すだちブリ照り焼き
バイ貝と菜の花の白和え
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
本鮪のレアハンバーグ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
大トロの天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
鮪の糀漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クエの甘酢ソース
鰻の切り株煮
マスのみそバターホイル焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
桜ますの土鍋ゴハン
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの味噌天丼
クエのピリ辛コーレー炒め
カワハギの盛り合せ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
さごしのフィッシュカツ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
かんぱちの竜田揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
牡蠣のリエット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバの彩り竜田フライ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのエスニック炒め
シマアジ味噌漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマの厚切り生ハム
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロフェ(韓国風刺身)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
帆立の磯辺揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイの煮付け
カンパチ煮つけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮭の南蛮漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ニシンの変わり揚げ
レシピ03
ケンサキイカの低温調理
カンパチ茶漬け
ぶり南蛮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
甘鯛幽庵焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりのしょうゆ漬け
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯖のスパイス唐揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホッキ貝の殻蒸し
鯛のアクアパッツァ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サザエ利休焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
きんきの煮付
徳島県産天然クエとハモのステーキ
天然鯛の柳川風
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
金目鯛の煮付け
カンパチのたたき バターソテー
鯛とチーズの和風春巻
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鮭しそご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ブラッディ オイスター
シマアジの焼餃子
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のセビーチェ
デビルドフィッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
香川産真鯛のアクアパッツァ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱈白子ポン酢
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛の炙り松前
媛スマのたたきユッケ
真鯵のタブレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラマサ照り焼き
中トロとアボカドの中華風和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
はまぐりの白ワイン蒸し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのなめろう
マダイの甘酢あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
エビたっぷりクリームグラタン
特大!ブリかま焼
赤むつの煮つけ
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スマとアボカドのピザ あおさの香り
金目鯛の煮付け
本マグロのレアカツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのマヨネーズ焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラマサの照り焼
サバの彩り竜田フライ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
レシピ04
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのお吸い物
煮タコ カット
クリガニのみそボナーラ
あじのねぎまみれ
金目鯛の煮つけ
たこめし
ブリ有馬焼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
平目のりゅうきゅう
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
伊達銀 西京焼き
水タコの味噌漬け
あかえびのアヒージョ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラのスモーク
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの照り焼き
ホタテのバターソテー
寒鰆の幽庵焼き
つぶ貝のガンガン焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメのガーリックバタームニエル
イカフェ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さわらの焼き霜造り
カンパチの宮古みそ煮
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝バター醤油炒め
炙り白子の卵黄添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
メカジキのステーキ
本マグロのうるち揚げ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエのバター焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
レシピ01
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチのみぞれあんかけ
クエのアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチのイタリアン丼
セビーチェ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サワラのムニエル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
蒸ホヤのキムチ和え
金華サバのオイルサーディン
なめたカレイのカルボナーラ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
真鯛の生春巻き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
ホッキ貝の湯引き
真鯛のあんかけオムライス
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
間八南蛮漬け
かきのレブエルト
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
静岡県産サーモンの自家製ティエド
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マダラのブイヤベース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ぶり大根
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サザエの壺シチュー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯵の酒盗干
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
群青
ハマグリの酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホタテリゾット風かさね
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サーモンのホイル焼き
サーモン西京焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのピクルス
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サザエのポン酢和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鱧の塩タタキ
平政カツサンド
たこのガーリック炒飯
ぶりのしんびき粉揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラ甘酢煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ニシ貝のバター焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
たこのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮭とクリームチーズの春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
魚の激辛煮込み
マグロのタルタル
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ぶり大根煮
シマアジの花
サーモンの真丈椀
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マグロの冷製パスタ
かんぱちカツ
ハーブ鯖のアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻と紅八朔の白掛け
鰆かぶら蒸し
マグロ串
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
わら焼きマグロ丼
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛と新タマネギのおでん
北寄貝のエスカルゴ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車海老塩焼き(2本)
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かんぱちと高菜揚春巻
平目昆布〆サラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
媛スマのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
鰆の揚げ煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
しまあじ塩釜焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
北寄貝の飯蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
自家製炙り〆サバ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの海鮮サラダ
のどぐろの風干し
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タラの白子 南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
メダイの香り包み焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
黒ムツの煮付け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
アドックムース カニのサラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
香草をまとったブリドッグ
カンパチの贅沢包み
ぶりと若布の酒蒸し
丸ごとクマエビフライ
新鮮渥美サーモンユッケ
かますとまいたけの蒸し物
レシピ01
なめたかれいのアクアパッツァ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
豚肉とアサリのアレンテージョ風
厚切り秋鮭粕漬け
さざえのガーリックバター焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤のしゃぶしゃぶ
気仙沼シーフードチャウダー
マグロの蓮根挟み揚げ
サバのおろし煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛とたこのカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエの串焼
サワラ 西京みそ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃のアクアパッツァ
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエ南蛮サンド
ひらめ昆布〆
イサキの炙り
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
青森産タコのアヒージョ
ほっき貝の握り
新巻鮭のバター焼き
鱸の二色焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クロムツと野菜のあら汁
カンパチの塩焼き
タコと竹の子の木の芽和え
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチ大根
平目のソテー ジェノバ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ババカレイチリーソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サザエのガーリックバターソテー
鯛の中華蒸し
大葉香るカンパチの押し寿司
ウナギの柳川風
サザエのしょうゆ麹和え
たいつみれの揚げだし
鰤の生ハム風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
クエの湯豆腐
メダイのフライ レモンマヨネーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのマリネ ディル風味
サザエのアヒージョ
藁焼ブリとゆず釜
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
甘海老グリーンカレー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛そぼろ白玉包み
サワラの揚げ浸し
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのフライ
料理01
ホタテのバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金目鯛の唐揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
ワカサギ唐揚
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
スズキのみぞれ煮
ハマチの唐揚げ
サバのトムヤムチーズドック
ホタテのアヒージョ
サザエの卵とじ丼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
メカジキのステーキ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣のアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
キンキ ふわふわ焼
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の炊き込みご飯の素
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエの酒蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちのかんずり焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛のフリッター チリソースがけ
絶品漬けごまハマチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
エビシュウマイ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジのたたき丼ぶり
アカムツの塩焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリ、オマールのブールブランソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ハマグリのかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの春巻 からすみ添え
メキシカンパチ
本マグロのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
炙り鯖寿司
ふぐのおかき揚げ
真鯛の中華刺身
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
本マグロのステーキ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロマウンテン
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
韓国風ぶり大根
イサキのスパイス焼き
車海老のソテー バルサミコソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の殻付きバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛のポワレ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
かんぱちマスタード焼き
よっぱらい南蛮海老
カンパチのバター醤油炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエと青菜の酒蒸し
ローストカンパチ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
レシピ01
富士山サーモンのそばがき包み
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サーモンの香り揚げ
ブリしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮海老たま炒飯
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのレモンマリネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のエスカベッシュ
かわはぎ煮付け
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カキのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちの照り焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しまあじのピリ辛ソース
マグロのユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
サワラの幽庵焼き
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエと旬野菜の揚げ出し
熟成カンパチの炙りユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰆の菜種チーズ焼き
クエの甘酢あん
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
天然ブリの照り煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
フィッシュ&チップス
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ぶりの照り焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコライスコロッケ
イナダのエスカベッシュ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サワラの玉子とじ
真鱈白子ポン酢
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メダイの天ぷら
鱧の湯引き 酢味噌和え
カレイの自家製 一夜干し
車エビのスパイスグリル
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の唐揚げ ディップソース
平政磯辺巻二種
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの塩レモン麹漬け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ブリ味噌炭火焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
クロソイのアクアパッツァ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
帆立と海老の味噌バター小籠包
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
讃岐でんぶく みの揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ヤリイカの磯辺天ぷら
贅沢マグロユッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの揚げ出汁
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのニース風サラダ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
つぶ貝の旨煮
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
イカととり肉のトマトパエリア
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
函館産カジカの唐揚げ
サザエのタリアラッレ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
くるまえびのアヒージョ
アカムツのショウガ煮
宇和島真鯛のカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
ブリの西京焼き
媛スマの香草パン粉焼き
サザエのクロケット
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
生タイめし丼
車海老の有頭エビフライ
やわらか蛸の天ぷら
鯛の酒蒸し
柿醤油まぐろ
マハタの酒蒸し
くえのバタフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鰻天丼
平目と厚揚げの煮込み
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキの南蛮漬け
鯛の梅しそ焼き串
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
43℃のカンパチ
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のキノコ餡かけ
鰆の西京味噌焼き
鯛の和風グラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金華塩サバのチャーハン
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サバ120g × ブロッコリー200g
真鯛のパン粉焼チリソース
ねぎま鍋
クエの水炊き
ハマグリの和風グラタン
鮪とアボカドのタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮃のアクアパッツァ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
なまこ酢
かんぱちの煮つけ
ホタテのオリーブオイル漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
イカかまぼこ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮪の塩麹漬け
甘鯛の幽庵焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カワハギの煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まぐろのつくね串
カサゴのアクアパッツァ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
トロの炙り 実山椒のソース
ハリイカの黄身焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛のレモン塩バターパスタ
白エビのビスク
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテとしめじのアヒージョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
クエの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
伊佐木香草焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのサラダ仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛かぶら
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ブリマーボー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イサキのホイルバター焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イカとエビの天ぷら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコの一味醤油焼き
しまあじの西京みそ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
尾長鯛の利久霜
鱧の塩タタキ
真鯛 粕漬 茶づけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
黒ソイと餅のあんかけ
ニシンの香り揚げ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
生サーモンのクリームパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
たこの七味マヨ炒め
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のカルパッチョ
ホタテの酒盗バターソテー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛のソテー マスタードクリームソース
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ぶりのマスタード揚げ
カニのトマトクリームパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの甘酢餡
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のスープドポワソン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
うなぎの三五八漬け
サザエのなめろう
ホタテ貝柱付き バター焼き
タコと長芋のカルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯛の煮付け
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣の麻辣醤油漬け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ハマチの照り焼き
サザエの磯マヨバケット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのグラタン
のどぐろといくらの釜飯
トロッサーモンキッシュ
カンパチの中国風お造りサラダ
サバと豆腐の土鍋煮込み
酔っぱらいカキ
まかない茶漬け
麻 カンパチ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のピリ辛煮込み
カンパチカマの西京焼き
真鯛天寿司ドック
カマスの天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのレモンマリネ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立のひと口サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ナメタカレイ梅揚げ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サバ明太
ミズダコのアンダルシア風
鮭のガーリックバターホイル焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
大分産しまあじのユッケ風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
タコめしコロッケ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリの生ハム仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サザエバター焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
太刀魚と春野菜の天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
サザエの壺焼き
鯛のなめろう
ヒラメのチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてスモーク
神スリー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ01
鯛 昆布〆
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラマサ生春巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
たこちりめんごはん
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
ホタテの酒粕バター焼き
ラザーニャでサルモーネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あなごの甘煮
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
甘鯛の唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
あらの荒だき
さざえ肝味噌焼
イサキの香草パン粉焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
赤ムツ唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰈のヴァプール 磯の香り
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤照り丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの照り煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のパリパリ春巻き
焼きクエの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ふぐ唐揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ照焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブリのレモンステーキ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
黒ムツのグリル
車えびのバターソテー
マグロ春巻
カキマヨ
レシピ04
鰆のソテー 和風マスタードソース
ズワイガニのクリームコロッケ
タコの一味揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カツオタタキユッケ風
かきのアヒージョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ドンコの土鍋煮込み
たこのしぐれ煮
媛スマの瞬間スモーク
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鰤かまど飯
カツオのたたき
黄金カンパチのサラダ仕立て
すずきの生姜煮
クエのサルサヴェルデ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイとソバ茶
鰆ホイル焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラメのアクアパッツア
鯛のザクザクフライ
さぬき かきのパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
ミーバイの西京焼き
媛スマのマルミタコ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチとチーズの香味焼き
カキと香草バターの包み焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの塩ニンニク蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンアボカド焼き
ピーマンの鰤詰め
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目の冷製
海老と豆の煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
タイのチゲ鍋
車えびフライ
助子の煮付け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鱈のバター醤油ムニエル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
西貝の和風春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
アジの韓国風ユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
熟成まかじきのおうどん
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリの炙りユッケ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鉄火とろろ丼
サバサンド
カンパチのロティ サバイヨンソース
あさり中華そば
鯛の酒蒸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
本マグロのたたき漬け
タコの紅白明石揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのカルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエの壺焼き
料理02
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのしゃぶしゃぶ
あんこうと生のりのリゾット
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サーモンのカルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
アラの出汁入りアララーメン
函館産 寒ブリカツ丼
レシピ04
カレイなるペペロンチーノ
タマクエのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛の骨蒸し
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
のどぐろの唐揚
マグロの自家製生ハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯖のコンフィ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水タコガリシア風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ホタテと野菜の煮物
カマスの大判じゃこ天
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カツカツオ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛すま/梅肉/スマック
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
揚げたブリの変わりブリ大根
蛸の磯揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのからあげ
ホタテと菜の花の串揚げ
甘エビのカクテル
鯛の胡麻漬け丼
魚介のパエリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤大根の淡雪蒸し
クエのリゾット
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
レシピ03
イサキのムニエル レモンパセリソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリ南蛮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのほっこり煮付け
マグロのシークワサーカルパッチョ
穴子のひつまぶし
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのエスカベッシュ
桜鯛の変わり焼
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ミーバイの南蛮漬け
生牡蠣 3種のソース
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
天然ブリのイタリアン照り焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ブリカツ甘辛ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
帆立と空豆のかき揚げ
鯛のひつまぶし風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
さわら西京焼
レシピ04
サバの香草焼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラマサのエスカベッシュ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
北寄貝と生姜ご飯
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カキの赤だし味噌煮
鮃の焼き煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生マグロと野菜のユッケ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのお刺身
鯖の味噌煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
つぶ貝磯部揚げ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マナガツオの自家製灰干し
サーモンのカルパッチョ
メカジキの揚げだし
タラの柚子ハリハリ鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスターのグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鮃と茸のパイ包み焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サザエの肝バター
カンパチの熱々瞬間マリネ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸し車エビの握り
いかめし
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒ムツ一匹揚げ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レシピ04
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けまぐろのり巻き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛の西京焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエと島トーフの煮つけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サワラのタルトレット
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
国産お刺身盛り合わせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カキのオイスターソース炒め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝とトマトのマリネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トウダイツブのバター焼き
メジマグロのカルパッチョ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリ大根
白子とチーズのトローリはるまき
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
車海老の串焼き(2本)
平目のソースカツサンド
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘鯛のかわり揚
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かきのお好み焼き
タコの土鍋めし
カマスの炊き込みご飯
たちかまぼこ
ホタテの鯛だし包み焼
鯖の味噌煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆のバジルアヒージョ
なまこ刺
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ねじめ間八のカルパッチョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
アナゴ天麩羅
サンラーサワラ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちカツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
イサキのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
燻製カンパチのタルタル
メカジキの揚げステーキ
鰆の塩麹焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くにさきOYSTERのライムマリネ
ノドグロの塩焼き
タコの柔らか煮
マスのムニエル ブルーブランソース
特大ホッケの網焼き
真鯛磯辺揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
天草マグロの豪快焼き
鮭の湯葉蒸し
車海老三昧定食
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモンのアーリオオーリオソテー
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの雪塩レモン和え
鯛三色煎餅
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
北海道函館産白子のアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
真鯛の昆布〆握り
鰤のスペイン風トマト煮込み
焼きサバ寿司
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真ハタの強火蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリの和サンド
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛の小田巻蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
マスの紙包み焼
タコとクリームチーズのキムチ和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ヒラメのムニエル
タコ飯
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチのピリ辛焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鱈の白子のブランマンジェ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロの竜田揚げ
ハマグリ酒煮
ぶりの和風カルパッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
新鮮!マグロユッケ
たこの炊き込みごはんの素
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテの味噌煮付け
鯛のオランデーズソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮭、イクラの共存
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生まぐろ鉄火丼
メカジキ塩辛
カジカのつみれ汁
サバのフライ バジルソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スマの塩漬け炙り
カキの土手鍋風 包み焼き
イサキの白ワイン蒸し
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
平目のムニエル ~3種のソース~
タコのガーリックソテー
サザエのアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
シーフード ガンボライス
愛南クエ・新玉葱
金目鯛のたたき
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
黒ムツのから揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
フグ唐揚げ
鰆の炭焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
金目鯛の塩焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛と菜の花のオイルパスタ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
シャケの唐揚げ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチの照り焼き
ブリカブの大根釜仕立て
タマクエの醤油蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ヒラメのインボルティーニ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
柳の舞のおろし煮
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
うなぎ餅春巻
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ブリの照り焼
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコガーリック炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
あんかけシュウマイ
ブリの旨煮
ハリイカの沖漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろとアボカドのわさび和え
メジマグロのスモーク タブレ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛の炭火焼
本鮪食べ比べ
クエのコンソメ蒸し
鯖のけんちん包み焼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カツオのタタキ も塩添え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチの照り焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ大将炊き込みご飯
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
八戸産イワシのコンフィ
くろまぐろオイル漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
本マグロ レアステーキ
マグロとアボカド コーレーグース和え
本まぐろのユッケスタイル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サザエの塩ゆで姫酢
タラの柚子マヨ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
ホタテふわふわ真薯
〆トビウオ
北寄貝の酒蒸し
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
金華サバの甘酢和え
マグロのカルパッチョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
漬け鮪三色山掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ブリのサクサクフリット
真鯛のホイル焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
どんこ 唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
平メのコンフィ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
レシピ03
甘鯛のかわり揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛の昆布締め
天然鯛のリゾット
サバの塩レモンパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘鯛の変わり蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ふぐ皮の煮こごりの握り
クエの昆布蒸し
あんこうの煮付け
ホタテのチリソース
鱧の海老芋饅頭
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒラメのカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
アオダイのカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
胡麻カンパチ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のフレーク揚げ
かんぱちの小鍋仕立て
クエの串カツ
鯛のり
カキフライ
帆立のバターソテー
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サザエの壺焼きピルピル
漬カンパチ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
白子の天ぷら
鰹南蛮タルタルソースがけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛あらだき
ヘダイの磯辺揚げ
媛スマサンド
ぶりラグー
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエのつぼ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サワラカツ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ハギポンズ
さばの味噌煮
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
カンパチのこぶじめ(刺身)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ