帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華塩サバのチャーハン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
焼きサバのポテト寿司
真鱈昆布〆 白子和え
熟成まかじきのおうどん
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのユッケ
サーモンときのこの豆乳煮
クリガニのみそボナーラ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かきのお好み焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのユッケ
金華サバの赤酢漬
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆のなめろう風味フライ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金華鯖の燻製
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの佃煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マコガレイのサルティンボッカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのチリソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテのレモンバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆の西京味噌焼き
カツオの和風ワンタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの竜田揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
きんき丸粕漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのみぞれ和え
金目鯛の煮つけ
メカジキのホイル焼き
さばの味噌煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華鯖の麹漬け焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メバル磯部揚げ
サバーグ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのタコライス風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
つぶとセリの卵とじ
ホタテと根菜のチーズがけ
岩ガキのカキフライ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンのバジル風味グラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホヤ 南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華サバのオイルサーディン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りサーモンユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華さば たたき
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水ダコのタコ飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鮭とクリームチーズの春巻き
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
クリガニの塩ゆで
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
帆立バター醤油焼き丼
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキとウツボのべっこう重
しょうが香る 牡蠣飯
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンのクリームスープ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆のバジルアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華鯖の香草焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニ甲羅焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホヤのしぐれ煮
サーモン西京焼き
カツオの朴葉焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのシーフードカクテル
焼きサバ寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カツオタタキユッケ風
ホタテデミグラスソース
キンキの淡煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
煎り牡蠣
メバルの煮付け
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ真丈のお椀
キンキのむし焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
蒸ホヤのキムチ和え
カキの赤だし味噌煮
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテの一口ピンチョス
ハギポンズ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキのバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
車エビの天ぷら
煮タコ カット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
太刀魚のすき焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マダラ真子醤油漬けステーキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭ときのこのクリームパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
スズキのムニエル オレンジソース
汐サバのみぞれ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのバター焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
魴鮄の東寺焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
八戸産イワシのコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈と白子の親子ムニエル
ドンコとキノコのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキのたたき
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
手作りツナと明太子の最中
ウマヅラハギの南蛮漬
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
青森産タコのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生牡蠣 3種のソース
タコのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキの揚げ出汁
ガーリックシュリンプ
メバルのフリットガーリックマヨソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキの白ワイン蒸し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのフライ
サーモンたっぷり 和風パエリア
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
きんきの煮付
スーパー鯖チャンス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クリガニのみそ汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル漁師汁
中華風焼きサバ
牡蠣グラタン
キンキの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝と生姜ご飯
さばの味噌煮
ヒラメの生姜焼き
鱈と白子のチーズリゾット
タコブツの酢味噌和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
もちっと香草サーモンガレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテふわふわ真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキの南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
鱸(すずき)の塩焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メバルの餡かけ煮
マグロの醤油漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝の時雨煮
炙りたら白子酒粕風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのピリ辛トマト煮
するめイカとワタのスパゲティー
白子とタラときのこのホイル焼き
うなぎの白焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鞘タルタル海鞘サンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マダラのブイヤベース
帆立の焼き半ぺん
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
車海老のパエリア
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付きかきのグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮪クリームコロッケ
サーモンの自家製とば
蒸しガキ
セル牡蠣旨煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
トロッサーモンキッシュ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバチマグロ松前昆布焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華サバの南蛮漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サワラのチゲ豆腐
カキのグラタン
牡蠣の土手煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの揚げだし
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
貝柱のコッチジャン焼
サーモンのホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城産金華さばのアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
ナメタカレイ梅揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立生殻のせ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンアボカド焼き
活車海老の沖漬け
帆立粕漬殻のせ
スズキの柚庵揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンの和風ユッケ
カキグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテと野菜炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
まるごと牡蠣串カツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのフィッシュバーガー
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテの明太チーズ焼き
カキの天ぷら
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキレアカツ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
鮭チャーハン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
伊達銀 西京焼き
金華さばたたき
メカジキ塩辛
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
キンキ ふわふわ焼
平目のカツレツ
真鱈のかぶと煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛かぶら
相性抜群マグロっクレープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンとアボカドの竜田丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのステーキ
金華サバの甘酢和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マダラ・白子天ぷら
カツカツオ
牡蠣のオランデーズソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキとルーコラのリゾット
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテカーニバル
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
酔っぱらいカキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げステーキ
ホタテのクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
クリガニ茶碗蒸し
アスパラととろろマグロ丼
揚げたて鯖の南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城産ほたてのアヒージョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ