモンのフリット チーズがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
とろ媛スマカツオのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
間八の和風カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
クエの羽二重蒸し
オリーブぶり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリときのこのバター醤油焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
串カツ カンパチオクラ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
漬けマグロローストユッケ
平目のカツレツ フォアグラソース
蛸の陶板焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
かつおの竜田揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クレイジートマト
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶり大根
ホタテの酒蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
熟成カンパチの炙りユッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
天然ブリのイタリアン照り焼き
金目鯛のたたき
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ハタのポシェ アンティボワーズ
活車エビのボリート シチリア風
まぐろのつくね串
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ゴールデン海老フィンガー
トラフグの唐揚
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ゴマカンパチ
カマスの天ぷら
タコキムチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
レシピ01
カツオのタタキ も塩添え
レシピ02
媛スマの椀
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
真鯛のあんかけオムライス
カツオの竜田揚げ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
天然鯛の柳川風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホッキ貝のサラダ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目の梅香揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ハマグリのアヒージョ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
メバル漁師汁
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ミーバイの煮付け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエの昆布締め薄造り
カンパチのカツサンド
サワラ甘酢煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯵の酒盗干
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱち南蛮漬け
マグロのユッケ
平目のムニエル レモンバターソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツのとまと餡掛け
カンパチ中国式刺身
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘海老グリーンカレー
イサキのフリッターサラダ
国東オイスター 三味盛
タラの柚子マヨ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
トラフグの唐揚げ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マダイの甘酢あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老しんじょう銀あんかけ
赤カレイの唐揚げ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
メカジキの揚げだし
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
シマアジのプッタネスカ
ハリイカの黄身焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ホッケの竜田揚げ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
きんき丸粕漬
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
香川県産鰆の菜種蒸し
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
アドックムース カニのサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
さわらのムニエル
白エビのビスク
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
自家製 甘エビの塩辛
海鞘タルタル海鞘サンド
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのなめろう
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
水ダコのタコ飯
ホタテのバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
アガザエビの握り2種
カンパチの香味揚
鰆の西京焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
さわらのゆかり天ぷら
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
金華鯖の香草焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラの蒸し寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
帆立生殻のせ
サワラの白ワイン蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテと菜の花の串揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメソテー日本酒ソース
さわらの焼き霜造り
まぐろチーズカツ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチ味噌幽庵焼き
皮ハギのうに焼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
金華サバの赤酢漬
甘えびとアボカドのタルタル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カワハギの盛り合せ
鯛の西京焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラマサのムニエル トマトソース
ドンコの土鍋煮込み
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
金目鯛の煮付け
レシピ04
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ブリと大根の煮付け
やりいかの柚子香る天ぷら
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒ムツの煮付け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
助子の煮付け
ミーバイのつみれ
金目鯛西京焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブリのカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タラと白子のアクアパッツァ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
大はまぐりの鉄板酒蒸し
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
牡蠣のアヒージョ
アナゴ天麩羅
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエの洋風田楽
スーパー鯖チャンス
神スリー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
のどぐろの霜作り
ヒラマサ生春巻き
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鱈の中華三種盛り
サザエのしょうゆ麹和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの照り焼
鮭チャーハン
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチのレモンマリネ
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
マスのみそバターホイル焼き
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちの中華風唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエのスープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
アラの出汁入りアララーメン
真アジの塩焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くろむつ照焼
サバのコンフィ
帆立バター醤油焼き丼
シマアジ南蛮漬け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのブーケ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモン西京漬焼き
あまだいの若竹蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
まぐろの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
クエの甘酢あん
冷燻したヒラマサのカツレツ
サーモンのクリームスープ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
タイ飯 柚子胡椒風味
鮭の粕汁
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平目の冷製
渥美サーモンのみそ焼き
ほたてのバター焼き
サワラみぞれ煮
鮭ときのこのクリームパスタ
マダイのアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ぶりのしんびき粉揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
洋風鯛かぶら
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
香草をまとったブリドッグ
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
かんぱちの煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
媛スマのマルミタコ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの豆乳温麺
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のセビーチェ
鯛のかき揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘鯛の幽庵焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
漬け鮪三色山掛け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アヒポキ hawaiian style
鯛の釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南クエ・新玉葱
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの信州蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イサキの塩焼
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
スズキの中華塩煮込み
メヒカリの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛にんにくバジル蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
富士山サーモン温州味噌焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛のふっくら蒸し焼き
サバのおろし煮
かんぱちカツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サザエのバジルクリームパスタ
いかサマサマキング
かきのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
媛スマのたたきカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
メダイの天ぷら
鯛あらだき
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
愛南真鯛のマリネ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
媛スマの香草パン粉焼き
ハマチの唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
つぶ貝の明太子和え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホタテと竹の子のかき揚げ
タイのフリットラップロール
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タマクエの紹興酒蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
蛤のグラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテカーニバル
愛南クエの琥珀鍋
鯛のチリ蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちの竜田揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イサキとじゃがいものオーブン焼き
名古屋ブリ大根
タコ飯
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリの南蛮漬け
カンパチの照焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
メカジキとウツボのべっこう重
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛とチーズの和風春巻
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛本醤油干
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
キンキ ふわふわ焼
カンパチカブラの糀漬け
酔っぱらいカキ
フィッシュ&チップス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目のムニエル
サバのオランダ煮
金目鯛の塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛の香草ムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯖土佐酢和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエの壺焼きピルピル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロ丼
カニキッシュ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰤の藁焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
ピリ辛ゴマかんぱち
タコと野菜のマリネ
金目鯛の煮付け
鯛のポワレ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
カンパチの柚庵焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
平目のムニエル
サザエの壺焼き
クエの甘酢ソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリ南蛮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチの宮古みそ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の炙り茶漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
しまあじ塩釜焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチの塩生地包み焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
スズキのアクアパッツア
ツブ貝のマーラ味和え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
シマアジのすり身揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
レシピ04
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロのスパイシーマリネ焼
ブリのサクサクフリット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マハタのポワレ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝マヨネーズ和え
鱸(すずき)の塩焼
サーモンの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
うにのプリン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鱈の白子の天ぷら
たっぷり鱈のお好み焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ゴマぶり卵黄醤油
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
甘エビとアボカドのマリネ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
キンキの南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
カンパチのごま照り
イカフェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチとほうれん草のバター醤油
燻製醤油のブリ照り焼き
レシピ03
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTER レモンの泡
メバル磯部揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
かきのレブエルト
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マハタのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
スペイン風 ブリ大根
タコのアヒージョ
魚の激辛煮込み
かんぱちと大根の煮物
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くるまえびのアヒージョ
料理01
車えびフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
藁焼ブリとゆず釜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛のじゃがいもおやき
レシピ04
ゴマカンパチ
ぶり大根煮
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
クエのお吸い物
宮古味噌でブリのなめろう
スズキのアクアパッツア
鯛の田楽
サザエのオーブン焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの明太子グラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かますとまいたけの蒸し物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちの酒かすづけ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の中華蒸し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ほたてスモーク
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
水蛸チヂミ
ピーマンの鰤詰め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
エビたっぷりクリームグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
カンパチのマヨネーズ焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
縞鰺の漬け丼
タマクエしんじょの吸い物
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエのアヒージョ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
メバチマグロ松前昆布焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サワラの麦味噌漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
ブリのみかん幽庵焼き
さわらの柚子味噌焼き
天草マグロの豪快焼き
カンパチのフリット
ハマチのてり焼
生カキの酒粕チーズグラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くろまぐろオイル漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
いかめし
香草香るまぐろカツ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
スタミナもりもり鰹
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジのサオール
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのイタリアン丼
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のソテー レモンバターソース
しまあじのタルタルサラダ
ハマチの海鮮丼
平目とバサのフィッシュアンドチップス
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのこぶじめ(刺身)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのパイ焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
阿波はじめカキ 大葉焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ホッキ飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬けマグロの山芋かけ
平目の博多卵玉子豆腐
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰤大根
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さばの味噌煮
新鮮サザエのスパゲティー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチとチーズの香味焼き
サザエカレー
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
紅葉丼(こうようどん)
平目の白ワイン蒸し レモン風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サバの彩り竜田フライ
活きほっき貝のチーズグラタン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ミル貝のバター醤油焼き