次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング

カツオのカルパッチョをさっぱりとしたバルサミコドレッシングで!!

- 材料・分量 -

  1. 媛スマ 6枚
  2. 少々
  3. バルサミコ 100g
  4. オリーブオイル 適量
  5. MIXサラダベビーリーフ 適量

- レシピの作り方 -

  1. 塩胡椒したカツオを包丁でスライスする。
  2. バルサミコを鍋で煮詰める。
  3. サラダにオリーブオイル、塩胡椒をする。
    皿に盛る。

- 水産物情報 -

魚種名スマ

産 地愛媛県

cafe aRu

佐藤華恵さん

北海道旭川市宮下通7丁目2399-1 明治屋ビル3F
TEL.080-3290-1642
- その他のレシピ -