次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

まぐろの和風カルパッチョ

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- 材料・分量 -

  1. まぐろ
  2. わさび
  3. きざみのり
  4. 岩のり
  5. 青のり
  6. 玉ネギ
  7. 貝割れ
  8. オリーブオイル
  9. レモン
  10. トマト
  11. 大葉

- レシピの作り方 -

  1. わさび、塩、オリーブオイル、レモンを合わせたドレッシングを、スライスしたまぐろと野菜にかける
  2. 青のり、きざみのり、大葉を散らす

- 水産物情報 -

産 地和歌山県

かすみや 片町

大阪府大阪市都島区片町1-6-17 ビアリッツ中村 1F
TEL.06-6335-9630
- その他のレシピ -