北海道産スモークヒメマス
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛しぐれ煮
鯛の炙り松前
燻製カンパチのタルタル
サザエの壺シチュー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車エビの焼きチーズカレー
ぶりシャブ
牡蠣のオランデーズソース
鯛三昧御膳
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の西京味噌炙り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車海老の塩辛
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
紅葉丼(こうようどん)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車えびの柚庵漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あなごの甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジ梅昆布〆
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ漬け茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
伊勢えびのオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くじらの赤ワイン煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
媛スマ炙り
熟成まかじきのおうどん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の昆布〆握り鮨
スマ焼霜握り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯖のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの土鍋めし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛キムチの冷麺
サーモン生春巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
よっぱらい南蛮海老
サワラのフリット トマトカルサソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆ご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
たこめし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
いかサマサマキング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本鮪食べ比べ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の柚子あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ひらめと椎茸とウド
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
炙り白子の卵黄添え
のどぐろといくらの釜飯
サワラの生ハム
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
漬けまぐろのり巻き
金華鯖の燻製
クエの中華風野菜あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
きんきのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
なまこ酢
スルメイカのファルシイ セート風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ぶりのすきやき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛塩糀干
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
あかむつ甘煮
平目のお鍋
ホタテカーニバル
カンパチの自家製ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ナマコ酢
しまあじの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ茶漬け
平目の冷製
鰤と味噌のソース和え
ブリ生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのなめろう
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのガーリックソテー
きんき丸粕漬
タコのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝のアヒージョ
ソイの唐揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリアンチョビ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
魚と大和橘のヴィジリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の和ヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛とニラのテリーヌ
ローストカンパチ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛のかわり揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理03
鱸の木の芽和
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベーチェ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグのフリット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の麦味噌漬け
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの瞬間スモーク
アジ磯辺巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ大根
白子のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
とり貝の甘煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコのタコ飯
カワハギのエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
姫スマ干し
サーモンの真丈椀
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
県産ミーバイきのこソース
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
平目のネギ塩丼
鰹のたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ煮つけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マハタのポワレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤の生ハム風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あさり中華そば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛飯
海鮮ユッケ丼
ミーバイを使った油淋魚
にぎすの塩焼き
タコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼き鯖の南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖のアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
〆の鯛茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南蛮エビのタルタル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのわら焼きたたき
まだらの炊き込みごはんの素
サザエのクリームコロッケサンド
桜香る愛南のクエ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
鰤のつみれ湯豆腐
鰹の塩たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
クエフライのバルサミコドック
メダイのカルトッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フィッシュ&チップス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ 春菊 トマト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
真鯵のタブレ
イカととり肉のトマトパエリア
車エビとタイのひつまむし
熟成カンパチの炙りユッケ
しまあじの自家製スモーク
タイのフリットラップロール
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたてスモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のリエット
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りしめ鯖
オリーブブリの和サンド
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
活車海老の沖漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立貝焼き味噌
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
サーモンのマリネ ディル風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マダイのジャンバラヤ
サーモンの自家製とば
勘八のエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエの寄せ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華さば たたき
シマアジ南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロの漬け丼
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
トロの炙り 実山椒のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのひつまぶし風
料理02
しまアジのなめろう
アドックムース カニのサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエの炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
鰆のパイ包み焼き
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤身、中トロ、中落ち、血合
とり貝の水煮
サヴァメシリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの塩鍋
サザエのガーリックバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛のマリネ
金目鯛のギモーブ
カツオのたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
熊本産マハタの煮付け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くろまぐろオイル漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジとエビのタルタル
愛南真鯛ネギしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのバッテラ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
タイの甘酢あん掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立のひと口サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤ムツの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くるまえびのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
のどぐろ3種
本鮪の炙り刺し
あこうの炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
マハタのタジン鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのスモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
ハタと泉州みかん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理01
牡蠣のコンフィ
鯛かぶら
愛南の真鯛・蕪
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの握り
金目鯛のたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛本醤油干
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立生殻のせ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのタタキ
胡麻カンパチ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの炙り和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
鰆の酒粕漬け焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いか醤油中華そば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
こちの唐揚げ
サワラの生ハム
だし香る真鯛のお茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
松山鯛飯 オリジナル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イサキの炙り
サワラの揚げ浸し
サーモンの花満開寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たこの炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテのシーフードカクテル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチカブラの糀漬け
スマ丼
万能ヒラメバター
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛茶漬け
メカジキのユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
クエ炙り握りポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いわしとうもろこし焼
土鍋のやりいか飯
サクラマスとレモンのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのゆっけ丼
鯛の炙り茶漬け
ホタテと野菜の煮物
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤だし・おでん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤かまど飯
水ダコのペペロン焼きそば
フグのコブ〆の棒寿司
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛飯
鮪のミルフィーユ
あんこうの煮付け
焼きクエの釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛天寿司ドック
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサの蕪蒸し
魚介のパエリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車海老のパエリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの水炊き
まぐろの唐揚げ
帆立粕漬殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛と筍の春釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロの自家製生ハム
鮪の糀漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金華さばたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのタルトレット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯖棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スマタクロール
媛すま/梅肉/スマック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの焼餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪寿し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶり照り山椒ピッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けマグロローストユッケ
赤だし
焼きサバのポテト寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのすき鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
松山鯛めし
つぶ貝のガーリックバター焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スタミナもりもり鰹
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ03
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
群青
さわらの塩焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たちと真鱈のチゲ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スモーク銀鮭のコンフィ
スズキの玉子かけご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのパン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ