千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鱈の白子の天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
刺身用さんま(バジル和え)
大分産しまあじのユッケ風
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
南仏の愛南クエ鍋
紅ズワイの天麩羅
さざえ唐墨チーズ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのアクアパッツア
縞あじの味噌焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大粒カキの葱風味蒸し
フグのセモリナ粉揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クエのポワレ白ワインソース
くるまえびのアヒージョ
香鰤
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯛の酒蒸し 柚子風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
クエの酒蒸し
平目のムニエル
黒むつの照り焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の胡麻漬け丼
トラフグの唐揚げ
赤めばる煮つけ
かんぱちの煮つけ
タコの柔らか煮
ぶり大根
金目鯛のしゃぶしゃぶ
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリの炙りユッケ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
河豚の柑橘フリット
白子のしょうゆ焼
媛すま/梅肉/スマック
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クロマグロのトマトチーズ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
オリーブブリの和サンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サザエのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
海の幸マーラー煮込み鍋
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サワラの冷製ポテトサラダ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
天然鯛のリゾット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
本マグロのユッケ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カキグラタン
よっぱらい南蛮海老
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
マグロの漬け丼
鯛と蕪の煮物椀
イカのオイスターソース炒め
ナマコ酢
キンキ ふわふわ焼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
熊本産マハタの煮付け
鮪ソースステーキ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
漬けマグロの南蛮煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
マスのみそバターホイル焼き
どんこ 唐揚げ
真鯛の煮付け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かんぱち中華揚げ
サワラの蒸し寿司
本まぐろのユッケスタイル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝の殻蒸し
スマの竜田揚
鰤の幽庵焼
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サワラの天ぷら
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
帆立の焼き半ぺん
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホタテ貝柱付き バター焼き
カンパチ柚庵焼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さざえのうま煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメ磯の香り揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真蛸のセビーチェ
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛の松前漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテとしめじのアヒージョ
マグロのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のアクアパッツア
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
金目鯛の煮付け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のオランデーズソース添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のかき揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの塩ユッケ
ブリの味噌漬け焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
うとい和へ
レシピ04
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリ漬け茶漬け
鰆 幽庵焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カジカのとも和え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
雲子豆腐の東寺揚げ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエのリゾット
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
だし香る真鯛のお茶漬け
平目の野沢菜蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛の小田巻蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マグロのリング焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
クエのフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
イサキのスパイス焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロのうるち揚げ
なまこの醤油煮込み
サーモンマヨチーズ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イサキの酒粕味噌焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
鱧の塩タタキ
焼きぶりしゃぶ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチ大根
デビルドフィッシュ
レシピ01
すだちブリ照り焼き
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
漬カンパチ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶり大根煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの南蛮漬
鰹のたたき
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
黒ソイと餅のあんかけ
鮭チャーハン
まぐろの3種どんぶり
燻製ソースの牡蠣フライ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒオウギ貝のバター焼き
料理02
ハマグリの和風グラタン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ラザーニャでサルモーネ
赤カレイのスパイス煮
ホタテの酒盗バターソテー
赤ムツの煮付け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ほたてのバター焼き
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
カンパチのバッテラ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
魚と大和橘のヴィジリア
鰆のバジルアヒージョ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロユッケ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの煮つけ
大あさり酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
甘エビとカリフラワーのパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カキのコキールグラタン
サバ120g × ブロッコリー200g
タコのバジル炒め
クエの炙り和風カルパッチョ
タイのカルパッチョ
サバカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
縞鯵南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのマーボー鉄板焼き
カマスの大判じゃこ天
キンキのむし焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南クエ豆鼓蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鰤大根の淡雪蒸し
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のリエット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華鯖の香草焼き
マハタの酒蒸し
すだちぶり幽庵焼き
イサキつみれでイサキ鍋
イサキの煮付け
白子のフランとムニエル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鱈肝のワンタンスープ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
トロッサーモンキッシュ
鯛のピリ辛煮込み
真鯛の和コンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
イサキのナージュ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
蛸のやわらか煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
桜鯛の変わり焼
生牡蠣 3種のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロのパン粉焼き
真鯛のアクアパッツァ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのほっこり煮付け
マハタのポワレ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛のポワレ タプナードソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
さわらのパードブリック包み
ほたるいかの甘煮
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シマアジの炙り刺し
南蛮えびのから揚げ
藁焼ブリとゆず釜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
焼きぶりの白菜あん掛け
タコの紅白明石揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
特大サザエと青海苔の煮浸し
愛南クエ・新玉葱
レシピ01
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛のブランダード キャビア添え
ノドグロ煮付け
ホッキ貝の湯引き
鯖大根
牡蠣のバターしょうゆ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのカマ塩焼き
鯛かぶら
クエの真薯菜の花すり流し
カワハギのエスカベッシュ
クリガニ甲羅焼き
カツオの朴葉焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
寒ブリと蕪のたいたん
黒ムツのちり蒸し
ブリ大根醗酵スープ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
シマアジの山椒焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰤かまど飯
クエのローストバターソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製 甘エビの塩辛
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
メダイの香り包み焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鱈と白子の親子ムニエル
ブリカツ
カンパチのマリネ
鯛の香草ムニエル
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラのすり身(オデン)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サザエの卵とじ丼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サバのみょうがみそ
真鯛天寿司ドック
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの唐揚げ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチのカルパッチョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
さばのみそ煮
オリーブブリのブリしゃぶ
カツオタタキユッケ風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シマアジのズッパディペシェ
かんぱちのオランダ煮
たこの七味マヨ炒め
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサのスモーク
鯛のフリッター チリソースがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ香草焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マグロ叉焼
鰤の生ハム風
スズキの柚庵揚げ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
甘エビ煎餅
おろしなまこ酢
サーモンのホイル焼き
イサキの南蛮漬け
ほっき貝のバターソテー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘ダイの松笠揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
いさきのチーズフリット
マダチのトムヤム
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
魚の激辛煮込み
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰤大根
トロ鯖のすき焼き風
カキとドライトマトのオイル漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
鮮魚のべっこう丼
シーフード グリーンカレー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエの醤油蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
クエの水炊き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クレイジートマト
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アカムツの塩焼き
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマぶっかけ丼
クエ鍋
レシピ01
ホタテと木の子の和風グラタン
子持ちカレイの煮付け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのグリル ハーブオイル
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のネギ蒸し
鯛のひつまぶし風
鰤の塩麹焼き
富士山サーモンのピカタ
生サーモンのクリームパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カマスの天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
目鯛のちりむし
マグロの瞬間ワラ焼き
炙り鯖寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
あんこうと生のりのリゾット
鰆の二味焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鱈白子ポン酢
平目のムニエル レモン醤油ソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛の鯛出し地酒蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈白子ポン酢
宮崎県産シマアジの焼き魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣のリエット
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエのてんぷら
大トロの天ぷら
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サバの竜田揚げ
平メのコンフィ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
石鯛の香草パン粉焼き
ホタテのバターソテー
サーモンの香草パン粉焼き
レシピ02
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰻の山椒揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のムニエル トマトソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジと大根の麹漬け
タコのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエと青菜の酒蒸し
さわらの塩焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
北寄貝のエスカルゴ風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
あらの荒だき
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
媛スマのたたきユッケ
メダイの天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛の変わり蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タマクエの紹興酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
生まぐろ鉄火丼
甘鯛の松笠焼き
カンパチの柚庵焼き
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ボタン海老のバターソテー
鯛と菜の花
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
くにさきオイスターのグラタン
海老と豆の煮込み
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サザエの肝煮ペースト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いかめし
本マグロと漬物の和製タルタル
鰤なめろう茶漬
ズワイガニのとろろのグラタン風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鯛の胡麻茶漬け
鯛の変わり揚げ
めだいの藁焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
のどぐろと蛤の酒蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タマクエのホイル焼き
かんぱちの造り
Buriso(ブリーゾ)
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックバター焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スモークサーモンのオムレツ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サザエカレー
皮ハギのうに焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車えびの柚庵漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鯛磯辺揚げ
カンパチの塩レモン麹漬け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチの照り焼き
鰆のさんが揚
あさりのトマトキムチ鍋
鯛かぶら
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
フグのコブ〆の棒寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
ずわいガニの塩味炒め
鯛出汁ラーメン
ブリの照り焼き
メカジキのホイル焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
フグのクリームチーズパスタ
鮭フライ
カンパチの海鮮ユッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイの塩焼き
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しまあじのタルタルサラダ
ツナサラダ
イカとジャガイモの煮付け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
金目鯛のたたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
揚げたて鯖の南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのカルパッチョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
くえの塩焼き
鯛西京焼き
サワラの揚げ浸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛の南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
本マグロ レアステーキ
真ガキ利久焼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
とり貝の水煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の燻製ピッツァ
さばフライ
活サザエの酒蒸し
ぶりラグー
サワラカツ
甘鯛と菜の花のおでん
鰆のクリームリゾット カレー風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
さばのみそ煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰆の塩麹焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆の幽庵天 タルタル添え
きんきの煮付
シマアジの花
カンパチのサラダ仕立て
ブリのレモンステーキ
たこのカルパッチョ
ヒラメとモッツァレラチーズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鮪のミルフィーユ
ブリと大根の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
白子、鱈の親子鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目のムニエル レモンバターソース
カツオのたたき
サバーグ
平目とキノコのフリカッセ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
たらチーズいももち
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホッキ貝マヨネーズ和え
かんぱちのバジル和え
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛の炙り松前
車海老の串焼き(2本)
鯛の桜蒸し
レシピ01
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
きんき丸粕漬
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛の煮つけ
鯛の酒蒸し ホイル包み
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
セビーチェ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリの照り焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
帆立のひと口サラダ
シマアジのフレンチお寿司
平目のムニエル レモンバターソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメのチーズ焼き
クエの羽二重蒸し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目昆布〆サラダ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ふぐ皮の煮こごりの握り
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カニのトマトクリームパスタ
クエのお吸い物
サザエの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シビ辛マーボー白子
姫スマ干し
須崎勘八の胡麻茶漬け
タコキムチ
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鱸(すずき)の塩焼
クエのサルサヴェルデ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
ブランダードのラビオリ
クエと旬野菜の照り煮
白子とタラときのこのホイル焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイの西京焼き
マナガツオの照り焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛の酒蒸し
サザエの肝バター
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテのタルタルチーズ焼き
金目鯛の煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
シマアジ梅昆布〆
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛と新タマネギのおでん
シマアジのなめろう風コロッケ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
まぐろステーキ
鰹の漬けユッケ風丼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
金目鯛西京焼
サーモンのカルパッチョ
金目鯛本醤油干
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの生姜蒸し
くろまぐろオイル漬け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サザエの洋風田楽
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
干焼鮮魚
ヤリイカの磯辺天ぷら
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのカルパッチョ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
パリグラ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ニシンの竜田揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蟹の匠寿司盛り合わせ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ホタテと水のリゾット
鰹焼霜 利休丼
ホタテ貝の海藻バター焼き
メバル漁師汁
真鯛のポテトサラダ
クエの信州蒸し
本マグロのステーキ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マイカのチリソース
真鯛のおかき揚げ
サワラタタキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコの和風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
はたはた炊き込みご飯の素
ブリの照り焼き
レシピ01
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
てまり寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチ煮付け
ヒラメ コン ポルチーニ
メカジキのユッケ
媛スマの椀
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
縞鰺の漬け丼
北寄貝の酒蒸し
本マグロのミキュイ アボカドソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモン西京焼き
ブリカツ甘辛ソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ねぎま汁
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ひらめ昆布〆
かますとまいたけの蒸し物
カンパチ照り焼き
いわしとうもろこし焼
鯛のバプール
ブリのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
ブリの炙り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
タコの一味揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
アオリイカのアヒージョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
金華サバの赤酢漬
うちなー風 ミーバイバター焼き
燻製カンパチのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のアクアパッツァ
ブリねぎま
カニキッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
活鯛の塩コウジ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タラの柚子マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カツオの和風ワンタンスープ
カキのバター醤油焼き
カキのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
胡麻縞アジ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
蛸の磯揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
オリーブハマチのセビーチェ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鱧の塩タタキ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛のフリット生のりソース
金華塩サバのチャーハン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ひらまさの丸串焼き
平目と厚揚げの煮込み
鮪と白葱の包み蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
きんきのしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カワハギのしゃぶ鍋
サザエと木の子のアヒージョ
海鮮タンメン
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
新巻鮭
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛の酒蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マハタのアクアパッツァ
タコと長芋のカルパッチョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆の揚げ煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ローストオイスター 燻製バター醤油
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ゴマブリ丼
サワラの幽庵焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエの酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
ホッケの団子鍋
イカフェ
鱈の白子のブランマンジェ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
つぶ貝のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロ三色丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛のアクアパッツァ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛とセリの春巻き
スズキのみぞれ煮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
金目鯛塩糀焼
クマエビと原木シイタケのパスタ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆ホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
マグロのタルタル寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチの味噌天丼
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
トウダイツブのバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
カキのスープ茶碗蒸し
松山鯛飯 オリジナル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
洋風鯛かぶら
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのたたき バターソテー
鮭のガーリックバターホイル焼き
しまあじ味噌漬け
いかのバター焼
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ほたて貝柱フライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
マグロの冷製パスタ
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
車エビとタイのひつまむし
まぐろの唐揚げ
タコ温玉サラダ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
アラの出汁入りアララーメン
イカ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
尾長鯛の利久霜
タイカレー
熟成目鯛の炙り丼
サーモンフライ
縞鯵の房総揚パン
簡単!サワラのアクアパッツァ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯖の王冠グラタン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
マグロとアボカド コーレーグース和え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のバター醤油の網焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サバの白ワインからし煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サバ明太
サバの竜田揚げ バルサミコソース
シマアジの海鮮サラダ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
車えびフライ
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛焼き煮付け
愛南クエの琥珀鍋
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マグロの竜田揚げ
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのなめろう
くにさきOYSTERのオイル煮込み
寒鰆の幽庵焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤と海老のグラタン
鯛のタルタル
真つぶ貝のうま煮
カンパチのなめろう
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
料理02
のどぐろの煮つけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラマサ照り焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
レシピ04
タイのエスカベッシュ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのたたき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジロールパン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテの味噌煮付け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのムニエル
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのマリネ
南蛮エビのタルタル
サワラ甘酢煮
レシピ04
クエの黒ビールフリット
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ヒラマサのステーキ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰹南蛮タルタルソースがけ
サザエのタリアラッレ
鯛のブランダード 生ハム巻き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
カンパチ唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さごしのフィッシュカツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
フィッシュ&チップス
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱち照り焼き
手作りツナと明太子の最中
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
白子の天麩羅
サーモンの中華ソースかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
北海道産 活帆立のバター焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タイのアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カンパチカマの西京焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サワラ生姜はさみ天ぷら
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サザエの壺焼きピルピル
真鯛にんにくバジル蒸し
雲子の蕪蒸し
たこちりめんごはん
たちーズフォンデュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
マナガツオの自家製灰干し
白子茶碗蒸し
さざえのガーリックバター焼き
カキのミルク煮
栄螺真丈小鍋仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
はまぐりのガーリックバター焼き
サバの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
黒そい柚庵焼き
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの包み蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブのつぼ焼き
本マグロのレアカツ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛トマトチーズ焼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
桜ますの土鍋ゴハン
甘エビのカリッふわっパスタ
車エビのスパイスグリル
縞鯵の塩麴味噌焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの握り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ノドグロ豆乳雑炊
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメの燻製タルタル添え
甘鯛の幽庵焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛ソバ
ホットアジカツサンド
カマスの天ぷら
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ワラサの皮のカリッと焼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鱸の二色焼き
サザエの煮付け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエの壺シチュー
鰤のゴーヤー天ぷら
ズワイガニのビビンバ
海鞘タルタル海鞘サンド
サバの彩り竜田フライ
あかえび炊き込みご飯の素
メヒカリアンチョビ
ブリのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サバのコンフィ
シマアジユッケ
鯛のからし粥床漬け焼き
まぐろチーズカツ
生マグロと野菜のユッケ
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモン和風マリネ
鯛の炙り茶漬け
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰤大和蒸し
メカジキのステーキ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
金目鯛の塩焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
伊勢えびのオイル漬け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
サワラの塩焼き カルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イサキのホイルバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛のチーズ入りハンバーグ
漬けマグロの山芋かけ
サヴァメシリゾット
あおりいか天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチ淡雪蒸し
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
レシピ04
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
天然鯛のしろ炊き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カンパチ しゃぶ鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮃ソーセージ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ケンサキイカの低温調理
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジの太陽焼き
灸ガツオの藁焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マグロの醤油漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
スズキのアクアパッツア
鮭の幽庵スモーク焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモンのホイル焼き
サザエのつぼ煮
カレイの自家製 一夜干し
タイガーリックソテー
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
エビたっぷりクリームグラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
うすばハギのカラアゲ
鯛のチリ蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジフライピザ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮃のアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
カサゴのエスカベッシュ
サーモン西京漬焼き
タコの一口オデン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車海老のパエリア
にしんの自家製一夜干し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
道産黒ソイのエスニック春巻き
媛スマのカルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰻天丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
クエの昆布蒸し
車海老みじん粉揚げ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ塩焼き梅みぞれ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
南蛮海老の春巻
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
帆立生殻のせ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南クエの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産鰆の菜種蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車エビの春巻き
しまあじキャラメリーゼ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
スズキのムニエル オレンジソース
タコと柑橘のセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
魚のパイナップル煮
ネギマグロ鍋
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
かんぱちバーガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
料理03
ハマチのから揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タイの甘酢あん掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
活きほっき貝のチーズグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カンパチ煮つけ
レシピ01
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジのすり身揚げ
ジャパニーズ パッタイ
平目のカツレツ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
真鯛のソテー(トマトソース)
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛のフリットオランデーズソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真アジの塩焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
活車エビのボリート シチリア風
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤と大根の焼き物
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産真だち(白子)のムニエル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
本マグロのたたき漬け
クエ 和のCelviche
カツオのタタキ も塩添え
鯖の南蛮漬け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
たこの唐揚げカレー風味
ソイの唐揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの酒粕煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛しぐれ煮
レシピ02
ヒラメの梅しそ天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
鮃の蓮揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
サワラの磯辺揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのガーリックバタームニエル
天然平目のクレープグラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
平目の冷製
阿波尾鶏とすだちブリごはん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの春
北寄貝と生姜ご飯
鯛蕪蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン