次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ

平目をレモンのビネグレットでさっぱりとした一皿です

- 材料・分量 -

  1. 平目 80g
  2. カラスミ 5g
  3. 有機ラディッシュ 20g
  4. 国産レモン 1/2
  5. EXV 適量
  6. 白ワインビネガー 適量
  7. 黒こしょう 適量
  8. イタリアンパセリ 適量

- レシピの作り方 -

  1. 皿に平目を80gスライスする
  2. 上に、スライスしたラディッシュ、カラスミパウダーをのせる
  3. 国産レモン、白ワインビネガー、黒こしょう、EXVをかけて完成

- 水産物情報 -

魚種名錦産平目

産 地三重県

PST Roppongi

中田さん

東京都港区六本木7-6-2
- その他のレシピ -