鯛のからし粥床漬け焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
白子ときのこの醤油オイル漬け
スズキのアクアパッツア
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
紅ズワイガニの和風スープ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのマディラ酒風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテの明太チーズ焼き
バターレモンカンパチ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ホタテデミグラスソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリの南蛮漬け
サザエの壺焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのタリアラッレ
ヒラマサ生春巻き
蛸の磯揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
ハマグリ酒煮
サザエのポン酢和え
セル牡蠣旨煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
白エビのビスク
さばの棒寿司
ブリ大根
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
金目鯛のギモーブ
のどぐろ3種
讃岐でんぶく みの揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
キンキの煮付け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバ明太
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
まぐろの3種どんぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
真鯛とたこのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
平政湯豆腐
真鱈の白子の天ぷら
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのアクアパッツァ
北寄貝と生姜ご飯
ニシン薬味たっぷりフライ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
わら焼きマグロ丼
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サバの彩り竜田フライ
さばの味噌煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチの香草ポワレ
ソイの唐揚げ
クエのリゾット
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホタテのオリーブオイル漬け
甘鯛の変わり蒸し
ブリの西京焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けマグロローストユッケ
鯛のタルタル
デビルドフィッシュ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
漬けまぐろのり巻き
ずわいがにのベシャメルソース
クロムツのとまと餡掛け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サワラのスモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮮魚の蒸し物 広東ソース
サバのみょうがみそ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛のアクアパッツァ
串カツ カンパチオクラ
鯖のコンフィ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのシーフードカクテル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
香草香るまぐろカツ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯛けんちん蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
メジマグロのインサラッティーニ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
黒ムツとカブの和風パスタ
たちかまぼこ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の西京味噌炙り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本鮪のレアハンバーグ
ケンサキイカの低温調理
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサの蕪蒸し
かんぱちのオランダ煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの蒲焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのカルパッチョ
サーモンアボカド焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
新巻鮭のバター焼き
オリーブぶりのぶり大根
イサキの香草パン粉焼き
真鯛とセリの春巻き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリのおろし餡かけ
トロ鯖のすき焼き風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の炙り松前
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ツブ貝の味噌漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
蛤のグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アジ磯辺巻き
真蛸の酢の物
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サザエのなめろう
鯛茶漬
マダイと燕の巣の蒸し餃子
さわらのゆかり天ぷら
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
シーフード グリーンカレー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛のスパイシーフライ
大将ブリの南蛮漬
ヒラメ磯の香り揚げ
鰤のねぎ味噌焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の変わり揚げ2種
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテのブール・ノワゼット
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヒラメの竜田マリネ
鯖のペンネアラビアータ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
本マグロのレアカツ
ホタテの出汁バター焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
車海老の天ぷら
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鰤の生ハム風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
イサキ茶胡麻風味
ブリのサクサクフリット
ほっき貝のバター醤油焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のムニエル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの竜田揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
カキとルーコラのリゾット
鯵のインボルティーニ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カンパチのみぞれ煮
鮪の塩麹漬け
あじのねぎまみれ
カキの柚子味噌グラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤の酒蒸し
鰆のポワレ バルサミコ風味
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
くえのさつま揚げ
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛のとろろ鍋御膳
塩まぐろへぎ作り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの竜田揚げ
スマ鰹の生ハム風
ホタテと竹の子のかき揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの天ぷら
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのトマトチーズ焼
メヒカリのオーブン焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クレイジートマト
イナダのみぞれ餡掛け
ブリと大根の煮付け
ホッキ貝サラダサンド
本マグロと漬物の和製タルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タラと白子のアクアパッツァ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
牡蠣グラタン
本マグロ中トロにぎり2種
平目と根菜のピリ辛煮
鯛のピリ辛煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しまあじの南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
縞鯵南蛮漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのたたきユッケ
ホタテのチーズクリームグラタン
紅ズワイガニの釜飯
あさりのトマトキムチ鍋
サーモンとマイタケのポパイグラタン
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鮪のねぎ塩ステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
オリーブぶり
世界の中心で愛をシャケぶ
車海老みじん粉揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリの西京焼き
クエのフラン
鰻と紅八朔の白掛け
ミーバイの南蛮漬け
うなぎの三五八漬け
にぎすの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
浅利の燻製 ガーリック風味
鱈白子ポン酢
カンパチのマヨネーズ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエのピクルス
ブリ大根
鰆 幽庵焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
赤カレイの唐揚げ
スマタクロール
カンパチの生姜蒸し
赤ムツ唐揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ブリねぎま
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サザエ壺煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテのバターソテー
鰆のムニエル 白味噌ソース
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんきのしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
寒ブリのダレ漬け刺身
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛の白ワイン蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチの塩焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
帆立の塩そばめし
サクラマスのムニエル
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメのブレゼ サフランのソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ほっき貝のバターソテー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
大トロの天ぷら
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タコと野菜のマリネ
真鯛磯辺揚げ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのオイスターオイル漬け
クエの黒ビールフリット
メダイのフライ レモンマヨネーズ
〆の鯛茶漬け
平目のムニエル レモン醤油ソース
レシピ04
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
鮃と豆腐の揚げ出汁
スズキの玉子かけご飯
ブリのホイル焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のホイル焼き
でんでんの塩麹焼き
かつおの竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのなめろう
能登なまこの中華風煮込み
エビのピリ辛焼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の変わり揚げ
手作りツナと明太子の最中
ハギポンズ
さばの味噌煮
かんぱちの竜田揚げ
活車海老の沖漬け
タマクエの醤油蒸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
天草産マグロの漬け丼
サザエバター焼き
レシピ03
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのオーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
しまあじの利休茶漬
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
シッタカ貝の炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
シマアジのお刺身
カキフライ
ハマチの唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
レシピ01
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝のグラタン
レシピ01
カンパチとアボカドのマヨポン和え
おでんのブリ大根
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちバーガー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのブーケ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タラのケーク・サレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理03
鮭とクリームチーズの春巻き
まかない茶漬け
サバのおろし煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北海道産真だち(白子)のムニエル
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
河豚の柑橘フリット
ブリから(ブリフライ?)
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
愛南鯛の寿司
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチの味噌天丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝の焼きカレー
イカととり肉のトマトパエリア
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛しんじょうのフリッター
スマの竜田揚
平目とキノコのフリカッセ
マグロフライ
熊本産マハタの煮付け
ホタテのタルタルチーズ焼き
本マグロの漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のわさびカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ハマグリのかき揚げ
縞あじの味噌焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
魚のあら煮大根
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ぶり天丼
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の酒蒸し 柚子風味
大トロメカジキの葱間なべ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カツオの朴葉焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ハマチの海鮮丼
サクラマスとレモンのマリネ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ぶりの四川風炒め
干焼鮮魚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
本マグロのうるち揚げ
牡蠣のオランデーズソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの照り焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
たちーズフォンデュ
鯛のもろみよごし
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
早春のはまぐりチャウダー
タコの一口オデン
水タコとクエのセビーチェ
タコライスコロッケ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチの宮古みそ煮
サザエのガーリックバター焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
車海老真薯
ぶり大根
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目ちり蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鮭のチャンチャン焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
西貝の和風春巻き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かんぱちと高菜揚春巻
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘海老のなめろう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
助子の煮付け
ホタテの味噌煮付け
かき酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さざえ壺焼き
クエの甘酢餡
シマアジの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキとウツボのべっこう重
生まぐろ鉄火丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
海鮮ユッケ丼
シビ辛マーボー白子
イサキの南蛮漬け
鯛ソバ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
絶品漬けごまハマチ
北海道函館産ツブ貝のグリル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サバカレー
金華サバのオイルサーディン
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘鯛とジャガイモの香草焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのレモンステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
しまあじ味噌漬け
スパイシートラフグドック
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのたたき
サワラの生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サーモンの中華ソースかけ
カンパチのピリ辛焼き
富士山サーモンのピカタ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶりのしんびき粉揚げ
媛スマぶっかけ丼
真鱈のかぶと煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチのオイスターバター炒め
真鱈昆布〆 白子和え
がっつりマグロステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
まるごとヤリイカの唐揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の水餃子
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の香草フライドリア
白子の香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメのムニエル
縞鯵なめろう磯辺焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ソイや!ソイや!ソイや!
本鮪の炙り刺し
鯛のコク旨漬け
魚介のパエリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ブリのアクアパッツァ風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰆ホイル焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホウボウのバーベキュー串焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立粕漬殻のせ
タコガーリック炒め
まぐろチーズカツ
クエのてんぷら
かんぱちの造り
鱧の海老芋饅頭
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
しまあじのピリ辛ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
漬け鮪三色山掛け
甘鯛のカラスミ粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
牡蛎と野菜のグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターの味噌漬け
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラのたたき
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スズキのアクアパッツア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ソイ飯
媛スマあぶりマリネ
カンパチ茶漬け
北海道産スモーク鯖
カンパチの照り煮
かんぱち中華揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰆の醤油麹焼き
甘鯛の唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯖の塩麴 炊き込みご飯
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
平目唐墨和え
クエのサルサヴェルデ
鯛の胡麻漬け丼
鯛と菜の花
真鯛のみぞれあんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の湯引きポン酢
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキの和風ムニエル
活ホタテの天ぷら
シマアジの太陽焼き
フグ唐揚げ
鯖土佐酢和え
真鯛のカルパッチョ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のアクアパッツァ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛の和風グラタン
藻塩仕立て浜焼きさわら
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北寄貝の酒蒸し
間八カマ一夜干し一夜干し
アラの出汁入りアララーメン
南蛮えびのから揚げ
かんぱちのオランダ煮
平目のジョン
さわらの香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの佃煮
シマアジのカルパッチョ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
レシピ02
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのユッケ風丼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチの韓国風ユッケ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
地ハマグリのビスク
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯖棒寿司
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰤の簡単燻製風味
マスの紙包み焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あかむつ甘煮
鰹のたたき
メダイのカルトッチョ
寒ブリと蕪のたいたん
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエの昆布締め薄造り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白身魚の甘酢あんかけ
アジフライ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
はまぐりの白ワイン蒸し
シーフード ガンボライス
シマアジのなめろう
車海老の有頭エビフライ
かわはぎの生姜煮
カンパチ中国式刺身
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのロティ サバイヨンソース
かんぱちのカルパッチョ
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
カニキッシュ
カンパチバルサミコロール寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
本マグロ レアステーキ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
いわしとうもろこし焼
キハダマグロのレアカツ
ホタテと木の子の和風グラタン
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエのシュー生地挟み
鰤と大根の焼き物
カワハギ沢煮
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道函館産白子のアヒージョ
水ダコのタコ飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとキャベツのバター蒸し
カンパチの中華風
クエと島トーフの煮つけ
真鯛のおかき揚げ
媛スマと芹のからし醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンと香味野菜のパテ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サーモンのバジル風味グラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カマスの炊き込みご飯
カキの赤だし味噌煮
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
シマアジ漬け
あかえびの水煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イサキのカルパッチョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のソテー ジェノバ風
メカジキの春のカルパッチョ
トラフグの唐揚げ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
かんぱちの船場煮風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチのマリネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテ貝のさつま揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
カンパチの漬け カルパッチョ
Buriso(ブリーゾ)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メカジキの南蛮漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチ照り焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
カンパチのバッテラ
サーモンの塩焼き
鯛の竜田揚げ
コルベンイムチム
かきのピーマン詰め
レシピ02
シマアジのフライ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
函館産カジカの唐揚げ
タコキムチ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かんぱちの煮つけ
シマアジの花
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カンパチのみぞれあんかけ
平目の三昧揚げ
タイガーリックソテー
いかサマサマキング
ミズダコのアンダルシア風
まぐろの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリと自家製キムチのチヂミ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブリのトウチソース炒め
鰆のパイ包み焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北海道産 冷凍ボタンエビ
栄螺真丈小鍋仕立て
鮭の幽庵スモーク焼き
フグの唐揚げ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯛のミルフィーユ揚げ
ふぐ皮煮こごり
ブリ大根
サワラの西京焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
和製アクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジとハイビスカス
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
焼きサバ寿司
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サワラの玉子とじ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエの磯マヨバケット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコ飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
キンキのむし焼き
スズキのアクアパッツァ
ホタテカーニバル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリの柚庵焼き
麻 カンパチ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
ナマコ酢
白子の茶碗蒸し
トマトとメカジキの煮込み
国産お刺身盛り合わせ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タコめしコロッケ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホタテのクリームパスタ
鮭のコーンタルタル
ホタテと野菜の煮物
柿醤油まぐろ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
フグのフリット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆の二味焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ブリの一口フライ
サバのトムヤムチーズドック
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロのバター醤油焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サバサンド
サバの甘酢ソース炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マグロ春巻
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サバの竜田揚げ バルサミコソース
本まぐろダイスカクテル
ブリ味噌炭火焼
マグロのカツレツ
サワラの柚子みそ焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
たこのしぐれ煮
牡蠣の和風ジュレソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ネギマグロ鍋
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鮭の南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
燻製ヒラメの茶巾包み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコの和風カルパッチョ
カレイの姿揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アガザエビの握り2種
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
マグロのリング焼き
真鯛の煮付け
真鯛のカルパッチョ
ぶり大根
鯛のピッツァ マリナーラ
ホタテと新ジャガコロッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ02
伊佐木香草焼
カンパチの照り焼き
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
海鮮クリームシチュー
阿波はじめカキ 大葉焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロマウンテン
ぶり大根
ホタテと野菜の煮物
燻製ブイヤベース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮃のアクアパッツァ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
藁焼ブリとゆず釜
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サザエの青さのり天
ヒラメのチーズ焼き
姫スマ干し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
天然ブリの照り煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
焼き鯛のお吸い物
林檎のマグロ包み
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カサゴのアクアパッツァ
鯛蕪蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱちの油淋鶏風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鰆の西京味噌焼き
鯛の田楽
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マハタのタジン鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
伊勢えびのり佃煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
車海老塩焼き(2本)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエあら煮
メカジキのユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マイカのチリソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの冷製パスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目天麩羅
鯛の中華蒸し
イサキのナージュ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
ムツの揚げ出し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あまだいの若竹蒸し
平メのコンフィ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
丸ごとホタテのグラタン
鰈の煮付
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ハマチの照り焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メキシカンパチ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのタタキ
オリーブ鰤の塩釜焼き
あんこう鍋
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
フグのコブ〆の棒寿司
まだらの水煮
サバのオランダ煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテの磯辺焼き
サザエの肝煮ペースト
鮪ソースステーキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛と大葉の挟み揚げ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鮭フライ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのチゲ豆腐
サワラの幽庵焼き
丸ごとクマエビフライ
キンキの淡煮
サーモンのホイル焼き
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ゴマぶり卵黄醤油
サザエと白ねぎのアヒージョ
さごしのフィッシュカツ
真鯛のカルパッチョ
サワラの久米島味噌漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛 煮付け
さばのみそ煮
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マダイのジャンバラヤ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆の塩麹焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ふぐのチゲ鍋
ズワイガニの酒蒸し
かんぱちかま塩焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきOYSTERの土手鍋風
マグロの炭いぶし焼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチの照り焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヒラマサの竜田揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タラ白子 包み煮
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ホタテ ひものリゾット風
さざえの漬け茶づけ
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤むつの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ぶり大根
クエのコンソメ蒸し
カンパチのカルパッチョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の有馬煮
レシピ04
赤甘鯛のあら煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰤みぞれ鍋
カキのオイル漬
ブリの竜田揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
酔っぱらいカキ
愛南真鯛のプロバンス
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチ幽庵焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
オリーブぶりのぶり大根
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメのカルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
黒ムツのグリル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
バイ貝のオイル煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カキのドフィノワーズスープ
クエの水炊き
縞鯵の房総揚パン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真鯛のムニエル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のエスカベッシュ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
くろむつ照焼
サザエの春
車エビの天ぷら
金目鯛の煮つけ
タコのアフォガード
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たこの七味マヨ炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンのマリネ ディル風味
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
レシピ01
シマアジの焼餃子
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛の煮付け
真鯛の生春巻き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
イカフェ
真鯛キムチの冷麺
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮭しそご飯
サザエの壺焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
カキのコキールグラタン
イサキのムニエル
鯛の酒蒸し
金華塩サバのチャーハン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛とかぶらの山椒餡
ぶり大根煮
シマアジの山椒焼き
アオリイカのアヒージョ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバ120g × ブロッコリー200g
サバの彩り竜田フライ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
青森産タコのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カキのたたき
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこのガーリック炒飯
カンパチの稲荷
スズキのムニエル
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
イサキの炙り
ヒラメのガーリックバタームニエル
オリーブハマチのセビーチェ
ピーマンの鰤詰め
サーモン西京漬焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目と厚揚げの煮込み
ボタン海老のバターソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのわら焼きたたき
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
縞鯵の塩麴味噌焼き
子持ちカレイの煮付け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
うなぎの白焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちマスタード焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カンパチ炊き込みご飯
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの塩ニンニク蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラカツ
鯛出汁ラーメン
メジマグロのスモーク タブレ添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真鯛の柚子窯
ホタテのフライ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチのパイ包み焼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
金目鯛の炭焼ねぎま
車海老三昧定食
さざえのうま煮
金目鯛の柚子釜鍋
アカムツのアクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
生カキの酒粕チーズグラタン
白子とチーズのトローリはるまき
よっぱらい南蛮海老
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエの酒粕煮
太刀魚の昆布〆
サーモンとアボカドの竜田丼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
自家製しめ鯖
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチと新玉の南蛮漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
南蛮海老の春巻
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クロマグロのトマトチーズ焼き
スマのミ・キュイのマリネ
おろしなまこ酢
真鯛のレフリット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ローストオイスター 燻製バター醤油
タコ温玉サラダ
タマクエのホイル焼き
焼きサバサンド
甘鯛幽庵焼き
車海老のパエリア
鰻の山椒揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ワラサの皮のカリッと焼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
やわらか蛸の天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
イカのオイスターソース炒め
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒むつの照り焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛と菜の花の昆布締め
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
金目鯛の煮付け
水ダコのチリソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰆のバジルアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
富士山サーモン温州味噌焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの柚子餡かけ
鱸のサラダ 大葉風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
真イカの肝炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチのすき鍋
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
北寄貝の佃煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カンパチの酒粕和え
鱧の天ぷら
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛の燻製ピッツァ
サザエのお造り
鯛の釜飯
カンパチのなめろう
ブリ大根
カンパチのごま照り
サーモンの鉄板ホイル焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ブリ大根醗酵スープ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテと水のリゾット
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチの黒糖南蛮漬け
くえの塩焼き
ブリ有馬焼
イカかまぼこ
クエの昆布蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛の変わり揚げ
スズキの塩昆布蒸し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのたたきカルパッチョ
メバルの唐揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
鱧の塩タタキ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あなごの甘煮
カキのアヒージョ
金目鯛の塩焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
くにさきオイスターのお花畑
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
うなぎの出汁茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立の磯辺揚げ
ヒラマサバーガー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのサラダ仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
タマクエしんじょの吸い物
ブリの炙りユッケ
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛しぐれ煮
磯風味のホタテリゾット
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カジカのとも和え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鱈の治部煮
焼きぶりしゃぶ
富士山サーモンのマリネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテと菜の花の肝和え
ブリのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろのつくね串