帆立の水餃子
ホタテのシーフードカクテル
ホタテバター 青さのせ
ホタテ ひものリゾット風
帆立の塩そばめし
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝焼き味噌
気仙沼シーフードチャウダー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームブルスケッタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立生殻のせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバターソテー
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのブール・ノワゼット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
あんかけシュウマイ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の焼き半ぺん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
シーフード ガンボライス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチヂミ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生ホタテのオイル煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の旨煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてとカブの山葵煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のブイヤベース仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの味噌マヨ焼き
磯風味のホタテリゾット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと舞茸のバター焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテカーニバル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてスモーク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの豆乳温麺
ホタテとせりの炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の一夜干炙り2種
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
手造りホタテフライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのフライ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活ホタテの天ぷら
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
海鮮クリームシチュー
ホタテと水のリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテクリームコロッケ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテもりもり寿司
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
料理04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝柳川風玉子とじ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立粕漬殻のせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
ほたて貝柱フライ
レシピ01
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のバターソテー
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチリソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテなのに山賊焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜炒め