レンコダイ酢じめ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの胡麻風味漬け
金目鯛のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマ 藁炙り ビーツ
ひらめ昆布〆
生ダコの薬膳カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
鯛の胡麻漬け丼
クエの昆布締め薄造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カツオタタキユッケ風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
間八の和風カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のコク旨漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛の和コンフィ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの贅沢包み
マグロのタルタル寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
うとい和へ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
しまあじのなめろう
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブリしゃぶ
海鮮ビビンバ巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
旬鰤のあぶり
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちの造り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛の昆布〆握り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
宮城サーモンの和風ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのお造り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの花
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のネギ塩丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
香鰤
鯛のなめろう
前浜刺身盛合せ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シャケの唐揚げ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
漬け縞鯵いなり
ホタテもりもり寿司
鱸のサラダ 大葉風味
カツオのタルタルin最中
真たちと真鱈のチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立貝の焼き霜造り
白子のしょうゆ焼
マグロのタルタル
サーモンのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサの燻製
大葉香るカンパチの2色ピザ
縞鰺の漬け丼
鯛飯
かき酢
媛スマと芹のからし醤油
〆縞アジ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
サワラのたたき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
尾長鯛の利久霜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
宇和島風鯛めし
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
鳥取 境港 ブリ
ホタテなのに山賊焼
生本マグロのたたき
ブリの塩ユッケ
鰹焼霜 利休丼
媛スマの厚切り生ハム
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロの塩タタキ
なまこ刺
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
いかのユッケ丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とらふぐの四川風辛味煮込み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目のひゅうがめし
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の生春巻き
ハ-ブ鯖サンバ
ビンチョウマグロの漬け丼
ブラッディ オイスター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
媛スマのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
天草産マグロの漬け丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ハマチの海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タコのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
サーモンのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛のセビーチェ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛釜飯
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
生牡蠣 3種のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鮪たたき丼
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平目のカルパッチョ
スマタクロール
平目昆布〆サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平政磯辺巻二種
マグロのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
甘えびのフラワーカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ねじめ間八のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ゴマカンパチ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのユッケ風丼
林檎のマグロ包み
カワハギの盛り合せ
相性抜群マグロっクレープ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮪のたたき にんにくソース
マグロの醤油漬け
サバ茶づけ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
和風 蛸のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯖と大根
贅沢鯛めし 宇和島風
カキのカリンと発酵カブ
本まぐろのユッケスタイル
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛とじゃがいものサラダ
てまり寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のりゅうきゅう
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきOYSTER レモンの泡
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
生タイめし丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
イカフェ
マグロ叉焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮮魚のべっこう丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマの漁師丼
マグロユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スモークカンパチとハーブサラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの塩レモン麹漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のバプール
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ZUZU風胡麻カンパチ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
太刀魚の昆布〆
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かんぱちのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
媛スマのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サザエのお刺身
生ガキ 3種
〆サバのほうじ茶漬け
車海老三昧定食
サーモンの昆布締め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちカルパッチョ
カンパチのたたき
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマガツオの塩たたき
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯛のもろみよごし
はなはな鯛めし
クエと赤紫大根のタルト
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジと大根の麹漬け
鯛のひつまぶし風
漬カンパチ丼
姫スマ干し
富士山サーモンのマリネ
まぐろの和風カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
ブリ漬け茶漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
茹でヤリイカの生姜醤油
クエ 和のCelviche
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道イクラ丼
柿醤油まぐろ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
アオダイのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらの焼き霜造り
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
オリーブブリの生ハム仕立て
ほっき貝の握り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
車えびの柚庵漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの漬け カルパッチョ
鮪寿し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロ炙り焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛の昆布締め
炙り水タコの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
サバのソテー トマトソース添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
スマ鰹の生ハム風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロ三色丼
セビーチェ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ぶりの海鮮ユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本マグロのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのレモンマリネ
マグロ丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鉄刺 刺身と炙り。
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
イサキの握り寿司
カンパチ中国式刺身
鯛の昆布〆のカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
国東生カキの握り
胡麻縞アジ
サザエのピクルス
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラマサのカルパッチョ
43℃のカンパチ
真蛸のセビーチェ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰤丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛 昆布〆
カンパチとキンカン
絶品漬けごまハマチ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのバター焼き
胡麻カンパチ刺身
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
塩まぐろへぎ作り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロの漬け丼
タコと長芋のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリトロの塩タタキ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマの琉球丼
鰆の押し寿司
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ゴマブリ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カリフォルニア海老巻き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛のカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のわさびカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
刺身用さんま(バジル和え)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
水蛸薄造り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
炙り鯖寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの中国風お造りサラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
シマアジユッケ
ブリの照り焼き
カンパチのなめろう
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スマの塩漬け炙り
真鯛の中華刺身
イサキのカルパッチョ
スマ焼霜握り
ブリの炙り
アガザエビの握り2種
媛スマあぶりマリネ
地物の魚を使ったなめろう
メカジキとウツボのべっこう重
サワラの麦味噌漬け
マグロのユッケ
鯛の湯引きポン酢
メジマグロのカルパッチョ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジのフレンチお寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りサーモンマヨにぎり
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
昆布締め平目のオレンジ巻
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラマサのひつまぶし
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カツオのタタキ も塩添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カワハギのお造り
自家製しめ鯖
特盛しまあじ海鮮丼
ゴマぶり卵黄醤油
マグロのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
国東オイスターのりゅうきゅう
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ブリのカルパッチョ
神スリー
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエのなめろう
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
灸ガツオの藁焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
贅沢マグロユッケ
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の昆布〆桜塩添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ごまカンパチ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛めし
カンパチの炙り カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
大分産フグの生ハム締め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の松前漬け
ブリの煮切り醤油漬
イサキのカルパッチョ寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
国東オイスター 三味盛
のどぐろ3種
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のチリ蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
自家製炙り〆サバ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘エビとアボカドのマリネ
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛三昧御膳
イサキのほっこり煮付け
スマの山椒醤油漬け
真鯛の柚子窯
くにさきオイスターのお花畑
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
のどぐろの霜作り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのマリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
ブリのカルパッチョ