うにのプリン
メカジキの揚げ出汁
イサキの炙り
とり貝の水煮
メカジキの竜田揚げ
くえ鍋
メカジキの揚げステーキ
媛スマのたたきユッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミーバイを使った油淋魚
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
雲子豆腐の東寺揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
函館産カジカの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
うすばハギのカラアゲ
ハマチのから揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ソイや!ソイや!ソイや!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たらの和風コロッケ
クエ鍋
メカジキのユッケ
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのバター焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝バター醤油炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
熟成まかじきのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
どんこ 唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マダチのトムヤム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
料理03
クエの塩鍋
バイ貝のオイル煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブランダードのラビオリ
クエ南蛮サンド
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
西貝の串揚げ
ハギポンズ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
桜香る愛南のクエ
カジカのつみれ汁
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ03
ヒオウギ貝のバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエの道明寺蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ほうぼうのムニエル
クエと青菜の酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの餡かけからあげ
〆トビウオ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
こちの唐揚げ
くえのバタフライ
タカバの水炊き
煮穴子のちらし寿司
メバル磯部揚げ
クエ 和のCelviche
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフラン
サクラマスのムニエル
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの信州蒸し
クエの酒粕焼き
ワカサギ唐揚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポワレと野菜添え
ドンコの土鍋煮込み
尾長鯛の江戸味噌焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くじらの赤ワイン煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと白菜のクリーム煮
トウダイツブのバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのユッケ
赤めばる煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鮭の湯葉蒸し
くえのさつま揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの真薯菜の花すり流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ炙り握りポン酢
キンキの白ワイン蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
天然真穴子のアヒージョ
キンキの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
助子の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
にぎすの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アオヤギの酒蒸し
鱈の治部煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スマの山椒醤油漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのホイルバター焼き
イサキの握り寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマのカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
はたはたのみぞれ餡
キンキのむし焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛幽庵焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエの春巻 からすみ添え
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバル漁師汁
クエのポワレ白ワインソース
料理02
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの餡かけ煮
はたはたの甘煮
白身魚のピり辛煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あなごの甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
メバルの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウのバーベキュー串焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あかむつ甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
西貝の和風春巻き
ミーバイの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの中華ソースかけ
クエのフライ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのホイル焼き
クエの水炊き
クエと赤紫大根のタルト
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
きんき丸粕漬
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのタコライス風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スケトウダラのいそべ揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
八角の唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
粒貝旨煮
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの厚切り生ハム
ノドグロ豆乳雑炊
のど黒一夜干
バイ貝と菜の花の白和え
クエの煮食い
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
魴鮄の東寺焼
タマクエのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラのケーク・サレ
尾長鯛の利久霜
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきの煮付
カサゴのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
姫スマ干し
ミル貝 潮煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アオダイのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
あんこうの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アスパラととろろマグロ丼
穴子のひつまぶし
クエのバター焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の甘煮
レシピ02
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝バター焼辛炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈の中華三種盛り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
あんこう鍋
クエのサルサヴェルデ
柳の舞のおろし煮
つぶ貝の明太子和え
はたはた炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの小鍋仕立て
イサキの塩焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子茶碗蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ04
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエしんじょの吸い物
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのちり鍋
真鱈白子ポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのローストバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの黒ビールフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝のコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
料理01
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの瞬間スモーク
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキレアカツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マハタのポワレ
あこうの炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの赤酢あんかけ
あらの荒だき
レシピ01
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウのグリーンカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
刺身用さんま(バジル和え)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの淡煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの揚げだし
たらチーズいももち
クエと島トーフの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
しじみ醤油漬
ならがみの味噌チゲ
キンキの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
北海道イクラ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエ豆鼓蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの醤油漬け